Катушки спиннинговые - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Катушки спиннинговые - основная тема
nik555, Вот бы научиться с него покупать (с Плата ). Николай а у тебя есть опыт заказа с него ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Пока нет, но освою)
- tre_vas
- Контактная информация:
Николай, вчера я с Максимом созванивался по поводу доп. шпульки размера 1000, я в очереди! перечитал тему на ИФ и еще раз хочу уточниться: это будет шпулька Страдик или Ультегра?nik555 писал(а):1000 от страдика хочешь?Vasyank писал(а):Только ща понял, что доп шпуля это очень важный бонус:)) Может у кого нить завалялась шпуля от шимано ельф с2000/1000?
это будет шпулька от Страдика. поэтому нужно будет мерять живьем, т.к. шпулька от 3000Страдика на 2500 Ультергру не подошла. 3000 шпуля намного больше 2500, сейчас такого уже нет, поэтому эти шпули скорее всего от предыдущих моделей, хз как они встанут на Эльфы/Наски.
в субботу поэкспериментируем. если подйодет - первая твоя)
в субботу поэкспериментируем. если подйодет - первая твоя)
а нет посмотрел, шпульки от Страдика идут 2009 модельного года. шансы на то что 1000 подойдет очень высоки)
но 3000 шпуля Страдика меня поразила, захотелось живьем эту катушку увидеть.
но 3000 шпуля Страдика меня поразила, захотелось живьем эту катушку увидеть.
1000 шпулька от Страдика подошла на С2000 Эльф/Наски/Ультегру
- tre_vas
- Контактная информация:
эхх, сегодня не смогу подъехать, а в начале недели одну заберу!
-
- Контактная информация:
м для меня один оставте!:))) ура ура ура, терь можно будет и помормадрочить:))
Пиу пиу
Приветствую всех , други. Приближается май месяц, я к своей днюхе хотел прикупить катуху.
Ставить буду на Рестив тестом до унции и ростом 2,57. Использовать намерен в основном для джига, бюджет до 3,5 тыров. В какую упереться пока не знаю. Жду ваших рекомендаций , желательно из личного опыта. Обсудим?
Ставить буду на Рестив тестом до унции и ростом 2,57. Использовать намерен в основном для джига, бюджет до 3,5 тыров. В какую упереться пока не знаю. Жду ваших рекомендаций , желательно из личного опыта. Обсудим?
sema1009, я ж тебе уже говорил - Райт-Макгилл Виктори 2500. самое то будет
Хыыы мне ее Макс сватал)))) конкуренция епта))))
Еще нужны мнения. Виктори ж не панацея.
sema1009, РайтМакГилл Виктори 2500))))) Однозначно! Однозначно, катушка заслуживает внимания. Даже известнейший московский спиннингист (фамилию называть не буду - у всех на слуху), из предоставленного списка катушек для джига всесезонного, посоветовал именно ее. Вопрос по катушкам задавал я.
Так что, если Ильшат не созреет...
Естественно - это лишь один из вариантов. Есть еще хорошие девайсы))
Так что, если Ильшат не созреет...
Естественно - это лишь один из вариантов. Есть еще хорошие девайсы))
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
за эти деньги более-менее приличного качества разве что корморан будет. или вот еще Окума вариант, но ты просто покрути Окуму (при всем к ней уважении), Корморан и Виктори. тогда и поймешь про что я. совершенно безгеморройная катушка, дешево и надежно как трактор
А я бы посмотрел вот этот вариант http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_1 ... ovar32262/, живьём видел в магазине " Подсекай ".
в качестве "еще мнений": за эти деньги от лидеров рынка - или эксейдж или экселлер какой-нить, не выше. а по качеству намотки, неубиваемости, тяге - они рядом не валялись с Виктори. просто послушай умных людей (эт я про меня с Максом)))) и купи Виктори
А Дайва Реврос?
Или через интернет заказать. http://100hooks.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=29 , цена то же около 3.500р.
sema1009, тебе катушка для чего нужна? для названия? для понту? чтоб красивая была? или чтобы ловить с ней долго-долго и не трахать себе голову? дайва ниже калдии (а то и повыше даже чем калдия) не катят по прочности, надежности, тяге, качеству укладки по сравнению с Виктори и подобными. ценник у приличный дайвы (и шимано) - сам знаешь какой. я бы вот из шимано например по тяге разве что биомастера сравнил с виктори. ультегру мацал (не ловил ею, признаюсь) - не создает она впечатления мощи. бери Виктори)))
.
Последний раз редактировалось О Серега 16 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.