нужны ли в основных разделах форумов внутренние разделы?

Ответить
admin
Администратор

нужны ли в основных разделах форумов внутренние разделы?

Сообщение admin » 15 мар 2013, 09:57

фактически по Голавлю/Язю могут сформироваться 3-4-5 независиыме темы, стоит ли их объединить в отдельный подфорум "Голавль/Язь" либо эти темы будут жить в общем форуме "Рыбы/Раки" ??

О Серега

Re: нужны ли подфорумы?

Сообщение О Серега » 16 мар 2013, 01:42

admin писал(а):фактически по Голавлю/Язю могут сформироваться 3-4-5 независиыме темы, стоит ли их объединить в отдельный подфорум "Голавль/Язь" либо эти темы будут жить в общем форуме "Рыбы/Раки" ??
Почему бы и нет (отдельный подфорум), спиннинги "немного" отличаются, например тема "Обсуждаем спиннинги для охоты на голавля..."

Тема: обсуждение Спиннинг Major Craft Nextino NTS-722L

Тема: обсуждение Спиннинг TSURIBITO EASY/E-762 UL.
Длина: м 2,29 1,0-7,0 Строй: Быстрый Рекомендуемые лески: LB 2-6 Кольца: Fuji SIC Titanium
Розничная цена: 7 699.99 руб. И т.д.......

nik555

Сообщение nik555 » 19 мар 2013, 13:52

Серега рыбалка писал(а):
admin писал(а):фактически по Голавлю/Язю могут сформироваться 3-4-5 независиыме темы, стоит ли их объединить в отдельный подфорум "Голавль/Язь" либо эти темы будут жить в общем форуме "Рыбы/Раки" ??
Почему бы и нет (отдельный подфорум), спиннинги "немного" отличаются, например тема "Обсуждаем спиннинги для охоты на голавля..."

Тема: обсуждение Спиннинг Major Craft Nextino NTS-722L

Тема: обсуждение Спиннинг TSURIBITO EASY/E-762 UL.
Длина: м 2,29 1,0-7,0 Строй: Быстрый Рекомендуемые лески: LB 2-6 Кольца: Fuji SIC Titanium
Розничная цена: 7 699.99 руб. И т.д.......
тему по язю-голавлю перенес в отдельный подфорум. опробуем на этих рыбах эту идею

igronom

Сообщение igronom » 19 мар 2013, 19:52

во, а я уже успел по голавлю в другом месте понаписать...

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 20 мар 2013, 12:02

Исправьте пожалуйста заголовок темы. А то я все пытаюсь найти тайный смысл в слове "подборум". Мне кажется, что это такой заманчивый участок реки, поворот, прямо под вековым сосновым бором, глинистый яр с бурлящей прохладной водицей.. И я совершенно не могу понять: как вообще можно задаваться вопросом "нужны ли такие места?", да конечно нужны! Во, видите как меня понесло от одной всего-то опечатки!

P.S. Исправили! Спасибо!
P.P.S. Слово "Подборум" все-равно запомню и буду в отчетах использовать :lol:

Ответить

Вернуться в «Голавль/Язь»