Сапоги из ЭВА "TORVI"
Re: Сапоги из ЭВА "TORVI"
.
Последний раз редактировалось О Серега 17 дек 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей 25
Аквасуре долго сохнет слишком. Мне черная ведьма больше нравится. Сжал на 5 секунд, и не разъезжается. На прочность тоже хрен порвешь.
Леха, а что за такой интересный клей?! Обычно если клей сохнет моментально, то ни о какой эластичности речи быть не может. Нет вру есть у меня и такой елей при чем сохнет гораздо моментальней, но строго под ультра фиолетовыми лучами, на ясном солнце. Реально две секунды и уже отвердел, и эластичный как полиэтилен. Но им еще не пролбовал , пасмурно, и думаю не получится, так как в стык нни как не попадет ультра фиолет, а без него он может быть жидким "годами". Им очень удобно пользоваться когда нужно заклеить что-то типа небольшой дырочки на какой-нибудь непромокаемой ткани. сиди "в темноте" размазывай как хочешь и сколько долго хочешь, но только солнце попало , все, сразу готово.Алексей 25 писал(а):Аквасуре долго сохнет слишком. Мне черная ведьма больше нравится. Сжал на 5 секунд, и не разъезжается. На прочность тоже хрен порвешь.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Нормальный клей для неопрена. Забыл сказать, что изделием можно пользоваться через сутки. Я, во всяком случае, между ведьмой и аквасуре разницы в прочности и эластичности не заметил. Ещё клей О.М.Е.R. такой же по свойствам. Только омеровским сухие вещи клеят, ведьмой тоже, аквасуре - сырые. Но омеровский тоже долго елозит, фиксировать нужно.
Правда, у ведьмы есть один момент - если склеиваемые поверхности случайно задеть друг о друга, всё, приклеится, не исправишь. Так что, возможно, аквасуре для неопытного человека лучше подойдет.
Правда, у ведьмы есть один момент - если склеиваемые поверхности случайно задеть друг о друга, всё, приклеится, не исправишь. Так что, возможно, аквасуре для неопытного человека лучше подойдет.
Леха, я честно сказать, не пробовал, но мне в одном магазине сказали, что пробовали клеем тем что склейки неопрена проклеить сапоги ЭВА, то ни чего не получилось, он не прилип к ЭВА. А ты им ЭВА клеил?
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Не, не клеил, только неопрен. ЭВЫ нету проверить. Правда, заплатки на забродник ставил, нормально.borkas писал(а):Леха, я честно сказать, не пробовал, но мне в одном магазине сказали, что пробовали клеем тем что склейки неопрена проклеить сапоги ЭВА, то ни чего не получилось, он не прилип к ЭВА. А ты им ЭВА клеил?
- yura zavalin
- Контактная информация:
всем привет !вчера порвал Эва сапоги на голенище (рваная рана 3-5 см длинной ) ,вопрос чем заклеить ?
посоветуйте из доступных клеев только ,всякие там флайфишинговые не предлагать
клей нужен такой чтоб купил сегодня вечером ,а завтра уже на рыбалку
супер клей ,не?
супер клей ,не?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
-
- Контактная информация:
если по быструхе можно даже прям на рыбалке, берешь армированный скотч (серебряный с сеточкой) клеишь внутри и для надежности снаружи:)) Идешь на рыбалку , а потом изучаешь матчасть про клея:)
Пиу пиу
Юра, вот таким пользовался:yura zavalin писал(а):всем привет !вчера порвал Эва сапоги на голенище (рваная рана 3-5 см длинной ) ,вопрос чем заклеить ?
супер клей ,не?
http://www.kley-secunda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
правда обувным, но думаю для ЕВА там можно подобрать, их в м-нах "Хозяйка" продают.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- yura zavalin
- Контактная информация:
Ага ,Миша спасибо ,я уже пришел к выводу ,что то типа суперклея буду использовать только гель например момент
тем более порез не на сгибе
тем более порез не на сгибе
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
.
Последний раз редактировалось О Серега 17 дек 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
в стык клеить точно дело дрянь! я свои лемиги пытался момент кристалом вроде так он дырку растворил, она еще больше стала
Пиу пиу
Ильшат - спец Он уже клеил и писАл об этом (вроде).
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))