а поехали на рыбалку?
- A.Gorinich
Re: а поехали на рыбалку?
borkas, А когда собираешься? в Карманово.
Змей Горыныч, Ты не поверишь. сижу в двадцати пяти километрах от Карманово, но без снастей.
Думал вернусь домой третьего, а четвертого может быть кого-нибудь и уговорю, но посмотрел погоду и понял "не уговорю".
Так что сейчас даже не знаю когда, потому что 11 и 12 планируем с нахлыстовиками куда-нибудь в "горы" хариуса со льда половить.
Думал вернусь домой третьего, а четвертого может быть кого-нибудь и уговорю, но посмотрел погоду и понял "не уговорю".
Так что сейчас даже не знаю когда, потому что 11 и 12 планируем с нахлыстовиками куда-нибудь в "горы" хариуса со льда половить.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ребят, кто завтра собирается на блИжний - звоните, я еду.
завтра на Вотку
6 и 7 января глядя на погоду собираюсь на Вотку
Посмотрел по карте это место, про которое ты говорил. Там река впадает в другой пруд, а вот после этого пруда уже спокойно течет в Каму. Ширина реки 20-40 м, как Иж короче. Ради разнообразия можно скататься туда.g1ly писал(а):Ребят, я на 1-е число вылетаю из обоймы - еду в Эгэрже на весь день... Кстати, зимним спиннингистам к сведению - на неделе ездил в Пермь, так вот по пути есть река Очер (рядом с одноименным городом), так вот эта река без льда, т.е. ОТКРЫТА!!! До нее километров 150, как до Кармановского...этой зимой даже есть между чем выбирать :)
Пожизненный Петрович
Зачем вам ехать по 150 км сЪездите на вотку, я за щукой целенаправлено не хожу , но места есть начиная от города и до самого устья сивы.
Yaivanko, на Вотку тоже съездим. Просто Очер будоражит мысли возможными судаками)
Пожизненный Петрович
ну если учитывать что я в этом году ловил судаков на сиве около города то и вотке они должны быть ,так же есть сомы. А так у меня мысли на счет чайковска чтоб судака подергать , интересно там кто нибудь зимним спиннингом занимается.
аналогичные мысли тоже возникаютYaivanko писал(а)::А так у меня мысли на счет Чайковского, чтоб судака подергать
Пожизненный Петрович
А там кто нибудь был зимой , просто я зимой там не был.
- A.Gorinich
borkas, да, там чёто-то супер морозно обещают!!!
Серег, может скооперируемся???
Zerg, поехали, значит)) куда - решим. завтра вечером контрольный созвон
- tre_vas
- Контактная информация:
Аналогично горю желанием! Будет место - дайте знать!
Сдается мне, что в одну машину все желающие могут не поместиться)
Пожизненный Петрович
Серега, я с вами т.к. ни Макс ни Леха25 завтро не смогут