Куда планируем (нахлыст)
Re: Куда планируем (нахлыст)
Смотрим погодуи определяем время в вск. Ижевчанам наверное нуна сговориться, что бы не гонять лишних машин.
Jedem das seine...
Мы обычно собирались в часов 9 у "трех бананов" на Воткинском шоссе и закупившись , направлялись в сторону воды. Обратно уезжали после трех. Три -четыре часа хватала на все и мясо пожарить, и мушки помочить и с детьми поиграть (у кого они играют). А по экипажем разбивались в пятницу, потому что всякое бывает.bumer_ писал(а):Смотрим погодуи определяем время в вск. Ижевчанам наверное нуна сговориться, что бы не гонять лишних машин.
Пока точное "да" сказали только Иванов Сергей и Иван, Коля и Журба "почти да", завтра уточнят. Думаю две машины хватит .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
СергейЛ какой молодец, какую тему замутил, сам того не осознавая!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Не, я в 12 максимум уже на воде быть, часов в 9 если соберетесь, полчаса на то да сё, полтора дорога, в 11 встетимся, норм!
Я с вероятностью 90% ЗА! Но хочу в пассажиры набиться. После того как я поремонтировал свою машину, расход стал 22литра по трассе. Даже не представляю, что такого я наремонтировал.
И вопрос, стоит ли лезть в воду в вейдерсах, или обойтись сапогами резиновыми?
И вопрос, стоит ли лезть в воду в вейдерсах, или обойтись сапогами резиновыми?
Я лично обойдусь сапогами.
Денис, возьми, пожалуйста , свитч. Очень хочется попробовать его на воде.
У нас две Нивы найдутся? А то что то очкую я на своей туда ехать. А пешком от бетонки идти, больно далеко.
Jedem das seine...
Нива только у Николая, вторая У Сереги "пузатерка"
Что есть пузатерка? Как у меня пузатерная пузатерка с жопным приводом или отечественный переднеприводный?
Jedem das seine...
Не знаю. Он специально попросил уточнить "а проедет ли там моя пузатерка?". Понял так что явно "не джип". Раньше у него был небольшой Мерседес с передним приводом, на 16 или 17 дисках.bumer_ писал(а):Что есть пузатерка? Как у меня пузатерная пузатерка с жопным приводом или отечественный переднеприводный?
вы чево так пугаете меня, господа,...я проеду ли на четырке?
Парни, не очкуйте раньше времени!
Я на нексии проезжал до самой стоянки, грейдер прошелся накануне, причем летом я ехал 30км в час, а 2го января 60 летел))
Нормальный подъезд.
Роман, думаю даже ты с низкой зеленой губёхой проедешь. В субботу сообщу, сгоняю туда, проверю.
Борис, свитч возьму. Хочу попробовать чейнибудь шнурок более длиннотелый попробовать.
Я на нексии проезжал до самой стоянки, грейдер прошелся накануне, причем летом я ехал 30км в час, а 2го января 60 летел))
Нормальный подъезд.
Роман, думаю даже ты с низкой зеленой губёхой проедешь. В субботу сообщу, сгоняю туда, проверю.
Борис, свитч возьму. Хочу попробовать чейнибудь шнурок более длиннотелый попробовать.
Бум надеяться на лучшее. Надоело уже копать снег этой "зимой".
Денис, я ДТ возьму, он самый длиннотелый)))
И надо бы с меню определиться, бум мясо жарить или пирожками обделаемся.
Денис, я ДТ возьму, он самый длиннотелый)))
И надо бы с меню определиться, бум мясо жарить или пирожками обделаемся.
Jedem das seine...
Роман, я намекал на твой новый Волчьий Рояль))
Перожками обделаться не хотелось бы
Чай в термосах берем? Или на месте жарить бум?
Перожками обделаться не хотелось бы
Чай в термосах берем? Или на месте жарить бум?
Жарить по любому , что то надо..если не мясо то сосиски ...и в горчичку всенепременно макать...
Ну ты же понимаешь, новый шнур нуна намотать принеприменно на новую катуху. Провести соответствующий ритуал ну и тд. Можно конечно попробовать провести все в полевых условиях, но по любому потребуется перо черного петуха, железный коготь и шерсть выхухоли.)))
Ладно, возьму его.
Ладно, возьму его.
Jedem das seine...
Ижевчанам предлагаю собираться в 9 асов у "Ленты". Затаримся и прямо через Докшу в Чайковский.
Был там сейчас, есть готовые шашлыки весовые по 219руб из шейки и 249 руб из корейки ( в соусе). Есть просто мясо вырезка "корейка" по 209 рублей ( по акции). Так что при таких ценах думаю все же лучше мясо , чем сосиски.
Думаю брать ;
"1кг на троих",
перец болгарский красный 1кг (89 руб)
мандарины 1 кг (39руб) (упаковка 1.5кг)
"нектары" 1.5л (39руб) (2шт)
хлеб ( буханка белого и черного)
кетчуп
были еще "маринованные томаты" в баночках по 39руб.
и всякое другое по мелочи (одноразовая посуда)
Чай берем с собой термосах.
Был там сейчас, есть готовые шашлыки весовые по 219руб из шейки и 249 руб из корейки ( в соусе). Есть просто мясо вырезка "корейка" по 209 рублей ( по акции). Так что при таких ценах думаю все же лучше мясо , чем сосиски.
Думаю брать ;
"1кг на троих",
перец болгарский красный 1кг (89 руб)
мандарины 1 кг (39руб) (упаковка 1.5кг)
"нектары" 1.5л (39руб) (2шт)
хлеб ( буханка белого и черного)
кетчуп
были еще "маринованные томаты" в баночках по 39руб.
и всякое другое по мелочи (одноразовая посуда)
Чай берем с собой термосах.