а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
g1ly, куда хотите ехать?
Я , похоже , сдулся. На выходные киндера повезу к прабабке.
- tre_vas
- Контактная информация:
А я живее всех живых )) Хотя судя по прогнозам могут сдуться лодочники и планы будут пешие )
емае, так кто куда ехать то собирается??? вдруг я перестану болеть внезапно
про меня не забывайте, я тоже на рыбалку хочу ))
Я пока вроде один...кто со мной???
- tre_vas
- Контактная информация:
madwar, ну Ё маЁ!!! Андрей, да у тебя ж наверное рвотные рефлексы при виде спиннинга должны быть ))) После туров наверно руки гудели, а ты снова туда ж )
- tre_vas
- Контактная информация:
g1ly, Меня имей ввиду !
Нее, ни скока не надоело ;)
g1ly, в стопицотвасьмой раз спрашиваю - КУДА ЕДЕТЕ МЛЕАТЬ???777777СЕМЬСЕМЬ
- tre_vas
- Контактная информация:
igronom, мне кажется, что никто еще не решил куда ))) Кстати, как думаете: сейчас по берегу перемещаться хлопотно будет али терпимо? Я б еще разок сходил в места нашей последней с Андреем вылазки...
в стопитьсотый раз отвечаю - мне пофииг, хоть на Ахтубу (гыгыгы).... давай до понтона прокатимся :)igronom писал(а):g1ly, в стопицотвасьмой раз спрашиваю - КУДА ЕДЕТЕ МЛЕАТЬ???777777СЕМЬСЕМЬ
g1ly, вот. теперь понятно))) вариант в сторону понтонки - интересный... завтра созвонимся, все порешаем, ага?
tre_vas, та думаю что ходить все равно можно терпимо. вон в январе пока троп не было ниже моста - ходили же, и далеко ходили по сугробам-то. главное чтоб снегопадов таких не было как седня
заметано :) - если что - планируй на воскресенье. В субботу будет доработка своего "бешеного ружья" он же психоган :)igronom писал(а):g1ly, вот. теперь понятно))) вариант в сторону понтонки - интересный... завтра созвонимся, все порешаем, ага?
ну думаю к воскресенью и здоровье получше будет, чем в субботу. кстати, за сиву кто-нить знает? может там можно половить?
Судя по сводкам с полей - Зимний спиннинг форево?))
Если бы вместо снега сегодня был дождь, то нашу "деревню" наверное бы смыло.
- Алексей 25
Я в субботу свободен оказался. Кто компанию на Сиву составит? Сразу скажу: гарантии успеха нет никакой, есть только надежда, вдруг да повезет! Но надежда, как известно, последней помирает, думается, часов примерно в 5 вечера
igronom, есть маза , что я от бабки в субботу же приеду, если чо , то в воскресенье не против бы с вами сгонять.