Наше видео
Re: Наше видео
Дорогие друзья, пролетели нескольких месяцев интересной и кропотливой работы, рад представить вам свой труд – подборку лучших рыболовных видео со всего мира. В ролик вошли 100 лучших видео сюжетов самых разнообразных способов и видов ловли, начиная от поплавочной удочки, спиннинга, нахлыста, карпфишинга и заканчивая рыбалкой в стиле «Big Game». «BEST of WORLD FISHING» - это моя дань любимому занятию, которое объединяет миллионы людей по всему миру, имя которому – рыбалка. Наслаждайтесь самыми интересными кадрами в высоком разрешении. Комментируйте, оценивайте и делитесь с друзьями.
BORN TO FISH
Tarik, Спасибо за ролик! Семь минут пролетели одним мигом! Вот что значит "хороший монтаж", при чем соответствующий конкретному стилю видеопродукции.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Tarik, неслабец! Могу себе представить, сколько перерыть пришлось и просмотреть. Работа огромная, ничего не скажешь! Кадры великолепные, монтаж отличный! Смотрится на одном дыхании! Браво!!!
Tarik, ваабшэ абалденно! Адреналин, аж на рыбалку захотелось
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
а вообще - было бы здорово увидеть буквы Тараса, как живого пользователя, с его мнением, его опытом)) (вдруг прочитает...))))))))))
Классный фильм!!! Спасибо!
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
- yura zavalin
- Контактная информация:
держит ,не отпускает ....
действительно на одном дыхании
действительно на одном дыхании
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- tre_vas
- Контактная информация:
А по мне - не очень. Слишком много видеоряда, разношерстного, музыка начала давить минуты с третьей. После просмотра осталось ощущение, что часа два глазел ютуб со всеми этими роликами, а через 10 минут снова пустота в голове, где-то там в подкорке остались кадры, в след. раз вспомню конечно, что смотрел уже. Понимаю, что задача примерно такая и ставилась, но я против максимализма, глобализации и метода "все включено". Извините за критику.
- Алексей 25
Спиннинг круглый год.
Недурственно, недурственно!!! Молодца, шельмец, ай молодца!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Круть, Леха респект!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Алексей 25
А чё я? Так, накидал в монтажную программу сотню кадров и полтора десятка треков, врубил функцию "автомат" - она мне сама нашинковала в ритм, я только титры дописал.
Тем не менее, Алексей, хороший ролик, веселый такой, с долей юмора, на серьёзных лицах участников, которые в лес заходят, как на бой с горынычем (ничего общего с присутствующим на форуме коллегой ) Молодец!!
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
- Алексей 25
IvanGub, Ваня, это шутка, что программа сама сделала. Реально неделя работы, а последние трое суток только с перерывами на сон и обед.
- tre_vas
- Контактная информация:
Сдается мне, что в воскресенье топот ног к этому месту будет страшенный!!!
Вась, тоже об этом подумал...
"На святое дело идем! Товарища выручать"(с) Ну, Леха, ты и музон поставил
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц