Да ты че, Макс! Это архив аж 1930 г.! Просто рыбаки здорово на Леху и Дениса походят. Уже тогда "поймал-отпусти" рыбачили, оказывается.Maks писал(а):"На святое дело идем! Товарища выручать"(с) Ну, Леха, ты и музон поставил
Наше видео
- Алексей 25
Re: Наше видео
Ах-ха и тапёр-аккомпаниатор Вертинского, на шабашку зашёл, звуковую дорожку записал!! Молодцы!!!
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
- Алексей 25
Зарисовку о зимнем Иже малость подправил
- tre_vas
- Контактная информация:
Алексей, в конце видео где надпись светло-голубая "Алексей Данилов, 2014 г." - почему там точка темно-синяя ? ))
- Алексей 25
Да-а!! Требовательный зритель у нас пошел! Там в одном кадре ещё и плетенка твоя промелькнула. Современным создателям видеопродукции при таких требованиях впору в Иже топиться уже. Цвет надписи менял, видимо, не заметил, что точка такая же осталась, в монтажке экранчик маленький и нечеткий.
Небольшой видеоролик о ловле голавля. Спасибо Алексею за предоставленный материал.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Музыка самое сложное, у меня материал видео был 1,5 назад подготовлен, а вот музыку я только на этой недели нашел. Ищу везде ютуб, сайты с бесплатной музыкой, если интересно могу пару ссылок кинуть, но что бы там что нибудь найти надо потратить кучу времени на прослушивание.
Денис, Алексей
Отличное видео
Kamskibot, понятно. Я подумал, может кто-то из знакомых пишет. На сайтах, да, сложно что-то интересное и бесплатное одновременно найти.
Пожизненный Петрович
Как всегда Денис, отличное видео
Денис, классно!
а музыка обязательно должна быть бесплатной?
а музыка обязательно должна быть бесплатной?
1. Есть бесплатная музыка с возможностью коммерческого использования, с помощью нее можно зарабатывать деньги и получать прибыль, использовать в рекламе и акциях, если честно попадается один шлак который никуда не поставишь.
2. Условно бесплатная можно использовать в личных целях, нельзя в коммерческих и публичное прослушивание, для коммерческого использования просят символическую цену, можно выбрать довольно достойную. Ели использовать бесплатно требуется ссылка на автора. Иногда вырезает YouTube, без каких либо причин.
3. Полностью платная, без вложения денежных средств нельзя нигде использовать. Обычно ее вырезает YouTube
2. Условно бесплатная можно использовать в личных целях, нельзя в коммерческих и публичное прослушивание, для коммерческого использования просят символическую цену, можно выбрать довольно достойную. Ели использовать бесплатно требуется ссылка на автора. Иногда вырезает YouTube, без каких либо причин.
3. Полностью платная, без вложения денежных средств нельзя нигде использовать. Обычно ее вырезает YouTube
Денис, отлично! И не просто отлично, а здорово! Молодец! С музыкой как всегда на уровне. Пора уже и на "текстовые ролики" переходить. Дай "героям поговорить"!!!!.
Последний раз редактировалось borkas 22 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Молодец, Денис!
- A.Gorinich
Алексей 25, сёдня утром включил телик канал "Моя Удмуртия", там транслируют зарисовки о зимнем Иже, даже со спинингистами. Очень похоже на твои произведения!!!
- Алексей 25
Змей Горыныч, это зарисовка Павла Стерхова. Он каналу поставляет для заставок. Там любая природа - Пашина работа.