Куда планируем (нахлыст)
Re: Куда планируем (нахлыст)
Давайте на 12 - час по вашенскому?
Кто еще, делаем перекличку
1. Qwerty, возможно +1
2. Bumer_
3. СергейЛ
Кто еще, делаем перекличку
1. Qwerty, возможно +1
2. Bumer_
3. СергейЛ
я тем же составом похоже еду
Не поняла я, почему возможно +1. Догрись, что бы +1 тоже ехала. Мы едем вдвоем, возможно "даббинговая мышь" поедет.
Итого уже 6 человек и возможно два хвоста)))
Итого уже 6 человек и возможно два хвоста)))
Jedem das seine...
лана, уговорил, поедет +1
шашлы-машашлы? Иле просто перожки с чаем? Беру термос, могу кострюльку, супчег изладим.
шашлы-машашлы? Иле просто перожки с чаем? Беру термос, могу кострюльку, супчег изладим.
шашлык не хочется а литр термоса возьмем с собой....печеньки какмие нить вкусные прихватим с кг например
Лады, я тоже теромос чая беру. Надобно столик изладить. Стучаков раскадных возбму скока есь )
Надо по меху что то решить, чтобэ не просто кататься)
Надо по меху что то решить, чтобэ не просто кататься)
Господа!!!
Сива в районе моста, перед поворотом на Костоваты свободна от льда и даже есть круги на водной глади
Сива в районе моста, перед поворотом на Костоваты свободна от льда и даже есть круги на водной глади
Парни, есть тема выбраться на будущие выхи, на секретное место, с жидкой водой , по месту- обсуждения только ЛС ну или хотя бы сива. Ну конечно же если погода позволит, ориентировочно суббота.
В субботу по погоде рисуют (|). И такая фигня всю неделю.
Jedem das seine...
показываю как правильно рисовать то что на субботу обещают (_|_)
Это когда с осадками, а в выходные будет маленькая (|))))))))
Jedem das seine...
Ох, ну мастера рисования оп прям!
Учитесь
Страх (_х_)
Бесстрашие (_о_)
Полная опа (___о___)
На этом тему оп закрываем, давайте лучше по погоде-гисметео в межсезонье прогноз меняет несколько раз на дню, ьак что лучше примерно планировать на предстоящие выхи, а по пятницам утвеждаться более точно.
Учитесь
Страх (_х_)
Бесстрашие (_о_)
Полная опа (___о___)
На этом тему оп закрываем, давайте лучше по погоде-гисметео в межсезонье прогноз меняет несколько раз на дню, ьак что лучше примерно планировать на предстоящие выхи, а по пятницам утвеждаться более точно.
Я все надеюсь, что в пятницу бланк приедет. Заберу его, а дальше видно будет. Но полюбому где то требо его проверить.
Jedem das seine...
Гисметео на вс во вторую половину рисует болеменее погоду. Предлагаю 2 варианта- один поближе (сива) - второй подальше ( 200 км от ижа) но там форельку ловят. Сам не был, буду пытать сегодня за рюмкой чая знакомых подвохов.
По второму месту- только ЛС.
По второму месту- только ЛС.
Денис, форельку ловят на фидер, в стоячей воде. Нам до туда не докинуть. А вот окушков на сливе там точно можно половить .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ну вот, Борис, а как же интрига?
Стоячка, ну и пусть, недалеко от берега-мне кажется не проблема + синкинг тип.
Ну вам виднее, айда за кокунем! Могет и кто другой в прилове будет.
Кто за второй вариант?
Стоячка, ну и пусть, недалеко от берега-мне кажется не проблема + синкинг тип.
Ну вам виднее, айда за кокунем! Могет и кто другой в прилове будет.
Кто за второй вариант?
"Окушков на сливе" - это я имел ввиду , там же где и форельку, только на сливе с плотины, а не на самом водохранилище , где ловят форельку.
Кстати, про эту форельку слухи прошлись по всем окреснтным регионам, в выходные, похоже, там будет "очередь в мавзолей" и только для того что бы к воде подойти!!!
Кстати, про эту форельку слухи прошлись по всем окреснтным регионам, в выходные, похоже, там будет "очередь в мавзолей" и только для того что бы к воде подойти!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.