1ООСТО КРЮЧКОВ
- andrusik10
Re: 1ООСТО КРЮЧКОВ
Добрый день Николай!Напомню еще на ентом форуме-нужна застежка AXIS 93143 #2 на 14кг.
Смотрел сегодня и в Москанеле и в Рыбомании они есть.Непойму сговор ижевских магазинов
против этой застежки.Привезите возьму сразу 20 упаковок на будущее чтоб так не ждать
каждый раз,тем более что цена в инете на них 42-47 руб.Скоро уже сезон,там то точно могут
быть напряги.
Смотрел сегодня и в Москанеле и в Рыбомании они есть.Непойму сговор ижевских магазинов
против этой застежки.Привезите возьму сразу 20 упаковок на будущее чтоб так не ждать
каждый раз,тем более что цена в инете на них 42-47 руб.Скоро уже сезон,там то точно могут
быть напряги.
- tre_vas
- Контактная информация:
Да-да, еще безузловок хотим )
Седни только о них разговаривали Будут.Zerg писал(а):Кстати о застежках. Pontoon21 Spiral Snap очень хочется.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Раз речь пошла про застёжки , то с удовольствием бы прикупил к сезону пачек пять (5) Decoy Spiral Snap #0. Привезёте !?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Мне нужно семь пачек тчк ))Maks писал(а):Седни только о них разговаривали Будут.Zerg писал(а):Кстати о застежках. Pontoon21 Spiral Snap очень хочется.
И крючки, на замену тройничков.
пока можем привезти только №1 и 2sedjj-am писал(а):Раз речь пошла про застёжки , то с удовольствием бы прикупил к сезону пачек пять (5) Decoy Spiral Snap #0. Привезёте !?
Великоваты же будут?nik555 писал(а):пока можем привезти только №1 и 2sedjj-am писал(а):Раз речь пошла про застёжки , то с удовольствием бы прикупил к сезону пачек пять (5) Decoy Spiral Snap #0. Привезёте !?
Меньший размер бы.
Номер #1 везите , заберу !nik555 писал(а):пока можем привезти только №1 и 2sedjj-am писал(а):Раз речь пошла про застёжки , то с удовольствием бы прикупил к сезону пачек пять (5) Decoy Spiral Snap #0. Привезёте !?
включил в заказ. Андрей, а ты ведь еще трубки обжимные заказывал, нужны еще?andrusik10 писал(а):Добрый день Николай!Напомню еще на ентом форуме-нужна застежка AXIS 93143 #2 на 14кг.
быть напряги.
- andrusik10
Да трубки обжимные AXIS возьму 10 пачек на 1.4 и 10 пачек на 1.6, с ними как то проще
их в отличии от застежек нет нет да можно в городе найти,хочу предупредить,уезжаю,в сети
не буду до11 мая,по приезду пусть полежат,меня подождут,обязательно заберу.
их в отличии от застежек нет нет да можно в городе найти,хочу предупредить,уезжаю,в сети
не буду до11 мая,по приезду пусть полежат,меня подождут,обязательно заберу.
интересен спиннинг aiko izabella 214uls и плетенка salmo elite braid 0.09
К сожалению у Айко такой серии сейчас нет в наличии. В последнее время про не часто стали спрашивать - с чем связано?)COOLER писал(а):интересен спиннинг aiko izabella 214uls и плетенка salmo elite braid 0.09
salmo elite braid 0.09 сможем привезти - 91 метр зеленая или желтая 505 руб, 125 метров желтая - 668 руб.
Добрый утро ! Есть в наличии спиннинги подходящие для мдж,тест до 5-7гр,длинна 2,10 - 2,40 , лучше 2,20-2,30 см .?
тоже такой интересен
Последний раз редактировалось COOLER 26 апр 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Уже не надо. Купили.COOLER писал(а):kv65, а какие именно? длина макс. до 2.20 бы, а тест до 7
Господа-Стокрючковцы ! Подскажите , есть ли в наличии Санлайн КастЭвэй 0.8 ?
Последний раз редактировалось sedjj-am 28 апр 2014, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Нетsedjj-am писал(а):Господа-Стокрючковцы ! Подскажите , есть ли в наличии Санлайн КастЭвэй 0.8 ?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Если нужно привезем.
- A.Gorinich