Курилка

borkas

Re: Курилка

Сообщение borkas » 26 апр 2014, 21:39

Алексей 25 писал(а):Жалко пацана. Боря, я не думаю, что у тебя в 16 лет мозгов было больше, чем у этого парня. Все мы через это прошли.
Мозгов может было не больше, по крайней мере до такой "глупости" додуматься не смог бы, что бы "за сотню" между авто. Если и гонял на мототике, то " в поле".
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 26 апр 2014, 21:55

Зато наверняка на другое хватало. Я тоже на мотике не гонял так. Правда, тогда и пробок не было. А по Удмуртской ночью носился. И в школе физика доской чуть не убил. С третьего этажа ему в голову торцом попал. А парнишка наверняка позвоночник в дополнение к ноге сломал. Всё, спорить не буду.

Zerg

Сообщение Zerg » 26 апр 2014, 21:59

на 1.41 посмотри
Пожизненный Петрович

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 26 апр 2014, 22:08

Так это я видел. Я же не говорю, что классно ездит. А то, что пацан разбился серьезно. И дорогую цену пришлось ему заплатить, чтобы у него мозги на место встали. Поэтому и жалко. А такого я вживую видел десятки раз, когда на переходах чуть людей не сбивали (и с детьми в том числе), а однажды как девушку сбили. Только там не пацаны далеко были за рулем. Вот у них точно тяжело с головным мозгом.

Zerg

Сообщение Zerg » 26 апр 2014, 22:16

Окончание таких покатушек было предсказуемым. В итоге невинные люди хоть не пострадали.

Отмороженных ездит, конечно, много, но на видео исключительный случай.
Пожизненный Петрович

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 26 апр 2014, 22:42

Вполне предсказуемо. Я раз видел, как такие покатушки веселее окончились. Пацан на обгоне в КамАЗ в лоб воткнулся, мотоцикл вдребезги, частями в лес улетел. А мальчишку по радиатору размазало. По логике Бори, туда ему и дорога, значит, была, раз мозгов нет. Только у меня почему-то и жалость и сострадание тогда были, и никаких других чувств не возникло. А это видео просто тот случай напомнило.

borkas

Сообщение borkas » 26 апр 2014, 23:06

Алексей 25 писал(а):Пацан на обгоне в КамАЗ в лоб воткнулся, мотоцикл вдребезги, частями в лес улетел. А мальчишку по радиатору размазало. По логике Бори, туда ему и дорога, значит, была, раз мозгов нет..
Не, Леха, ты не прав, не туда ему дорога была. Радиатор то ведь потом Камазисту долго чистить!!!!
Леха, а ты бы предпочел, что бы вот такой ".удак" не об "Камаз", а об твоего родственника "размазался". У меня так было, какая-то малолетка на тротуаре тетку мою насмерть сбила. Папа видители ей "скутер" на день рождения подарил(14 лет), а по дорогам ездить не разрешил "вдруг под машину попадет". Так вот они "безмозглые" и гоняют, кто по тротуарам, кто "между машин". Природа знает свое дело, с Дарвином и "Камазом" не надо спорить, "естественный отбор" !
Извините, если жестко, но мы же не "Камазы" и нас самих могут "размазать", а нам это надо?!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 26 апр 2014, 23:15

Так это уж родителям в первую очередь мозги иметь нужно.

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 27 апр 2014, 08:07

Алексей 25 писал(а):
Змей Горыныч писал(а):Кто такую хочет?
А я думал, камеру! :-): Хочу такую! Со штативом впридачу! :smu:sche_nie:
Вот точно сказано: "У кого что болит...."
Кому невесту, кому камеру....
Кто там ёщё чего нужного найдёт???? :-)
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

Деda

Сообщение Деda » 27 апр 2014, 20:43

Всем привет!
Новенького примете?
:)

О Серега

Сообщение О Серега » 27 апр 2014, 21:21

Деda писал(а):Всем привет!
Новенького примете?
:)
Рады Вас видеть здесь!
viewtopic.php?f=50&t=47&start=120

О Серега

Сообщение О Серега » 27 апр 2014, 21:23

Давненько не смотрел, улыбнул :-):
phpBB

borkas

Сообщение borkas » 01 май 2014, 14:21

А я сегодня нашел новые мультики.
Прикольно смотреть "сказочку"
phpBB
phpBB
phpBB
phpBB
И так далее...
"Сказочники" не дремлют , а пишут и пишут все новые "истории"

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 01 май 2014, 18:08

Хммм, странные они эти кварталы. Логики у них нет. Т.е. есть, но логика расстроенного ребёнка. Ядерное оружие им надо. Нашли они его и Путин улетел. Ага. Было бы у Януковича оружие ядерное, майдан бы он разогнал, и никакие западные политики и не дёрнулись бы майдан поддерживать.(Тяньаньмынь вспомнте). А вообще чёта мне кажется, что ядерное оружие в Украине базировалось на Востоке (ИМХО). П.С. Тимошенко в мультике имеет супер фигурку :smu:sche_nie:
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

borkas

Сообщение borkas » 07 май 2014, 12:39

- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди.
И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор.Говорит: "Был у меня один х..р в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...

borkas

Сообщение borkas » 07 май 2014, 12:43

Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да!
После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня трахаешь!

borkas

Сообщение borkas » 07 май 2014, 12:45

Член "Единой России" гуляет на закате с трехлетним ребенком.
- Смотри, солнце садится.
- Солнце садится? - округляет глаза малыш. - А кто ж его подзаряжает?
Единоросс задумался, почесал затылок и развел руками:
- Да Путин, больше некому... :

nik555

Сообщение nik555 » 08 май 2014, 09:13

В проекте поправок закона о любительском рыболовстве внесено положение о запрете подводной рыбалки.

borkas

Сообщение borkas » 08 май 2014, 10:14

nik555 писал(а):В проекте поправок закона о любительском рыболовстве внесено положение о запрете подводной рыбалки.
Да, тоже читал, но это пока проект и поэтому не хотел "публично радоваться", что-бы "не спугнуть"!!!!
Хотя, правильней бы было их прировнять к обычным охотникам и что бы на все охоты они имели точно такой же "пакет документов" и "обозначенные охотничьи угодья". В этом случае , сразу из огромной армии "подвохов" вся "пена всплывет" и остануться там только истинные поклонники подводной охоты, а это , в большей части, не такие уж "плохие ребята".

IvanGub

Сообщение IvanGub » 08 май 2014, 15:53

borkas писал(а):
nik555 писал(а):В проекте поправок закона о любительском рыболовстве внесено положение о запрете подводной рыбалки.
Да, тоже читал, но это пока проект и поэтому не хотел "публично радоваться", что-бы "не спугнуть"!!!!
Хотя, правильней бы было их прировнять к обычным охотникам и что бы на все охоты они имели точно такой же "пакет документов" и "обозначенные охотничьи угодья". В этом случае , сразу из огромной армии "подвохов" вся "пена всплывет" и остануться там только истинные поклонники подводной охоты, а это , в большей части, не такие уж "плохие ребята".
Вот здесь плюсану, большим и жирным плюсом, упорядочить подвохов уже действительно пора, потому как считаю, что начинающий подвох и подвох хапуга, заметьте, это разные для меня категории людей!!!!, могут нанести БОЛЬШИЙ вред-урон ихтиофауне водоёма, нежели рыболов обычного толка.
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)

Ответить

Вернуться в «Прочее»