Отдых на катамаранах
- A.Gorinich
A.Gorinich
Re: Отдых на катамаранах
Сообщение nik555 » 28 апр 2014, 17:01
nik555
Сообщение borkas » 20 июн 2014, 09:36
А пока "трейлер"
borkas
- A.Gorinich
A.Gorinich
-
Сообщение Vodyashik 1976 » 02 июл 2014, 19:55
Vodyashik 1976
Сообщение borkas » 06 янв 2015, 18:00
borkas
-
- Контактная информация:
Сообщение Vasyank » 07 янв 2015, 01:46
Vasyank
Сообщение borkas » 07 янв 2015, 11:55
Василий, тема называется "не издевательство над своим организмом" или "экстремальный туризм", где нужно рассказывать как "пьяные спортсмены-сплавщики" разбиваются на порогах, а обычно каждый рассказ о памятниках на порогах начинается именно так "пьяный -"мастер" сказал "щааас я вам покажу как надо!!!.." а в результате , цветочки каждый год. Это так к слову о пьянстве на сплавах.Vasyank писал(а):да а мы вот когда на катамаранах отдыхали, не всегда с собой тушенку брали не говоря уже о гитарах. И вобще раньше сочетание "сплав" и "катамаран" означало настоящее мужское(почти всегда) занятие. А после таких видио как тыи стыдно сказать чт имееш разряд по сплаву на катамаранах. Кстате в таких вот покатушках алкоголя много расходуется?
Да и не от "сложности сплава" зависит количество выпитого алкоголя, а от "состояние души" туриста. Есть у меня и знакомые "экстримальшики-сплавщики" и "отдыхающие на катамаранах", так вот иной раз литры спирта (а экстримальщики берут именно только спирт) превышают литры "благородных напитков" ( не разрядников). К примеру, на этом сплаве за 4 дня на семь человек было уничтожено две по нольсемь водки и три по нольпять виски. Согласен можно было бы и меньше, я вообще могу "не злоупотреблять", но 50-70гр перед сном помогает за короткую летнюю ночь выспаться как надо.
Так что дорогой мой друг, уверяю тебя, не стоит прятать глаза от стыда, и переживать, мы не "мастера" и нам вас не переплюнуть.
borkas
-
- Контактная информация:
Сообщение Vasyank » 07 янв 2015, 12:28
Vasyank
-
- Контактная информация:
Сообщение Vasyank » 07 янв 2015, 12:31
Vasyank
Сообщение borkas » 07 янв 2015, 14:12
Вот именно мы по априори против спорта, потому как "спорт-враг здоровья", "физкультура наше все". А в тех сплавах, в которых я участвую, в первую очередь "красоты окружающей среды", на втором месте "рыба", а уж потом "физические нагрузки".Vasyank писал(а):Ну просто не ассоциируется как то сей отдых со "сплавом", а уж тем более с "катамаранами". Так сказать "спортивная" составляющая настолько мала. Ну и мне подумалось что такое вид отдыха, распалагает к побухать. И красоты окружающей природы, отходят на второй план:)
И к тому же, Василий, ты как разрядник должен был сразу отличить "туристический катамаран" от "спортивного". И уже от катамаранов плясать, "спорт" это или "отдых".
Я конечно уважаю спортсменов, которые все порвут, но докажут что лучшие, но лучше за них "болеть", чем после "спорта" самому болеть.
Еще раз, тема называется "ОТДЫХ на катамаранах" и ни каких претензий на дисциплину спорта "водный туризм" с зачетами и разрядами.
borkas
- Алексей 25
Сообщение Алексей 25 » 08 янв 2015, 00:35
Алексей 25
-
- Контактная информация:
Сообщение Vasyank » 08 янв 2015, 03:23
Vasyank
-
- Контактная информация:
Сообщение Vasyank » 08 янв 2015, 03:35
Тут ваще взрыв мозга! про врагов здоровья. А на лыжах покататься в чекериле с горки это спорт или физкультура?:) Все катамараны по определению туристические, т.к вы сами назвали дисциплина- водный туризм. Что от чего я должен был отличить? Почему вы считаете что спорт не может быть отдыхом? Мне и моим друзьям за сплав не платили, и за часутю мы ходили не оформляясь. Это спорт или отдых?А первопрохождение рек на катмаранах(с гибелью людей) это спорт или отдых? Разрядов за это не дают и деньги не платят. Выходит не спорт? Значит отдых? Вот видите это и не спорт и не отдых, это своя философия. Философия сплава! А раз вы не поняли этой философии, то у вас и не сплав!borkas писал(а): Вот именно мы по априори против спорта, потому как "спорт-враг здоровья", "физкультура наше все". А в тех сплавах, в которых я участвую, в первую очередь "красоты окружающей среды", на втором месте "рыба", а уж потом "физические нагрузки".
И к тому же, Василий, ты как разрядник должен был сразу отличить "туристический катамаран" от "спортивного". И уже от катамаранов плясать, "спорт" это или "отдых".
Я конечно уважаю спортсменов, которые все порвут, но докажут что лучшие, но лучше за них "болеть", чем после "спорта" самому болеть.
Еще раз, тема называется "ОТДЫХ на катамаранах" и ни каких претензий на дисциплину спорта "водный туризм" с зачетами и разрядами.
Vasyank
Сообщение borkas » 08 янв 2015, 11:28
Тема именно про "отдых", про спорт "водный туризм" создай сам и там уже рассказывай как спортсмены отдыхают, и там же "классифицируй" всех кто "мастера", а кто "береговые мазуты".Vasyank писал(а):Тут ваще взрыв мозга! про врагов здоровья. А на лыжах покататься в чекериле с горки это спорт или физкультура?:) Все катамараны по определению туристические, т.к вы сами назвали дисциплина- водный туризм. Что от чего я должен был отличить? Почему вы считаете что спорт не может быть отдыхом? Мне и моим друзьям за сплав не платили, и за часутю мы ходили не оформляясь. Это спорт или отдых?А первопрохождение рек на катмаранах(с гибелью людей) это спорт или отдых? Разрядов за это не дают и деньги не платят. Выходит не спорт? Значит отдых? Вот видите это и не спорт и не отдых, это своя философия. Философия сплава! А раз вы не поняли этой философии, то у вас и не сплав!borkas писал(а): Вот именно мы по априори против спорта, потому как "спорт-враг здоровья", "физкультура наше все". А в тех сплавах, в которых я участвую, в первую очередь "красоты окружающей среды", на втором месте "рыба", а уж потом "физические нагрузки".
И пользуясь случаем хочу напомнить, что есть "блог"
И просьба, здесь "демагогии" переходящие во флуд не разводить. Кстати все твои посты обращенные ко мне, в основном, именно это и есть. И если ты желаешь и дальше "острословить", то переходи в личку. Но лучше не начинай.igronom писал(а):поскольку блог - мой, правила тут тоже мои.
Так же обращаюсь к модератором, если, Василий будет и дальше писать не про отдых на катамаранах("не спортсменов"), то просьба его посты переносить в соответствующую тему.
borkas
- Рыбалка
- ↳ РЫБАЛКА - Планы и Отчеты
- ↳ Приманки&Техника ловли
- ↳ Джиг
- ↳ Воблеры
- ↳ Ультра-лайт
- ↳ Блесны&Железо
- ↳ Зимний спиннинг
- ↳ Джерки
- ↳ Крючки
- ↳ Палки&Моталки