Соревнования своими силами
Соревнования своими силами
Предлагаю всем любящим ловлю спиннингом и желающим потягаться в равной борьбе следующий вариант.
В связи с возможным отсутствием этим летом соревнований, проводимых Николаем, хочу Вам предложить проводить их самим.
Данный метод взят у фидеристов.
Как таковых организаторов нет, организовывать будем Мы с Вами или инициативная группа.
Учавствовать могут все желающие.
Участие будет платным, но плата чисто символическая (например 200р)
Весь взнос идет на призовой фонд!
Призовых мест только 3!
Пока предлагаю вариант только берегового спиннинга.
Пока вот такой кратенький обзор. Если интересно, то темку разовьем и все детально обсудим.
P.S. Фидеристы начинали также! А теперь выступают на кубках России за честь Республики! Я думаю, что мы(спиннингисты) не хуже и через годик-два наверстаем и из междусобойчика организуем рейтинговые соревнования.
Жду ваших предложений, замечаний, комментариев.
В связи с возможным отсутствием этим летом соревнований, проводимых Николаем, хочу Вам предложить проводить их самим.
Данный метод взят у фидеристов.
Как таковых организаторов нет, организовывать будем Мы с Вами или инициативная группа.
Учавствовать могут все желающие.
Участие будет платным, но плата чисто символическая (например 200р)
Весь взнос идет на призовой фонд!
Призовых мест только 3!
Пока предлагаю вариант только берегового спиннинга.
Пока вот такой кратенький обзор. Если интересно, то темку разовьем и все детально обсудим.
P.S. Фидеристы начинали также! А теперь выступают на кубках России за честь Республики! Я думаю, что мы(спиннингисты) не хуже и через годик-два наверстаем и из междусобойчика организуем рейтинговые соревнования.
Жду ваших предложений, замечаний, комментариев.
Последний раз редактировалось РыбачОК 13 май 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
Re: Соревнования своими силами
Грустно,что Николай не будет проводить соревнования Хотелось бы видеть примерно такое-же кол-во участников.Возможно взнос за участие на соревнованиях кого-то отсеет,но я согласен на такие условия
Максим, если что я постараюсь помоч чем смогу, как и обещал. Думаю Николай даст еще ценных советов)
Пожизненный Петрович
Я тоже надеюсь на полезные советы и помошь со стороны Николая и всего коллектива магазина, а так же надеюсь увидеть их в качестве участников
Последний раз редактировалось РыбачОК 13 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не ради рекламы. Данная тема так же открыта на Ижфише - http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?f=122&t=14036
Поддержу про береговой спиннинг для начала.
Еще какой формат соревнований: как в прошлом году на летнем турнире или как на Авалоне было с зонами?
Еще какой формат соревнований: как в прошлом году на летнем турнире или как на Авалоне было с зонами?
Пожизненный Петрович
Это обсуждаемо! Для начало можем смягчить регламент, но по мере развития хотелось бы стремится к нормативам!Zerg писал(а):Поддержу про береговой спиннинг для начала.
Так же можем попробовать командный 2х этапный турнир. Например 1-стоячка,2-река.
Вариантов проведения множество и это обсуждаемо.
Сейчас ВАЖНО выяснить кому это интересно и у кого есть желание в этом поучавствовать!
Я вообще 1 этап хотел на пруду Ижевском, на окуня провести, как в Украине. Могу ссылку дать на видео прошлогоднее, там все компактно, набережная, город, окунь.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мы как говорится, за любой кипишь и помочь и по учавствовать, с удовольствием!!!РыбачОК писал(а):Я тоже надеюсь на полезные советы и помошь со стороны Николая и всего коллектива магазина, а так же надеюсь увидеть их в качестве участников
Полностью поддерживаю данную тему. Люди, не вкоем случае, не должны бояться взносов. Все дожны понимать, чем больше народу, тем интересней будет призовой фонд!
пс Максим, тебе уже посоветовали как это делается так что, определяемся с датой и вперед!!! а народ подтянется, ни куда ни денится.
Стрит фишинг надо развивать в нашем городе, благо все условия для этого есть. Ни клещей ни кустов ни чего.... Да и молодеж не оставит это без внимания! И не только в соревновательной манере. Можно, в нужной теме кооперироваться и всей толпой выезжать и пиарить эту темуKamskibot писал(а):Я вообще 1 этап хотел на пруду Ижевском, на окуня провести, как в Украине. Могу ссылку дать на видео прошлогоднее, там все компактно, набережная, город, окунь.
Про Иж пруд тоже была мысля! Как видимо она присутствует у многих....значит будем воплощать данную мысль!
самостоятельные соревнования - это тема. буду участвовать в любом случае (лишь бы время позволяло)
А спиннинговых ламмеров возьмете??? по возможности бы оооочень хотел поучаствовать!!!
оценка, страхование...
DieselEK, тут среди нас признанных экспертов особо и нету (кроме всем известных чемпионских и легендарных никнеймов)))
я вон тоже ламер, и тоже хочу участвовать. настраивайся)
я вон тоже ламер, и тоже хочу участвовать. настраивайся)
Максим. Почему бы и нет. Думаю многие помогут, азарт вещ заразная.
Призовой фонд раздавать победителям в виде сертификатов в магазин.И победители себе "приз" выберут по душе и Вам Максим выручка.
Да и по мере возможностей тоже готов помочь.А где будут проходить соревнования,я себя рамками не ограничиваю.
Да и по мере возможностей тоже готов помочь.А где будут проходить соревнования,я себя рамками не ограничиваю.
На мой взгляд нет среди нас ламеров. Учавствовать надо однозначно, если есть желания. Мало опыта не страшно, это все приходящее!DieselEK писал(а):А спиннинговых ламмеров возьмете??? по возможности бы оооочень хотел поучаствовать!!!
Соревнования своими силами это очень даже не плохо, но вопрос для каких целей.
Если выявить самых сильнейших, среди "разрядников", тем кому нужны спортивные разряды(или дорогие призы), а "спорт" это не рыбалка, в том понятии какое мы в нее вкладываем. Это одно. И это тоже не плохая цель . Раз есть желающие то почему бы не быть "мероприятию"
Если это ради "сейшена", типа тусовка товарищей с обменом и передачей опыта, это другое. Здесь и правила нужно делать более "демократичные" , более "дружелюбные" не как в "спорте".
Ну и еще есть одна цель, которую можно выделить. Выявить "костяк" , которому интересна вся эта тусовка с "турнирами" , "соревнованиями", "совместными массовыми выездами"(фестивалями). И из этой тусовки комплектовать команды, которые могли бы участвовать (а возможно и "вся тусовка") в различных мероприятиях , такого же плана (не официальные соревнования и т.д.) в различных других регионах родины.
Да, на всякий случай, из личного опыты и опыта других, могу сказать, чем "официальней" ("спортивней") мероприятие, тем меньше в нем "дружелюбия" и уж ни какого "обмена опытом". Т.е. "первую" и "вторую" цели не совместить. Рано или поздно "разделяться", и возможно "болезнено".
Если выявить самых сильнейших, среди "разрядников", тем кому нужны спортивные разряды(или дорогие призы), а "спорт" это не рыбалка, в том понятии какое мы в нее вкладываем. Это одно. И это тоже не плохая цель . Раз есть желающие то почему бы не быть "мероприятию"
Если это ради "сейшена", типа тусовка товарищей с обменом и передачей опыта, это другое. Здесь и правила нужно делать более "демократичные" , более "дружелюбные" не как в "спорте".
Ну и еще есть одна цель, которую можно выделить. Выявить "костяк" , которому интересна вся эта тусовка с "турнирами" , "соревнованиями", "совместными массовыми выездами"(фестивалями). И из этой тусовки комплектовать команды, которые могли бы участвовать (а возможно и "вся тусовка") в различных мероприятиях , такого же плана (не официальные соревнования и т.д.) в различных других регионах родины.
Да, на всякий случай, из личного опыты и опыта других, могу сказать, чем "официальней" ("спортивней") мероприятие, тем меньше в нем "дружелюбия" и уж ни какого "обмена опытом". Т.е. "первую" и "вторую" цели не совместить. Рано или поздно "разделяться", и возможно "болезнено".
Последний раз редактировалось borkas 14 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Ну вот Борис опять все вывернул.......
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Денис, я не вывернул!Kamskibot писал(а):Ну вот Борис опять все вывернул.......
Я поддерживаю эту инциативу.
Просто жизненная реальность такого, что в спорте "нет друзей и нет товарищей..". Ты же сам это частично испытал. Просто,наверно еще не проанализировал.
В спорте "рыболовный спорт" ловля рыбы это не "рыбалка" ( в общем понимании) , это только как "спортивный снаряд", ну типа "штанга". А как "тягать штангу" , рывок или толчок, это уже на усмотрение спортсмена (поплавок или спиннинг). В "рыболовном спорте" главная цель даже "не поймать много", главная цель "поймать больше всех" , а это немного другое и методы достижения этой цели бывают разные. Нет, конечно же в рыболовном спорте главное, быть удачливым и трудолюбивым рыболовом, но есть и идругие "удачливые и трудолюбивые рыболовы" и вот как обойти их , тут уже каждый выберает сам. А методов "куча". Чем то это напоминает "снукер"( кто в теме тот поймет).
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.