Black Hole
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Black Hole
Всем привет!
Хочу сделать друзьям подарок.Ищу бюджетный спиннинг в основном для твичинга средних воблеров..
Заинтересовал спиннинг Black Hole Junior 662м 9 30г.
Как считаете,насколько он подойдет для этих целей?
И вообще,какая у данного спиннинга специализация?
Хочу сделать друзьям подарок.Ищу бюджетный спиннинг в основном для твичинга средних воблеров..
Re: Black Hole
brolin, привет, еще раз! Я сегодня с утра его протрясал, когда тебе палочки смотрел. Вполне себе палочка. Не кол. Думаю, под воблерки и джиг при необходимости, пойдет.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
А мне надо аж 2 штуки.
Есть?
Есть?
Василий Тре_вас помоему такой или близкий тестил.
со средними воблерами спиннинг в таком тесте справится.
Девять-тридцать, один остался. Есть еще две модели - немного различаются длины и тесты. Если сильно не горит, можешь завтра подскочить. Совместно разберемся))brolin писал(а):А мне надо аж 2 штуки.
Есть?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
- tre_vas
- Контактная информация:
Да, я тестил с такой тестовкой, но чуть длиннее который (или этот же?). Лично у меня - очень приятные очучения остались. Хорошо в руке сидит, пухлая рукоять. Понравился хорошей бросковостью, под нагрузкой гнется от рукояти. Не взял только потому что хотелось твича вобов покрупнее, а он под ними проваливался бы.nik555 писал(а):Василий Тре_вас помоему такой или близкий тестил.
Спиннинг Black Hole JUNIOR 612ML 5-25г. Есть такой, покупал ребенку, думаю хороший подарок, для приобщения к рыбалке.... Отлично сделан, удобен, цена - сказка. (тест, мне кажется он завышен)brolin писал(а):Всем привет!
Из минусов - только тюльпан, слишком детский, но это не критично, и заменить можно относительно быстро. А остальное - красивый, да все в нем в меру, чтоб сделать первые шаги в мир спиннинга, и не только, как-то так.
В продолжении написанного в соседней ветке
О BLACK HOLE THE SHOCK много читал первых впечатлений, смотрел на ютубе. По отзывам получился достойный спинннг
О BLACK HOLE THE SHOCK много читал первых впечатлений, смотрел на ютубе. По отзывам получился достойный спинннг
eti18rus, что, все не находится свой идеал джиговой удилки?
Надеюсь летом смогу поделиться живыми впечатлениями о работе Шока на джиге. Правда это будет уже мульт, но это даже интереснее, понять чего действительно стоит бланк.
Надеюсь летом смогу поделиться живыми впечатлениями о работе Шока на джиге. Правда это будет уже мульт, но это даже интереснее, понять чего действительно стоит бланк.
Все I M H O
А они в бланках будут продаваться что ли??? Я бланк тоже приобрел бы с удовольствием))))zorba2 писал(а):eti18rus, что, все не находится свой идеал джиговой удилки?
Идеальной джиговой удилки нет))) в одной что то не то, в другой что то не то, вот и ищу компромисссссс
eti18rus, если бы)))
А зачем, не совсем понял, тоже под мульт что-ли нужен спин?
Дизайн рукояти спорный, да, а так вроде все остальное по уму сделано.
А зачем, не совсем понял, тоже под мульт что-ли нужен спин?
Дизайн рукояти спорный, да, а так вроде все остальное по уму сделано.
Все I M H O