Мультфестиваль
Re: Мультфестиваль
а если рассматривать вечер воскресенья? обычно все уже возвращаются к этому времени
- andrusik10
Очень хочу попробовать мульт,особенно чтоб практики были рядом,и подсказали и указали
на ошибки.Одно сдерживает-страх влюбится,этож все палки придется менять,типо к черту
тиры и твины.А по времени,думаю что за удовольствие можно и подвинуть свой распорядок
чтоб быть ближе к колективу.
на ошибки.Одно сдерживает-страх влюбится,этож все палки придется менять,типо к черту
тиры и твины.А по времени,думаю что за удовольствие можно и подвинуть свой распорядок
чтоб быть ближе к колективу.
Вот так, сразу, менять все... Можно и совмещать, без особого ущербаandrusik10 писал(а):Одно сдерживает-страх влюбится,этож все палки придется менять,типо к черту тиры и твины.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
друзья, активнее, надо с датами определяться
привезу все свои пять комплектов, все простое и бюджетное, начинающим будет что посмотреть изучить и может поможет сделать выбор первого мультового комплекта
привезу все свои пять комплектов, все простое и бюджетное, начинающим будет что посмотреть изучить и может поможет сделать выбор первого мультового комплекта
воскресенье вечером у меня вряд ли, приезжаю в город затемно.
давайте все-таки в будни. Алексей Игроном, могу тебя забрать с работы, немного опоздаешь, но все таки
давайте все-таки в будни. Алексей Игроном, могу тебя забрать с работы, немного опоздаешь, но все таки
Лично я за будни после 18-00 с 20-ого по 22-ое. ну ни как в выходные не получается((
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
кто возьмется на другие форумы темы создать?
как вариант. ты помнишь, где я работаю?))nik555 писал(а):воскресенье вечером у меня вряд ли, приезжаю в город затемно.
Смогу в среду и в пятницу. Точнее будет возможность. Но не факт.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
где-то на воткинском шоссе?)igronom писал(а):как вариант. ты помнишь, где я работаю?))nik555 писал(а):воскресенье вечером у меня вряд ли, приезжаю в город затемно.
да, где поворот на автозавод)) почти выезд из города
давайте даты фиксировать или переносить до лучших времен
Давайте в среду на этой неделе. Т.е. 21-го
Николай я тоже хочу поучаствовать в этом мероприятии и 21 мая я свободен Так что буду рад присутствовать
А по времени во сколько?nik555 писал(а):Давайте в среду на этой неделе. Т.е. 21-го
С 18-00, но многие скорее всего прибудут позже. По месту - пляж у кафе "Робинзон", там где в прошлом году были
Лично меня и время и место полностью устраивают!
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Товарищи! мультфестиваль сегодня в 18-00 будет или нет ? Кто нибудь собирается ?
Да, все в силе, сегодня с 18-00, на пляже ниже кафе Робинзон.
А людям с "традиционной" ориентацией можно?