Курилка
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Курилка
Вот тока вернулся, рыбачил немного ниже этой вашей "висячки". Ни карася ни леща не увидел, зато одну чехоньку на червя поймал )
- Не верь в худо
- Контактная информация:
В соме отказали сославшись на что повреждения явно от поводка(хотя коллега утверждал что рыбачил без поводков). А отремонтировали у николая(заменили кольца) Сейчас спиннинг нормально функционирует.nik555 писал(а):Не верь в худо, кстати чем история закончилась, в смысле для спиннинга?
kv65, я не видел-ерши и густера.После мотоблока ,сил уже не было бегать.
Я "кивало",уже давным давно в руки не брал.Пока натаскиваюсь.Разговаривал с местными с Л/У(люлечники),говорят,толком нет леща,но стабильно стал попадаться Сударь.Якобы аж до трёхи.
Я "кивало",уже давным давно в руки не брал.Пока натаскиваюсь.Разговаривал с местными с Л/У(люлечники),говорят,толком нет леща,но стабильно стал попадаться Сударь.Якобы аж до трёхи.
ВлИваныч Сударь раньше леща .ЧО ПРОИСХОДИТ!!!!ВлИваныч писал(а):.Разговаривал с местными с Л/У(люлечники),говорят,толком нет леща,но стабильно стал попадаться Сударь......
kv65, я не знаю.С твоими знаниями реки ,уж точно не у меня спрашивать.Я так ,дачник-пришёл не поймал ,ну и х...н с ним.Поймал,ну и слава богу.Давно уже не упираюсь.Деградация.Полная.
- tre_vas
- Контактная информация:
Господа, а не хотите ли аглицкую художественную фильму про рыбалку? ))) http://baskino.com/films/dramy/2513-ryb ... echty.html" onclick="window.open(this.href);return false; Красивый фильм. Возможно стоит перенести в ветку к нахлыстовикам.
Алексей25, извини, своей шуткой не хотел тебя обидеть.
в качестве пояснения расскажу реальную историю, которая и стала основой для той шутки.
прошлый год, Красный Бор, два рыболова стоят на берегу на стоянке машин. к берегу подходит катер и из него выпрыгивает несколько парней в футболках ижфиша. один из рыболовов смотрит на них и спрашивает у второго: "что за гей-парад?"...
вот собственно и вся история, придумал не я)
в качестве пояснения расскажу реальную историю, которая и стала основой для той шутки.
прошлый год, Красный Бор, два рыболова стоят на берегу на стоянке машин. к берегу подходит катер и из него выпрыгивает несколько парней в футболках ижфиша. один из рыболовов смотрит на них и спрашивает у второго: "что за гей-парад?"...
вот собственно и вся история, придумал не я)
Сергей, который Рыбалка. По поводу медведей, оказывается специальные противомедвежьи аэрозоли в Россию не возят, запрещены они у нас. А обычный перцовый не очень против них.
Пожизненный Петрович
Zerg,натыкался несколько раз на следы( очень свежие,песчинки выброшенные когтем на поверхность еще не высохли) и " дымящийся " помет."обычный перцовый" не сможет перебить запах который при этом выделяет "организм". мне так каааца.
Спасибо за инфу.Zerg писал(а):Сергей. По поводу медведей, оказывается специальные противомедвежьи аэрозоли в Россию не возят, запрещены они у нас. А обычный перцовый не очень против них.
Не помешало бы обзавестись, а то как-то стрЁмно, скока раз уже улепетывал по реке, от непонятного шума, в лесной глуши.
будем искать, а границей))
Всегда надеюсь, что это лось или бобр, пока не ошибался вроде)а то как-то стрЁмно, скока раз уже улепетывал по реке, от непонятного шума, в лесной глуши.
Пожизненный Петрович
тоже надеюсь, но ноги сами бегут))Zerg писал(а):Всегда надеюсь, что это лось или бобр, пока не ошибался вроде)а то как-то стрЁмно, скока раз уже улепетывал по реке, от непонятного шума, в лесной глуши.
Обычный перцовый вроде как максимум против собак и отморозков человеческого вида только.kv65 писал(а):Zerg,натыкался несколько раз на следы( очень свежие,песчинки выброшенные когтем на поверхность еще не высохли) и " дымящийся " помет."обычный перцовый" не сможет перебить запах который при этом выделяет "организм". мне так каааца.
Еще фальшфаеры рекомендуют против мишек.
Что-то надо купить, хотя бы для собственного успокоения)
Пожизненный Петрович
Zerg, Чот мне кажется-нагнетаете излишне.Обитатели леса в любом случае услышат или учуят Вас раньше чем Вы его ( на много раньше,это для него вопрос жизни и смерти) и просто отойдет дальше.Если конечно это не Камчатка в период хода лосося. Если Вы вдруг услышали зверя то он скорей всего немного "зевнул" и экстренно уходит.Я одно время практиковал включенный приемник , чтобы зверье услышало меня раньше и спокойно отошло подальше. Помогает на 100%.
На счет приемника - правильная затея. Была такая же задумка - НО, я его ненавижу, т.к. ездил и ездию с другом, у которого всегда был маленький приемник включен, (щас планшетник, слава богу) на рыбалке, денно и нощно шебуршал, в т.ч. и в палатке ночью - не-на-ви-жу радиё Маяк, после этого....
kv65, Я вот прошлым летом лосиху вспугнул. Спала на берегу, метрах в 30 от меня вскочила. Ну дальше рыбачу, слышу только треск и фырканье периодически. Подошел еще поближе к тому месту. И тут поднимается лосенок заспанный. В непонятках постоял, помекал и прямо ко мне пошел. С одной стороны страшно, что сейчас мамаша подбежит и накажет, а с другой место супер - заваленный корягами перекат, сильно шуметь не хочется. Как-то отпугнул все-таки.
Подумал, а если б медведица с медвежатами там спали
Подумал, а если б медведица с медвежатами там спали
Пожизненный Петрович
Zerg, у KLL, на ижфише, как раз подходящая для этого случая подпись : если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, бейте его сразу своими обосранными трусами. )))
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
Дауш, пару кирпичей в штанину бы обранил)))Zerg писал(а):kv65Подумал, а если б медведица с медвежатами там спали
оценка, страхование...
кстати на днях будет последний звонок в школах. и в этого день в городе будет действовать запрет на продажу алкоголя в магазина. этот типа совет страждущим запасаться заранее)
Весь "ужос" в том, что звонок сегодня, а запрет 25-ого...))
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие