Закупаемся всегда централизовано, но каждый может взять всякик вкусности и самостоятельно, не возброняется. Так сказать "угостить друзей"!!!!СергейЛ писал(а):что места есть это хорошо, а что на счет еды кстати если это кстати..? закупаться будем централизованно или раздавать задания всем и каждому?
Куда планируем (нахлыст)
Re: Открытие рыболовного сезона 2014
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Какой бютжет закладывается на человека по питанию? Понятно что бензелин распределяется на экипаж.
У нас обычно выходило 350 - 500 рублей.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Вот небольшой кусочек видеоматерила (возможно будущего "фильмица"). Как раз тот участок куда планируем, сначала чуть выше Каменки, потом длинный перекат ниже километра 2 . Потенциальное место ловли голавля или хариуса.
как говорят сплавщики: сылва - пьяная река.
сплавы неспешные, от того, как правило, "синие"
сплавы неспешные, от того, как правило, "синие"
учу плохому. дорого.
Еще один чайковский молодой хлыстонавик с отцом присоединится к нам. Будет 2 экипажа из чайковского. Предлагаю встетиться на выезде из чайковского. Во сколько планируете выезд из ижа? Пора озвучивать время и подвести итого количество народу и экипажей.
хороший вопрос!...мы через воткинск на пермь уходим или через чайковский и тудыть?...я например из воткинска стартую и тоже хочу знать маршрут время старта
Сергей, озвучивалось что едем через чернушку, затем орда, потом в сторну кунгура, через воткинск на перм ехать не попути, по той трассе про которую ты имеешь ввиду( шаркан, очер). То есть получается что ижевские едут до чайковского, возможно поедут через перевозное, поэтому ехай до меня, тут мы 2мя экипажами тебя дождидаемся, ждем ижевских, и стартуем. Место встречи обозначим, если оони через город, тогда на заправке на выезде которая перед старым постом в сторону перми, если ониьпо объездной то встречаемся у старого поста, который в сторону перми, а не у гэса.
Просьба озвучить время выезда ижевчан. ( только бы не 5 утра)))
Просьба озвучить время выезда ижевчан. ( только бы не 5 утра)))
Планирую, что мы собираемся в 9 часов у "Ленты", на выезде перед "птичкой". Все вместе закупаем продукты и выезжаем. Думаю в айковском мы будем не ранее чем 11 часов ( по Москве). Так что встречаемся за Чайковским за постом( в сторону Чернушки) в 11 часов.
Ото "иногородних" мне нужна точная информация "сколько вас", что бы покупать продукты. Потом "общую сумму" , делим на всех и на месте сдаем "ответственному".
А может быть, Денис, в этот раз мы поступим более "правильнее", так как у вас время вперед и вам все равно ждать нас, то может быть вы закупите на всех продукты. Так и вести их ближе и сэкономим время, как минимум час.
В этом случае , встречаемся в 10ч-30мин.
Ото "иногородних" мне нужна точная информация "сколько вас", что бы покупать продукты. Потом "общую сумму" , делим на всех и на месте сдаем "ответственному".
А может быть, Денис, в этот раз мы поступим более "правильнее", так как у вас время вперед и вам все равно ждать нас, то может быть вы закупите на всех продукты. Так и вести их ближе и сэкономим время, как минимум час.
В этом случае , встречаемся в 10ч-30мин.
Вася , привет. Звони Раушану. У него есть место. Едут с ним Журба, Иванов и планируешься тыBAZ писал(а):кстати, если чего, я могу за рулём поехать. вдруг Журбе сложно будет :)
8-912-746-1155
+1
У Раушана водителем. Беру газовую плитку и баллон 5 литров, кресло-трон. Тент синий большой брать?
Без палатки, как обычно.
С татарбазара может кто до Ленты забрать?
У Раушана водителем. Беру газовую плитку и баллон 5 литров, кресло-трон. Тент синий большой брать?
Без палатки, как обычно.
С татарбазара может кто до Ленты забрать?
Последний раз редактировалось bureaus 08 июн 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Давайте еще раз пересчитаемся
1 экипаж
Береснев Борис (borkas)+ Анжела
Афонов Сергей + Альбина1
2 экипаж
Галеев Раушан
Журба Алескандр
Иванов Сергей (bureaus )
Ажимов Василиий (BAZ)
3 экипаж
Вахрушев Сергей
....(есть место на два дня)
Давайте так же вписывайтесь
1 экипаж
Афонов Сергей + Альбина1
2 экипаж
Галеев Раушан
Журба Алескандр
Иванов Сергей (bureaus )
Ажимов Василиий (BAZ)
3 экипаж
Вахрушев Сергей
Я тебя уже к Раушану записал(но позвони ему обязательно). Он свой руль отдаст с удовольствием, обычно я им рулил.bureaus писал(а):+1
Упаду на хвост, желательно водителем. Могу на большой ситроен выгнать, тогда 3-4 места есть и брльшой багажник.
Беру газовую плитку и баллон 5 литров, кресло-трон. Тент синий большой брать?
Без палатки, как обычно.
Бери :газовую плитку и баллон 5 литров, кресло-трон, тент синий большой.
4 экипаж (вероятность 90%)borkas писал(а):Давайте еще раз пересчитаемся
1 экипаж
Афонов Сергей + Альбина1
2 экипаж
Галеев Раушан
Журба Алескандр
Иванов Сергей (bureaus )
Ажимов Василиий (BAZ)
3 экипаж
Вахрушев Сергей
Данилов Иван (ivaldan)+Елена+Виктор
есть место
5й экипаж- Денис (qwerty) и Оля. Чайковский
6й экипаж- Марк с отцом. Чайковский.
Будем ждать у сторого поста в сторону чернушки.
Борис, чот я очкую что напокупаю вам продуктов)))
Я бы доверил более опытным.
Можно ж в среду закупить чтобы время сэкономить.
Пс: с места уезжаю в субботу утром. Но в случае форсмажоров могу и в пятницу после обеда сорваться, но вероятность крайне мала. Основной вариант- суббота.
6й экипаж- Марк с отцом. Чайковский.
Будем ждать у сторого поста в сторону чернушки.
Борис, чот я очкую что напокупаю вам продуктов)))
Я бы доверил более опытным.
Можно ж в среду закупить чтобы время сэкономить.
Пс: с места уезжаю в субботу утром. Но в случае форсмажоров могу и в пятницу после обеда сорваться, но вероятность крайне мала. Основной вариант- суббота.
экипаж 7 4 человека+собака...старт из Воткинска
Всем привет, я с вами!!!!
Парни, а прогноз ктонибудь видел? Гис и форека.ком обещают дожди в чт и пт с ветром до 7 м/с. Только в сб и вс погода болеменее. В палатках просидим пару дней.
Как говорят инглиши: не бывает плохой погоды, бывает плохое обмундирование. Всё будет хорошо
+100500bureaus писал(а):Как говорят инглиши: не бывает плохой погоды, бывает плохое обмундирование. Всё будет хорошо