Стесняюсь спросить , " А в миру вы кто?"!!!!Marik-FLY писал(а):Всем привет, я с вами!!!!
Вот тут есть тема viewtopic.php?f=50&t=47&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Стесняюсь спросить , " А в миру вы кто?"!!!!Marik-FLY писал(а):Всем привет, я с вами!!!!
Экипаж под вопросом. Форс-мажоры. Пардон.qwerty4ka писал(а):5й экипаж- Денис (qwerty) и Оля. Чайковский
Очень жаль!!!qwerty4ka писал(а):Экипаж под вопросом. Форс-мажоры. Пардон.qwerty4ka писал(а):5й экипаж- Денис (qwerty) и Оля. Чайковский
Быть может на обратном пути из еката присоединюсь В районе субботы вечер или вс рано утро. Уточнюсь до вечера.
Да, экипаж подтвердил свое участие. Контакты +7922З2З6198 Марк. Предварительно можно уточнить все организационные моменты. Я с ними разговаривал, все схемы объяснил- по проезду и по питанию. Палатки, стулья они свои берут.borkas писал(а):Очень жаль!!!qwerty4ka писал(а):Экипаж под вопросом. Форс-мажоры. Пардон.qwerty4ka писал(а):5й экипаж- Денис (qwerty) и Оля. Чайковский
Быть может на обратном пути из еката присоединюсь В районе субботы вечер или вс рано утро. Уточнюсь до вечера.
Но надеюсь "6й экипаж- Марк с отцом. Чайковский." не под вопросом, едут?
Я вот тоже думаю, Юрюзань либо куда на Север Пермского краяBAZ писал(а):вот это поворот. :)
а может таво, на проверенные места - на юрюзань?
Мне что то говорили, что Раушан тоже не едет? или меня обманули?BAZ писал(а):список участников по автомомбилям:
Галеев Раушан
Журба Алескандр
Иванов Сергей (bureaus )
Ажимов Василиий (BAZ)
а шмурдяк куда?ivaldan писал(а):Если потесниться, то могу и обоих забрать
В 2008-м мы в короткой Ниве впятером на Косьву на неделю ездили, правда сзади ехали на корточках, так как на полу барохло вровень с сиденьями было. Конечно трое было "худых и бледных", зато мы с Вовкой Москалевым за четверых.BAZ писал(а):а шмурдяк куда?ivaldan писал(а):Если потесниться, то могу и обоих забрать
:)