а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Кто завтра едет?
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
всё не могу больше, поеду на пруд, надоел город
http://www.odnoklassniki.ru/video/1923549789" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/video/1923549789" onclick="window.open(this.href);return false;
Как хорошо, что я завязал(пока) с карпами. Бессонные ночи все лето, килограммы каши, обрывы, плавающие по пруду удочки Со спиннингом как-то спокойнее)тимофей писал(а):всё не могу больше, поеду на пруд, надоел город
Пожизненный Петрович
Как то опрометчиво ты , Сережа, надеешься на "спокойнее", я тебе покажу "со спиннингом"!!!!Zerg писал(а): Со спиннингом как-то спокойнее)
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
borkas,
И вообще совсем другое хотел донести, что спиннинг оказался более умиротворяющим для меня, чем другие виды ловли.
А ловля карпа у берега на мелководье на поплавочку азартнее и адреналиновее любой спиннинговой рыбалки, ИМХО.
ничего криминального. Зачем ругаться сразуБессонные ночи все лето
И вообще совсем другое хотел донести, что спиннинг оказался более умиротворяющим для меня, чем другие виды ловли.
А ловля карпа у берега на мелководье на поплавочку азартнее и адреналиновее любой спиннинговой рыбалки, ИМХО.
Пожизненный Петрович
- tre_vas
- Контактная информация:
Уважаемые! А поехали через пару-тройку часиков порыбалим? Удочек охапка, рыба ждет.
- A.Gorinich
А завтра никто за головлями не собираеца??? Я бы упал на хвост! Пока без машины!!!
Тел.для справок 89501642078
Тел.для справок 89501642078
Ищу напарника на колёсах для совместного джигования и воблерогона в Быргынде. Имею лодку с мотором и всю остальную снарягу на экипаж из 2-х человек. Выезд планируется 11.06 вечером, возврат 13.06. В процессе подъедет ещё 1 экипаж.
тел. 8 912-442-65-80
тел. 8 912-442-65-80
- tre_vas
- Контактная информация:
Завтра с Ильшатом планируем выезд с ночевкой. Рассматривается и вариант Лозы в районе Зуры. Возможно ещё будут компаньоны?
В понедельник ночью на вторник на день выезжаю на Каму в сторону Каракулино. Я на спиннинг с весельной. Можно на фидер, места позволяют. Возьму одного человека. 89058779777
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Собираюсь вечерком посетить иж пруд в районе 'дачи',окуньков половить
Может кто компанию составит
После 17.00 ?
Может кто компанию составит
После 17.00 ?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- tre_vas
- Контактная информация:
Я б с удовольствием составил компанию' но наборот после обеда только могу. Может есть ещё такие?
Во вторник упаду на хвост на Каму на спиннинг. Или поеду за рулем сам, возьму одного человека. 89058779777
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...
- Не верь в худо
- Контактная информация:
упал бы к кому нить на хвост на рабалку в субботу....
В субботу готов сорваться на рыбалинку за голавлем. Могу на аутомобиле. Насколько и во сколько пока решаю...
Ребят могу с самого сранья и на весь день...кто нить возьмет может? Или наоборот, компанию кто составит?
- Не верь в худо
- Контактная информация:
всётаки в силу обстоятельств получится выбраться только в пригород до 10 утра. Скорей всего это будет Чекерил.
- Думающий !
- Контактная информация:
завтра , переправа таросово , буду на лодке+ мотор , есть желающие отпишите , может кто своим ходом приедет , или возможно там будет рыбачить присоединюсь с удовольствием , рыбалка спиннинг