Воблеры Yo-Zuri (DUEL)
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Воблеры Yo-Zuri (DUEL)
.
Последний раз редактировалось О Серега 25 дек 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Воблеры Yo-Zuri (DUEL)
.
Последний раз редактировалось О Серега 25 дек 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- tre_vas
- Контактная информация:
Плюсом к обычным 44-кам в этом сезоне буду подбирать ключик к утяжеленной версии. Вес увеличен в полтора раза, крючок стоит один (тоже увеличен), светонакопительная расцветка. Жертвами хотел бы видеть ночного голавля и судака ))
.
Последний раз редактировалось О Серега 25 дек 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
воблеры, с которыми мне так и не удалось подружиться системно. у меня их было немного, но сколь-нибудь значимый результат показал тока легендарный 44-й...
а сейчас (понимаю, что скорее всего я стал жертвой атаки злобных маркетологов) мне интереснее кажутся воблеры других производителей - за те же деньги или дешевле даже.
а сейчас (понимаю, что скорее всего я стал жертвой атаки злобных маркетологов) мне интереснее кажутся воблеры других производителей - за те же деньги или дешевле даже.