Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
- Думающий !
- Контактная информация:
Re: Хвастаемся...))
низнаю куда отписать , кароч нужно записаться на несколько сеансов игло-терапии , кто нить сталкивался ??? где можно записаться , просто не хочеться к непроверенным попасть , пардон что не по теме
-
- Контактная информация:
Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Прибуду в гости в десятых числах августа . Всей семьей, жена и 2 мелких детеныша. В связи с чем ищется:
1) Машина с 2мя детскими креслами и приличным багажником( универсал, минивен...) от аэропорта до города. Ориентировочно после 21.00. Бензин+амортизация+ сувенир с меня:)
2) Место проживания на 3-5 недель, чем дешевле тем лучше( но без экстремизма в виде отсутсвия воды и туалетом под забором соседнего дома :) ) В идеале однушка, но рады будем и комнате(дети по ночам себя ведут тихо, днем будут у бабушки или в гостях).
1) Машина с 2мя детскими креслами и приличным багажником( универсал, минивен...) от аэропорта до города. Ориентировочно после 21.00. Бензин+амортизация+ сувенир с меня:)
2) Место проживания на 3-5 недель, чем дешевле тем лучше( но без экстремизма в виде отсутсвия воды и туалетом под забором соседнего дома :) ) В идеале однушка, но рады будем и комнате(дети по ночам себя ведут тихо, днем будут у бабушки или в гостях).
Пиу пиу
С машиной Вася можешь на меня рассчитывать, правда кресло одно(если 2 кресла ставить то взрослых куда?), второго на колени. Багажник сам знаешь, большой. Сувенир знаешь какой:))
Ближе к делу решим, второе кресло где-нибудь попрошу.
Ближе к делу решим, второе кресло где-нибудь попрошу.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- tre_vas
- Контактная информация:
Кресло необязательно. Достаточно адаптера (вроде нет еще закона запретительного). Адаптеры в автомагазинах продают, надо брать до 18 кг в данном случае.
-
- Контактная информация:
у нас адовые штрафы за отсутствие кресел до определенного возроста
Пиу пиу
tre_vas, А как годовалого человека в адаптер посадить? Кресло нужно. Ну или под мышку спрятать)).
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Адаптор, Миша, это накладка на ремень безопасности...
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
Посмотрел, что такое, буду знать, думал сидуха под ребёнка))
Может кому-то нужен красивый рыжий здоровый кот 4 года. Привезли усыпить, хозяин уезжает в другой город. Он ему там не нужен.
Пожизненный Петрович
-
- Контактная информация:
А координаты хозяина есть? И можеш ли достать то чем усыпляют котов?
Пиу пиу
Неожиданно быстро кота уже пристроили. Достать чем усыпляют не могу, это все строго контролируется.
Пожизненный Петрович
- A.Gorinich
Нельзя усыплять просто так!!!! Это братья наши!
Временное сообщение.
Горыныч, твои позитивные посты про отдых на природе, перекинул в "Хвастаемся"
Чтоб всем завидно было
Горыныч, твои позитивные посты про отдых на природе, перекинул в "Хвастаемся"
Чтоб всем завидно было
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- A.Gorinich
Maks, как раз хотел об этом попросить. Спсб.
есть ли у кого модем ненужный, на продажу или в аренду ненадолго?
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Adsl модем есть, если речь о таком
Я в этом чайник, посмотрю какой у нас стоит
В общем у меня горе, и оно уже давно. 8 июля вернулся с очередной поездки на Урал и при выгрузки вещей и перемещению их в квартиру , где-то оставил тубус с удочками (нахлыстовыми). Вспомнил о них только через 5 дней. Тут же написал объявление в подъезд. Но увы ни кто ни чего "не видел". Но не теряю надежды и решил пойти по более расширенному кругу поисков. Подал объявление в "Авито" в "Из рук в руки". И решил еще написать на форумах. Может быть тут повезет и кто-то откликнется, а может быть сможет донести информацию до своих знакомых , а они как раз "знают где тубус".
8 июля в Ижевске , в районе ул Союзная д 3, потерялся тубус ( маленький, коричневый) с удочками для нахлыста. Эти удочки очень специфичные , больше ни для какой ловли не годятся.
Нашедшего просьба позвонить. за вознаграждение.
8 июля в Ижевске , в районе ул Союзная д 3, потерялся тубус ( маленький, коричневый) с удочками для нахлыста. Эти удочки очень специфичные , больше ни для какой ловли не годятся.
Нашедшего просьба позвонить. за вознаграждение.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Кто нить может подскажет. Поломал свой рабочий 3г модем , нужно паять (очень мелкая пайка), точно таких в продаже уже нет , брать другой - на рабочем ноуте все запаролено (не установится прога)
- tre_vas
- Контактная информация:
sema1009, Если в сервис какой нести? Например около главпочтампа, ты вроде в том районе живешь?