Pontoon 21 Psychogun PGS-692-LLSF, 1.8-10.5г
Pontoon 21 Psychogun PGS-692-LLSF, 1.8-10.5г
Думаю пора уже представить на обозрение свою третью палку в черновом варианте а именно: Спиннинг "маде бай Гили" на бланке Pontoon 21 Psychogun PGS-692.
Черновой вариант поскольку осталось залакировать колечки и по мелочи (декол и всякие финтифлюшки). Это буду делать после обкатки спина на реке в боевых условиях и т.п.
Итак, какая вот инфа по спину в заводском исполнении:
Артикул: PGS692LLSF
Длина: 206 см.
Катушкодержатель: Fuji VSS
Материал бланка: Toray
Кольца: Fuji SIC
Материал рукоятки: Пробка
Секции: 2 шт.
Страна производства: Япония
Строй: Sensitive Fast
Тест: 1.8-10.5 гр.
Тест по леске: 4-8 lb.
Тип колец: Fuji К-Туре
Упаковка: Матерчатый чехол
В сборке "маде бай Гили" поскромнее:
Артикул: 3-й собранный спиннинг на бланке PGS692LLSF
Длина: 207 см.
Катушкодержатель: KSKSS16+BGKS16
Материал бланка: Toray (вроде такой же как и заводской)
Кольца: Fuji
Материал рукоятки: EVA
Страна производства: Раша
Тип колец: Fuji BKLAG (кольца), Fuji BLAG (ранинги)
Упаковка: Канцелярские резинки.
И напоследок пара рабочих фотографий. ПыСы. Первые ощущения от рукоятки - думаю будет, мегасуперацкиписецкакая (как любит говорит Леха игроном) чуйка у бланка. Психоганы сами по себе звонкие штучки, а тут еще большой палец в аккурат ложится на бланк (на фото видно). Да, да ребята, конструкция сама кладет большой пальчик на бланк :) Как будет реально - покажет река и ее обитатели. Позже отпишусь по ощущениям. Ах да, на этом бланке буду серьезно думать насчет хорошего, качественного декола...
Черновой вариант поскольку осталось залакировать колечки и по мелочи (декол и всякие финтифлюшки). Это буду делать после обкатки спина на реке в боевых условиях и т.п.
Итак, какая вот инфа по спину в заводском исполнении:
Артикул: PGS692LLSF
Длина: 206 см.
Катушкодержатель: Fuji VSS
Материал бланка: Toray
Кольца: Fuji SIC
Материал рукоятки: Пробка
Страна производства: Япония
Тип колец: Fuji К-Туре
Упаковка: Матерчатый чехол
В сборке "маде бай Гили" поскромнее:
Артикул: 3-й собранный спиннинг на бланке PGS692LLSF
Длина: 207 см.
Катушкодержатель: KSKSS16+BGKS16
Материал бланка: Toray (вроде такой же как и заводской)
Кольца: Fuji
Материал рукоятки: EVA
Страна производства: Раша
Тип колец: Fuji BKLAG (кольца), Fuji BLAG (ранинги)
Упаковка: Канцелярские резинки.
И напоследок пара рабочих фотографий. ПыСы. Первые ощущения от рукоятки - думаю будет, мегасуперацкиписецкакая (как любит говорит Леха игроном) чуйка у бланка. Психоганы сами по себе звонкие штучки, а тут еще большой палец в аккурат ложится на бланк (на фото видно). Да, да ребята, конструкция сама кладет большой пальчик на бланк :) Как будет реально - покажет река и ее обитатели. Позже отпишусь по ощущениям. Ах да, на этом бланке буду серьезно думать насчет хорошего, качественного декола...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Pontoon 21 Psychogun PGS-692-LLSF, 1.8-10.5г
Ильшат ,офигенно вышло ,хочется посмотреть как с деколами будет
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Буду тут транслировать)))) предыдущие спины чего то не деколил серьезно...а тут есть идейки )))yura zavalin писал(а):Ильшат ,офигенно вышло ,хочется посмотреть как с деколами будет
g1ly, красавелло! очень и очень няшная конструкция получается. ждем косметики))
- tre_vas
- Контактная информация:
Приехал домой только что, а комп включен. Палка данная Ильшатом разловлена! закилошным лобастым
Ну что ребят, вчера палка прошла испытаний на реке.
Изначально думал, что бросок будет не столь комфортен из-за маленького диаметра входного кольца. Даже Васе эти опасения когда собирали спиннинги высказал. На деле же все обстояло совершенно по другому. На бросковые качества это не повлияло, в этом плане все нормально. Благодаря такой установке рукоятки - бросок получается кистевым и во всем интересующие окошки-замутки попадал без проблем. Это по броску. По нагрузке бланк прошел я считаю очень хорошее тестирование, т.к. на него вываживал килошного голавля. Ощущения скажу я вам непередаваемые. В голове крутилось сразу столько мыслей, начиная от того выдержит ли бланк и такая расстановка колец, до того как доставать рыбу из воды (даже Васе кричал, что клюнул мутант). Но бланк справился (даче в черновом варианте - без лакировки колец). В конечно итоге спин был опробован на 2 голавлях (1 кг и 0,4 кг) и язе (0,4 кг). Вообщем как и планировал, голавлевая палка будет идеальная (чисто субъективно).
Кроме того, проверил я его и ДЖИГурде. Ставил 6 и 10 грамм. В руку отдает очень даже хорошо. Когда проводил ступеньку, разговаривал с Васей, и иногда смотрел по сторонам. Каждую ступеньку отчетливо чувствовал. Поклевок не видел, т.к. переключился на крэнки.
Выводы - теперь точно - подшаманивать бланк - лакировать кольца и наносить декол. Ну и как всегда, выходить на "охоту" уже с новым, рабочим спиннингом...
Изначально думал, что бросок будет не столь комфортен из-за маленького диаметра входного кольца. Даже Васе эти опасения когда собирали спиннинги высказал. На деле же все обстояло совершенно по другому. На бросковые качества это не повлияло, в этом плане все нормально. Благодаря такой установке рукоятки - бросок получается кистевым и во всем интересующие окошки-замутки попадал без проблем. Это по броску. По нагрузке бланк прошел я считаю очень хорошее тестирование, т.к. на него вываживал килошного голавля. Ощущения скажу я вам непередаваемые. В голове крутилось сразу столько мыслей, начиная от того выдержит ли бланк и такая расстановка колец, до того как доставать рыбу из воды (даже Васе кричал, что клюнул мутант). Но бланк справился (даче в черновом варианте - без лакировки колец). В конечно итоге спин был опробован на 2 голавлях (1 кг и 0,4 кг) и язе (0,4 кг). Вообщем как и планировал, голавлевая палка будет идеальная (чисто субъективно).
Кроме того, проверил я его и ДЖИГурде. Ставил 6 и 10 грамм. В руку отдает очень даже хорошо. Когда проводил ступеньку, разговаривал с Васей, и иногда смотрел по сторонам. Каждую ступеньку отчетливо чувствовал. Поклевок не видел, т.к. переключился на крэнки.
Выводы - теперь точно - подшаманивать бланк - лакировать кольца и наносить декол. Ну и как всегда, выходить на "охоту" уже с новым, рабочим спиннингом...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Ильшат .даешь фото головля.!!!
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ух ты, Ильшат... Молодчина! Интересно смотрится.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Maks, самое главное ловит
Ну, рыболов тоже, не самое последнее звено в этом процессеg1ly писал(а):Maks, самое главное ловит
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Ильшат, как продвижение с деколом? мне тоже его надо но руки не доходят, вся надежда на тебя)
nik555, пока весь отпуск съедает ремонт.. пока руки от него болят :) но зудеж есть )))скоро скоро сделаем :)
Этот спиннинг получил новую жизнь!!! Теперь он в мультипликаторном исполнении - ttp://spinning18.ru/viewtopic.php?f=26&t=703" onclick="window.open(this.href);return false;