По новым данным разведки , Тимоны уже в продаже в РФ. Николай , ждём проверки !nik555 писал(а):пока не проверял
Воблеры Jackall.
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Воблеры Jackall.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Да, Тимоны уже в Москве, пишите какие модели нужны и желательно цвета) у тимонов кроме воблеров есть и микроколебалки
Модель PaniCra SR , цвет 068 , 077 , 087.nik555 писал(а):Да, Тимоны уже в Москве, пишите какие модели нужны и желательно цвета) у тимонов кроме воблеров есть и микроколебалки
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
обзорная статья в том числе по воблерам Jackall-Timon http://www.norstream.ru/forum/blog/ZAND ... 0b031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
там же инфа и по колебалкам
там же инфа и по колебалкам
пытался понять разницу между воблерами Jackal Timon PaniCra SR и Jackal Timon PaniCra SR-HF. как понял из цифр HF более легкий воблер 2,5 гр, у простого SR вес 3,0 гр, т.е. возможно что HF это как быстро-всплывающий, кто нибудь пользовался и есть ли положительный эффект от этого?
- tre_vas
- Контактная информация:
Я этим же вопросом еще в магазине задавался, помощи небыло )
у меня на одной из рыбалок был выход голавля за всплывающим воблером, там был Камион, я таким способом ветки коряжки обходил, но чтобы целенаправленно использовать всплытие воблера такого опыта нет, хотя как доп опция наверное была бы полезна
JackallPonyTail120
кто видел уже такой?? Вроде ни че так задумка.