Жду, не дождусь, когда, моя Jetta в отчётах присутствовать будетСерега рыбалка писал(а): Он даже неоднократно на фотках присутствует, в отчетах, осенних, по моему.

Жду, не дождусь, когда, моя Jetta в отчётах присутствовать будетСерега рыбалка писал(а): Он даже неоднократно на фотках присутствует, в отчетах, осенних, по моему.
Добавь сюда работу Кузьмина и Новосадова ...и прочих уважаемых лиц в продвижении марки,igronom писал(а):глянул скока щас хваленый Артист стоит...
ATS-762LX 2.28 3-12 3-8 Kigan Titanium 5G 112 14 290 Low Resin+X torque 4 19157 руб.
это ахренеть же... моя Соаре Экстюн, так же до 12 гр., весит 73 грамма против 112 у Артиста. хваленая технология X torque, которую Гущин подает как суперновую разработку, даже Мэйджор Крафт с Графитлидером уже давно используют (перекрестная намотка), Шимано ваще хз сколько лет назад это дело внедрила... технология, мягко говоря, не новинка. и при этом всем моя Шимано Соаре Экстюн мне обошлась на тыщу дешевле, чем гребаный китае-корейский прут под маркой автора норстримов... да хоть как он пусть хорош будет, Артист этот. никто и никогда не убедит меня в том, что ЭТО стоит тех денег, которые за него просят ахреневшие от жадности Гущин эсетера. из принципа блин на бюджетный кетай перейду, если не смогу нормальные снасти покупать, но нордик стейдж и подобные "авторские разработки" - никогда.
мнение сугубо мое, никому не навязываю.
Алексей , а что в твоем Шимано Соаре Экстюн такого , на 18 тыс ,кроме названия именитого бренда ? Вопрос не для спора , просто интересно слово "Шимано" стоит 8 тыс плюсом к спиннингу , по твоему мнению . Если да , то почему ?igronom писал(а):глянул скока щас хваленый Артист стоит...
ATS-762LX 2.28 3-12 3-8 Kigan Titanium 5G 112 14 290 Low Resin+X torque 4 19157 руб.
это ахренеть же... моя Соаре Экстюн, так же до 12 гр., весит 73 грамма против 112 у Артиста. хваленая технология X torque, которую Гущин подает как суперновую разработку, даже Мэйджор Крафт с Графитлидером уже давно используют (перекрестная намотка), Шимано ваще хз сколько лет назад это дело внедрила... технология, мягко говоря, не новинка. и при этом всем моя Шимано Соаре Экстюн мне обошлась на тыщу дешевле, чем гребаный китае-корейский прут под маркой автора норстримов... да хоть как он пусть хорош будет, Артист этот. никто и никогда не убедит меня в том, что ЭТО стоит тех денег, которые за него просят ахреневшие от жадности Гущин эсетера. из принципа блин на бюджетный кетай перейду, если не смогу нормальные снасти покупать, но нордик стейдж и подобные "авторские разработки" - никогда.
19157 р!!! Ой-ёёё!igronom писал(а):глянул скока щас хваленый Артист стоит...
Алексей, конкретно в моей Соаре (как и в любой другой снасти JDM) отсутствуют гонорары наших суперпрофитестеров, нет безумной накрутки Нормарка (ибо их не Нормарк поставляет и ваще, это не для нашего рынка вещи) или других поставщиков (их жадность уже до абсурда доходит, вон Коля седня выкладывал новые цены на Дайву - это жесть же). Конкретно моя Соаре легче почти на 40 гр. при таком же верхнем тесте. Шимано - это бренд не только маркетинговый, сколько миллионов людей в мире эту марку юзают? Вот и у тебя как минимум 3 вещи Шимано есть, ведь так? (я про катушки, например). Доверие - оно стоит 18 000, оно стоит 30 000 и даже больше. но когда за непойми что просят 19 000 рублей - это что? о каком доверии там речь? какие супертехнологии? ложь это все. добротный китаец, расписанный в хохлому, цена ему... сильно меньше.sedjj-am писал(а):Алексей , а что в твоем Шимано Соаре Экстюн такого , на 18 тыс ,кроме названия именитого бренда ? Вопрос не для спора , просто интересно слово "Шимано" стоит 8 тыс плюсом к спиннингу , по твоему мнению . Если да , то почему ?igronom писал(а):глянул скока щас хваленый Артист стоит...
OFFigronom писал(а):zorba2, инфы бы еще побольше вменяемой по приличным китайским производителям, самое актуальное для меня щас) думаецо мне, за ними будущее. меня вот не будет корежить от покупки приличного китайца с честным китайским именем за вменяемые деньги.