Свалка постов
Re: Микроколебалки.
Временное: ))
Ты в этой теме сразу завалишь сообщениями, я читаю медленнее.))
А может, хлопчиков пригласить в гости ! Проведём призентацию на каком нибудь неплатнике . Сало поедим .
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)
Временное.Серега рыбалка писал(а):Временное: ))
Скорость чтения значения не имеет, главное что бы дошло!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Серёга купи смартфон .Скорость космическая и все гаджеты. .Серега рыбалка писал(а):Временное: ))
временное: Последние два сообщения я пока не догоняю )). Может я перегрелся на солнце? конечно ....
Может другие модераторы, что-нибудь скажут, или произведут какие-либо действия.
Солнышко действительно хорошо светило!!!Серега рыбалка писал(а):временное: Последние два сообщения я пока не догоняю )). Может я перегрелся на солнце? конечно ....
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8586104486" onclick="window.open(this.href);return false;
А второй пост, "Щука пойманная на микроколебалку"
Парни, еще раз "непонимания темы" вызывает с вашей стороны много ненужных постов!!!
Как говорится "курите тему"!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Временное.
Ссылку-то, что? тяжело дать? Я на Фионе редкий гость, мне он не интересен.
Я еще пока ездию на рыбалку, не охладел к ней полностью, и не торчу на форумах сутками, как многие гуру. Которые практически перестали ездить, а в рыбалке, снастях - знают фсе, да и не только в рыбалке - вобшэ всё, даже , как роды принять...
Папиросы видимо у нас разные.Как говорится "курите тему"!!!!
Ссылку-то, что? тяжело дать? Я на Фионе редкий гость, мне он не интересен.
Я еще пока ездию на рыбалку, не охладел к ней полностью, и не торчу на форумах сутками, как многие гуру. Которые практически перестали ездить, а в рыбалке, снастях - знают фсе, да и не только в рыбалке - вобшэ всё, даже , как роды принять...
Саша, я как раз последователен, не то что некоторые, то утверждают, что "никого в тему силком не заганяют", то требуют писать "на уровне "непонимающего".Dc`Shuls писал(а):borkas, если у вас тут закрытый междусобойчик то так и скажите, нет вопросов, заглядывать в эту тему перестану. Однако если у автора есть желание рассказать и показать фотки с мероприятия где ему посчастливилось побывать, то наверно можно добавить два десятка слов, что стало понятно как повезло автору и как не повезло мне, может в следующий раз еще кто нить подарить себе этот праздник. А то как Статьи красивые писать для журналов то пишите за просто так, а как тему раскрыть то двух слов и непонятных фоток хватит. Будьте последовательны.
weter, спасибо за пояснения, было бы вообще хорошо, если ссылка была на ютуб, это как раз тот случай когда она была бы уместна.
Данную тусовку оставляю, курить бросил, тем более темы.
Я что в "конкурсе", что в "микроколебле" предоставляю выбор форумчанам, "хотите -пишите, хотите-читайте, а не хотите не нужно требовать от других , что вам хочется"
А для сравнения и примера ваших "необусловленных придирок" хочу привести пример поста, который "не понятный тем кто не в теме"
[quote="]отводной - результат
джиг - удовольствие
часто в отсутствие результата на джиг, хочется связать отводной, но обычно лень бывает[/quote]
Точно такой же набор непонятных слов. Но мы в теме и это не вызывает "вопросов", а представьте рыбака, который ни когда не держал в руках спиннинг (к примеру "поплавочник"), что он поймет?
Точно такой же набор непонятных слов. Но мы в теме и это не вызывает "вопросов", а представьте рыбака, который ни когда не держал в руках спиннинг (к примеру "поплавочнику), что он поймет?[/quote][/quote][/quote]borkas писал(а):А для сравнения и примера ваших "необусловленных придирок" хочу привести пример поста, который "не понятный тем кто не в теме"
джиг - удовольствие
часто в отсутствие результата на джиг, хочется связать отводной, но обычно лень бывает
Ептрель, Борис Юрьевич, так то-же из Блога цитата (обсуждения мыслей). Блог - это вообще личные мысли и прочая, которые пользователь хочет выразить-высказать. Эт его личное дело (ессно, если без криминала и др. негатива). Че сравнивать то? Неуместно как-то.
А тута-то обчая тема, однако.
Тока давайте, без обвинений в личных симпатиях и защите
Эт сообщение временное. Удалю. Можно и раньше, со всеми вышенаписанными.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Maks, Т.е. ты хочешь сказать, что в любом Блоге (даже не обязательно в своем, а пример именно из чужого для автора поста Блога) можно писать "как хочу" , а в общей теме обязательно на уровне "непонимающих".
Если так, то заранее прошу прощения у всех , что в "нахлысте" излагаем свои посты с употреблением "непонятных " для большинства терминов. И убедительно прошу не читать эти темы тех кто потом захочет предъявить нам претензии, за то что "непонятно". Без обид!!!!
Да собственно , Макс, я думал ты поймешь, что дело не именно в посте Сереги, таких постов много и в "профильных темах". Думаю, ты не заставишь меня "приводить пример", просто почитай многие темы от лица "поплавочника".
P.S. Пост тоже временный , просьба при общей чистке его так же "переместить".
Если так, то заранее прошу прощения у всех , что в "нахлысте" излагаем свои посты с употреблением "непонятных " для большинства терминов. И убедительно прошу не читать эти темы тех кто потом захочет предъявить нам претензии, за то что "непонятно". Без обид!!!!
Да собственно , Макс, я думал ты поймешь, что дело не именно в посте Сереги, таких постов много и в "профильных темах". Думаю, ты не заставишь меня "приводить пример", просто почитай многие темы от лица "поплавочника".
P.S. Пост тоже временный , просьба при общей чистке его так же "переместить".
Борис Юрьевич, а я вот читаю нахлыстовую ветку, регулярно И претензиев не имею.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Так у тебя и к Володе претензиев нету, потому что ты знаешь, что он "в теме" и "не хам и не тупой", как тут некоторые хотят его выставить.Maks писал(а):Борис Юрьевич, а я вот читаю нахлыстовую ветку, регулярно И претензиев не имею.
Я перенесу потом, в другую тему.
Одно только калит, где Борис - там ругань, почти всегда. Стараюсь не вмешиваться, не читать, не отвечать. Утомляет слегка, проще перенести потом, скопом.
Одно только калит, где Борис - там ругань, почти всегда. Стараюсь не вмешиваться, не читать, не отвечать. Утомляет слегка, проще перенести потом, скопом.
-
При этом Серёга всегда рядом))) и не читает)(
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Может быть где у Сереги сдают нервы там и ругань. Перестань писать посты в "не нормальном состоянии" и не будет повода мне реагировать на них, а тебе константировать "ругань".Серега рыбалка писал(а):Я перенесу потом, в другую тему.
Кстати, обратите внимания, что в этой теме "ругань" начинается с того, что кого-то "бесит" или кто-то "не может удержаться".
Но мы же в России" , а там есть выражение "Борис, ты не прав"!!!!!
P.S. Да , и если разобраться, то "ругань" идет от "непонимающих" , а я просто , при чем в рамках приличия, пытаюсь объяснить , "не надо нервнечать" и не более.
Если , все вокруг , мешают жить и раздрожают , значит настало время занятся личным здоровьем .Вопрос решаемый .
На сщет "сижу в интернете" , это интернет сидит у меня в смартфоне .Очень удобно .Попробуйте , может понравиться .
"Испортить можно всё, но зачем это делать сейчас ."
Скоро начнётся 10 страница ? Видно тема-то живёт? В апреле было 3 стр.
Ничего личного ,
На сщет "сижу в интернете" , это интернет сидит у меня в смартфоне .Очень удобно .Попробуйте , может понравиться .
"Испортить можно всё, но зачем это делать сейчас ."
Скоро начнётся 10 страница ? Видно тема-то живёт? В апреле было 3 стр.
Ничего личного ,
Последний раз редактировалось weter 25 авг 2014, 08:11, всего редактировалось 2 раза.
Точно такой же набор непонятных слов. Но мы в теме и это не вызывает "вопросов", а представьте рыбака, который ни когда не держал в руках спиннинг (к примеру "поплавочник"), что он поймет?[/quote][/quote][/quote][/quote]borkas писал(а):пишите, хотите-читайте, а не хотите не нужно требовать от других , что вам хочется"
А для сравнения и примера ваших "необусловленных придирок" хочу привести пример поста, который "не понятный тем кто не в теме"
джиг - удовольствие
часто в отсутствие результата на джиг, хочется связать отводной, но обычно лень бывает
Данная цитата, это ответ на пост Николая, очевидно же.
Эта же тема скатилась в блог одного человека. Причем остальным, кто не в теме, нихера не понятно. Я вот уже даже не читаю, что тут пишут.
Почему нельзя писать понятно для всех?
Пожизненный Петрович
С тобой согласен. Причем в рекламный блог Тараса. Но многих это устраивает, наверно потому, что "красиво и понятно".Zerg писал(а):
Эта же тема скатилась в блог одного человека.
А вот Володя "не понимает", почему мы так любим "магазин на диване" и старается вывести Тараса на разговор на "профессиональные темы", а ему отвечают или "тупой" или " хам".
И такая ситуация сложилась не потому что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" , а лишь потому , что мы все привыкли к простой "разжеванной информации" . А когда что-то "недопонимаем", вместо того чтобы "разобраться", поискать в "яндексе" или порыться в других форумах от куда взят материал (на фотое есть логотип) , начинаем "кипеть".
Что с вами случилось, почему вам "считывания простой информации" стало важней "саморазвития", почему не хотим сами находить "не достоющую информацию" . При этом же она гораздо лучше усваивается.
Я разговаривал с Володей, и он мне сказал, что возьмет "ведро с нерабочим метеллаломом" и столько же рабочих блесен и докажет любому, кто считает, как Тарас , что это "самое глупое утверждение"
Вот и по этой причине, в том числе, я защищаю пусть "непонятные", но самапроизведенные посты , того кто сам дошел до данного уровня в рыбалке на микроколебалки. Сам перерыл сотни форумов, статей, и выбирал интересную информацию и проверял ее на практике , и теперь ему более понятно , где "рыбацкие знания" , а где "магазин на диване".
И если кому то посты Тараса "понятны и красивы", то не забывайте, что на него работает не слабая команда его "корпорации", и их задача именно донести до вас нужную информацию, а именно "магазин на диване". И это не есть плохо, нужно просто все называть своими именами и дописывать "на правах рекламы". А раз реклама, то "коммерсант" должен быть готовь к тому , что его деятельность кем-то будет подвержена сомнению, и защита своей позиции таким способом "Более глупого утверждения я в жизни не слышал." не является лучшим, а по мне "худший" вариант.weter писал(а): Правильные блёсны играют на всех скоростях и на стоп. Инвалиды они и в Африке .... (:
Вот и по этой причине, в том числе, я защищаю пусть "непонятные", но самапроизведенные посты , того кто сам дошел до данного уровня в рыбалке на микроколебалки. Сам перерыл сотни форумов, статей, и выбирал интересную информацию и проверял ее на практике , и теперь ему более понятно , где "рыбацкие знания" , а где "магазин на диване".
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Свалка постов
Человек просто "микрозаколебыватель"( без обид )
Сделайте ему блог отдельный блог пусть там пишет , а то мне последнее время интересна тема микроколлебалок , а как зайдеш туда там один флудизм
Сделайте ему блог отдельный блог пусть там пишет , а то мне последнее время интересна тема микроколлебалок , а как зайдеш туда там один флудизм
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice