Голавль: приманки
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Голавль: Хит-парад приманок.
Взял парочку ASAKURA S-Hornet http://fion.ru/new/373/" onclick="window.open(this.href);return false; . по штучке SR-F и SR-SP/ Уж больно мне их товарищ мой Рустам нахваливал. Я повертев в руках охарактеризовал бы их как помесь чирфула с тсурибитовским бэби-крэнком.
UPD: обнаружен что по моей ссылке эти воблеры в более крупной модели. Мои весят 2,4 и 2,6 г.!
UPD: обнаружен что по моей ссылке эти воблеры в более крупной модели. Мои весят 2,4 и 2,6 г.!
ASAKURA S-Hornet , это версия Салмовского Хорнета в исполнении японских инженеров-разработчиков. Воблер толковый и рабочий .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Серега рыбалка, если находит коряги , найдёт и рыбу ! Они всегда рядом находятся .
Оказывается асакура хорнет у меня тоже есть,но разловлен он тока жерехом и окунем.Целенаправленно ловил головля впервые на соревнованиях,но на этот воблер голавль не откликнулся.
Вкусная штуковина ! Заказал парочку ...
- Subzer0
- Контактная информация:
Ловля голавля на колебалки у меня носил эпизодических характер, без всякой системы и анализа, скорее для галочки, что и на колебалку можно ловить голавля. Воблерная тема глубоко засела в ассоциацию с ловлей голавля, да так, что перейти сознательно на "железо" и снова начать подбирать ключик к лобостому, теряя драгоценное время, вместо того что бы нацепить воблер и ловить, не хотелось!
Но наглядные успехи коллег-товарищей и куда более убедительная турнирная практика,когда миниколебалки делали результат, заставили меня отнестись к освоению и пониманию мини колеблющих блёсен серьёзно. В итоге за период "твёрдой воды" в моём арсенале появились колебалочки разного достоинства и номинала и вот сюжет о первых успехах (в главной роли блесна SV FISHING LURES Koketka )
Но наглядные успехи коллег-товарищей и куда более убедительная турнирная практика,когда миниколебалки делали результат, заставили меня отнестись к освоению и пониманию мини колеблющих блёсен серьёзно. В итоге за период "твёрдой воды" в моём арсенале появились колебалочки разного достоинства и номинала и вот сюжет о первых успехах (в главной роли блесна SV FISHING LURES Koketka )
если нет на работе,значит на рыбалке.
увидел в списках поставщиков разновидность Чабиков - JACKALL Chubby 38 Silent - т.е. тихие, но к сожалению их пока нет в наличии
- Subzer0
- Контактная информация:
Нынешнее лето с его изнурительной жарой , с падением уровня воды и зарастанием водоёмов не способствуют активности рыбы,но и в таких условиях можно соблазнить голавлей...
если нет на работе,значит на рыбалке.
Subzer0 писал(а):Нынешнее лето с его изнурительной жарой , с падением уровня воды и зарастанием водоёмов не способствуют активности рыбы,но и в таких условиях можно соблазнить голавлей...
у вас какое-то другое лето ))
Пожизненный Петрович
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ага, Jackall Timon Panicra SR вещь, по этому сезону лично у меня в него больше всего веры, все остальные воблеры в течении сезона были нестабильными, за исключением ZipBaits Rigge 35, но у него большой недостаток - он косит всю мелочь подряд.
а в Тимонах мне осталось только собрать хороший набор по цветам и запас всегда иметь, т.к. он гибнет часто на щуке.
мой основной голавлевый арсенал на данный момент:
1. Jackall Timon Panicra SR
2. ZipBaits Rigge 56F
3. ZipBaits Rigge 35 (если вообще нет клева)
4. SV-Fishing Individ 3 гр
далее чаще просто перебор Шакал Чабик, Смит Камион Магнум, Смит Пюре, ЗибБейс Хиккори
о чем жалею, что в свое время не пополнился впрок Цурибитовскими БебиКренками, в итоге быстро они погибли на щуках/корягах и все((
а в Тимонах мне осталось только собрать хороший набор по цветам и запас всегда иметь, т.к. он гибнет часто на щуке.
мой основной голавлевый арсенал на данный момент:
1. Jackall Timon Panicra SR
2. ZipBaits Rigge 56F
3. ZipBaits Rigge 35 (если вообще нет клева)
4. SV-Fishing Individ 3 гр
далее чаще просто перебор Шакал Чабик, Смит Камион Магнум, Смит Пюре, ЗибБейс Хиккори
о чем жалею, что в свое время не пополнился впрок Цурибитовскими БебиКренками, в итоге быстро они погибли на щуках/корягах и все((
Самый стабильный в этом сезоне Megabass Baby Grifon Zero. Отлично работает на мелких или сильно заросших перекатах.
Открытием стали воблеры GrFish, особенно "уродец", не помню название. Воблер нелепой формы, но косит все подряд и очень стабилен при проводке даже на сильном течении.
Открытием стали воблеры GrFish, особенно "уродец", не помню название. Воблер нелепой формы, но косит все подряд и очень стабилен при проводке даже на сильном течении.
Пожизненный Петрович
.
Последний раз редактировалось О Серега 12 дек 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Серега рыбалка, Номер 4
Все остальные тоже вроде ничетак, ловят. Но запомнился только этот.Приманки GRFISH Мини Воблеры Крэнки (Crank) SG-Crank
Пожизненный Петрович
Buzzater SR - очень и очень понравился воблер. игра стабильная, с одинарниками также, несколько раз выручал.
Chub Crank - интересный и вроде бы голавлевый (не тока по названию), но ловил у меня только язя, даже в тотально голавлиных местах вытаскивал именно язят.
вообще, Грфиш - воблерное открытие сезона. за те деньги, которые эти приманки стоят - просто мечта
Chub Crank - интересный и вроде бы голавлевый (не тока по названию), но ловил у меня только язя, даже в тотально голавлиных местах вытаскивал именно язят.
вообще, Грфиш - воблерное открытие сезона. за те деньги, которые эти приманки стоят - просто мечта
.
Если в голавля кинуть такой штукой http://elite.alliance-sv.com/kd5800-cubix-xs-35.html" onclick="window.open(this.href);return false; , как думаете , будет результат ?
Я бы кинул, был бы он еще более глубоководный.
Пожизненный Петрович