Свалка постов

Dc`Shuls
невозмутимый наблюдатель
Контактная информация:

Re: Свалка постов

Сообщение Dc`Shuls » 27 авг 2014, 11:17

borkas, сравни
viewtopic.php?p=19966#p19966" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?p=23500#p23500" onclick="window.open(this.href);return false;
ощути разницу

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 11:18

Maks писал(а):
borkas писал(а):5. "а кому-то бороться с теми, кто "непонятно пишет", это же тоже очень ответственное дело и не каждому его доверищь"- уже две недели , а может больше идет полемика, что weter пишет непонятно, несколько модераторов активно пытаются заставить Володю писать как хотят они.
Борис Юрьевич, ну ужжж... так-то сильно не надо нагнетать - прям произвол какой-то получается :-): А подобные просьбы пользователей как-то забыли, или пропустили, видать :mi_ga_et:
Максим , я про просьбы обычных форумчан не забыл. Но в вопросе Ивана была затронута темы "не каждому доверишь", вот поэтому то я и коснулся только модераторов , которых имел ввиду когда писал тот пост. А то что "не надо нагнетать", так ни сколько не нагнетаю, в некоторых постах так и сквозит "пиши как требуем", и это не мои фантазии.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 11:30

Dc`Shuls писал(а):borkas, сравни
viewtopic.php?p=19966#p19966" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?p=23500#p23500" onclick="window.open(this.href);return false;
ощути разницу
Хотя уже пытался прекратить диспут о "понятности постов", но из-за уважения к Александру, прокомментирую его пост
Отчет о нахлвстовом семинаре делал участник семинара, который сам все видел и сам все снимал и рассказал про это.
Володя же не был участником японского семинара, он просто прочитал о семинаре на страницых Фиона и решил поделиться информацией с теми, кто понимает о чем речь. Я хотя и не микроколебальщик , но понял и мне ни составила труда прогуглить Фион. Почему Володя не перепостил всю статью или не дал ссылку, я могу только предполагать.
Может он считает ниже своего достоинства зарабатывать авторитет у форумчан, перепечатывая чужие статьи, может быть он считает, что на форуме нельзя делать ссылки на другие форумы (как это заведено на некоторых форумах) , а может он просто хотел добиться , что бы эта информация досталась именно тому, кто её ищет, а не просто потребляет за очередной "кружкой чая". По мне все причины уважительные. Но а может быть у него была своя причина, и он вправе не делиться ей с вами, разве не так?!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Dc`Shuls
невозмутимый наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Dc`Shuls » 27 авг 2014, 11:45

Конечно это его право, он может писать как угодно, что угодно и где угодно, если это не противоречит законам той страны гражданином которой он является. Он может размещать посты-ребусы-загадки и мы все дружно будем их разгадывать, но скорее всего это не интересно, не тот профиль у ресурса. А так же есть мнение, что участники форума, не понявшие сути поста, могут переспросить, конечно они не могут требовать ответа, но надеяться все таки смеют, так как это форум, которые предполагает общение, а не ребусы. Каждый раз переспросивших можно отправлять в гугл, но согласитесь это уже не есть общение, это уже не форум.
Давайте общаться качественно, культурно, с уважением не только к рыбе но и к участникам форума.
Спасибо за понимание.

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 12:41

Понимаю и соглашаюсь!
Но смею перефразировать с небольшим изменением;
"Давайте общаться качественно, культурно, с уважением не только к рыбе но и ко всем участникам форума."
Спасибо за понимание!

IvanGub

Сообщение IvanGub » 27 авг 2014, 13:31

Блин, Борис, не хочу я за вашими флудизмами, без дела, просто так, когда вам попи..деть охота, следить, и не влажу я в ваши разносолы, я НАПИСАЛ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ, БЕЗ(обрати внимание) КАВЫЧЕК, ТО ЕСТЬ БЕЗ ВТОРОГО СМЫСЛА И СКРЫТЫХ ТЕЧЕНИЙ. А в прочем, вроде как уже и не важно, ты-же не изменишься....
З.Ы. И не надо чего-то писать, объяснять и так уже столько букаф, что йоптнуцца можно, мне не интересен этот бред...
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 15:13

IvanGub писал(а):мне не интересен этот бред...
А спрашивается какого икса задаешь вопросы?
Какие то у тебя Иван посты вообще непонятные, вроде даже без кавычек, но и одновременно бес смысла.
"Борис, а надо??????? и пожалуй ещё - кому это надо???????????."
и тут же
"Мдяяяя.......не куй фармазонить....остановлюсь за сим.(ТОЧКА - если что)"
. В следущий раз
"Борис, а можно, что-бы ВСЕМ стало ясно о чем ты говоришь....И это НЕ борьба, а желание понять "
и опять
"Блин, Борис, не хочу я за вашими флудизмами,.....мне не интересен этот бред."
.
Вот уж велико, так велико желание пофлудить!!!

Dc`Shuls
невозмутимый наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Dc`Shuls » 27 авг 2014, 15:55

borkas, чего вы возмущаетесь, вы же только что нам рассказывали что низя человеку запрещать говорить так как он хочет и требовать определенной манеры написания постов.
Это же была ваша непоколебимая точка зрения!!!
Даже если никому ничего не понятно!!!
Нельзя!!!
Опомнитесь, вы поменяли точку зрения в течении одного (!!!) дня.

weter

Сообщение weter » 27 авг 2014, 16:17

Господа ! Могу предложить " Пакс+ " . Всё сразу встанет на место .
Иван весёлый парень , мы с ним в Поварёнках воскресным днём виделись . Побольше бы таких людей .
Спор последнее дело ,когда больше нечего пить и курить . :-):
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 16:22

Dc`Shuls, Я не возмущаюсь, я удивляюсь, какого же желания человека обвинить другого во флуде ,причем самому применяя способ еще менее имеющий смысл. И что удивительно делается это только лишь потому, что он видетили не понял и ему не нравиться стиль изложения другого форумчанина.
А мне если честно, то как то фиолетого , хочет задавать вопросы и не получать на них ответы . Это его право, только ведь если не ответишь , обвинят в чем нибудь, а ответишь все равно обвинят.
Вот и удивляюсь такой "бессмыслинице".
Да и кстати, я не модератор и не пользуюсь правом пункта № 1 и не могу стало быть что-то требовать!!!!
Последний раз редактировалось borkas 27 авг 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 16:27

weter, Володя, так и я его хорошо знаю, но мне просто иной раз удивляет его возможность влесть туда где "ничего не понимаю" , а потом написать "да мне и не интересно". Че к чему такие посты, не несущие ни какй смысловой нагрузки, сплошные эмоции, напрашивается вывод, только ради "выброса эмоций". Так вроде не маленький мальчик, долже же знать и другие способы выброса эмоций!!!!

weter

Сообщение weter » 27 авг 2014, 16:48

Да Иван просто прикалывается .Он всё понимает .Стиль у него такой .Хочется сказать много а букв в алфавите не хватает. За то какой херактер подачи мысли . :-):
Где Вы там чатитесь в какой теме .А то я получаю посты со свалки. Удовольствие получаю необыкновенное . Стендап отдыхает . :-):

borkas

Сообщение borkas » 27 авг 2014, 17:28

weter писал(а): Где Вы там чатитесь в какой теме .А то я получаю посты со свалки. :
Так в свалке и чатимся!!!
А так то с Иваном то на рыбалке, то на фестивале каком-нибудь плечо об плечо. У него очень надежное плечо, побольше бы таких надежных плеч.
Да и язык нормальный, вот с "эмоциями совладать" тут есть над чем ему призадуматься!!!!
Да и мне вместе с ним!!!

weter

Сообщение weter » 27 авг 2014, 18:08

Я так и думал ! Крутая тема ,как песня .
Это великая честь и признание оказался здесь .

borkas

Сообщение borkas » 29 авг 2014, 10:53

Извиняюсь, что возвращаюсь, и может быть надо было это обсудить в теме "микроколебалки", но боюсь кому-то не понравится, поэтому здесь
Перечитал подчищенную тему "микроколебалки" и увидел вот такой пост
sedjj-am писал(а):madwar, Андрей , сегодня опробовал блёсны в полевых условиях . Игра стабильная на разных скоростях и горизонтах проводки . Толковые железки ! !
Прошу найти существенную разницу между
weter писал(а):Пивет Тарс ! Правильные блёсны играют на всех скоростях и на стоп. Инвалиды они и в Африке инвалиды.
Может быть в этом случае следующее утверждение как раз и есть то, о чем в нем говорится
Tarik писал(а):Более глупого утверждения я в жизни не слышал. :
А вам модераторам это до сих пор не кажется?

weter

Сообщение weter » 29 авг 2014, 11:21

Привет . Если пост попал на свалку , его читает модератор !

У меня давно есть вопрос , а был ли мальчик ?
А сам он знает ,что в форуме ? И с кем ,мы так разговариваем ?
С самим автором , кем то ещё или роботом ?
:smu:sche_nie:

Алексей 25

Сообщение Алексей 25 » 30 авг 2014, 23:39

Взяли бы спиннинг в руки, и на речку покидать. Не рыбу даже ловить, а просто покидать. Отбило бы всякое желание за клавиатурой что-то доказывать друг другу. И времени меньше тратится, чем на форуме целый вечер трещать ни о чем, а просто чтобы трещать.
З.Ы. ИМХО, отвечать не буду.

weter

Сообщение weter » 01 сен 2014, 11:50

Алексей 25 писал(а):Взяли бы спиннинг в руки, и на речку покидать. Не рыбу даже ловить, а просто покидать. Отбило бы всякое желание за клавиатурой что-то доказывать друг другу. И времени меньше тратится, чем на форуме целый вечер трещать ни о чем, а просто чтобы трещать.
З.Ы. ИМХО, отвечать не буду.
Так берите на конец ! :bra_vo:
Фотки посмотрим, да !

Не верь в худо
Контактная информация:

Re: Курилка

Сообщение Не верь в худо » 01 сен 2014, 15:39

мужики, ппц вы. Я 3 раза прочитал страницу так и не понял о чем у вас спор и для чего он) Надеюсь хотябы вы друг друга поняли :ps_ih:

nik555

Re: Курилка

Сообщение nik555 » 01 сен 2014, 19:56

borkas писал(а):Саша, да успокойся, ты !
...
Чур, меня , чур!!!
Заканчиваю, а то.....
почти "Помогите, хулиганы зрения лишают!" :-)

Саша, аплодирую :bra_vo:

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»