1ООСТО КРЮЧКОВ
Re: 1ООСТО КРЮЧКОВ
Николай,
многочастник MAJOR CRAFT GO EMOTION GES-644L - шансы есть?
Или искать альтернативу?
Или искать альтернативу?
Николай, до субботы веги или похожей не будет в наличии да уже? не привезете?
Привет Ижевску!
Хочу сказать огромное Спасибо магазину "100 Крючков" и лично Николаю (nik555) за отличную работу!
Заказанный спин GRFish SENSITIVE JIG S822ML и катуха Team Dragon FD 920iZ привезены вовремя, как обещано, и ко всему, по отличной цене!
Сегодня уделил 20 минут покидушкам на местном лягушатнике. Снасть получилась именно той, что хотел... Качество палки, чувствительность, посылистость, строй и баланс с катушкой получились отличные. Сначала показалось, что катушка чуть тяжеловата, но после нескольких забросов с воблерами разных весов, понял, что баланс оптимальный.
L-minnow 33 палка кидает довольно прицельно и довольно далеко, но все-же легковаты для палки, т.е. реальный тест от 4-4,5 гр. и максимальный еще не проверил, но IMAKATSU RIPRIZER 110 силовым забросом летит без заметного перегруза.
Катушку тоже могу смело рекомендовать, по сути хорошо доработанная Эксия, с правильной рукояткой и запасной шпулей.
На центральном форуме рыбаков есть несколько советов по мелкому допилу, для практически полного устранения люфтов (небольшой люфт рукоятки и продольный люфт шпули на валу), после которого, конкурентов (в своем ценовом диапазоне и даже чуть лучше) у этой катушки нет. Есть правда еще один вариант, более легкий и дешевый, но это надо долго ждать, сезон уходит...
В выходные поеду в места, для которых и покупалась, рыбалка на мелкоречке (Зай) с сильно заросшего берега и кустов. Если обрыблю, выложу фотки снасти.
Всем НХНЧ!
Хочу сказать огромное Спасибо магазину "100 Крючков" и лично Николаю (nik555) за отличную работу!
Заказанный спин GRFish SENSITIVE JIG S822ML и катуха Team Dragon FD 920iZ привезены вовремя, как обещано, и ко всему, по отличной цене!
Сегодня уделил 20 минут покидушкам на местном лягушатнике. Снасть получилась именно той, что хотел... Качество палки, чувствительность, посылистость, строй и баланс с катушкой получились отличные. Сначала показалось, что катушка чуть тяжеловата, но после нескольких забросов с воблерами разных весов, понял, что баланс оптимальный.
L-minnow 33 палка кидает довольно прицельно и довольно далеко, но все-же легковаты для палки, т.е. реальный тест от 4-4,5 гр. и максимальный еще не проверил, но IMAKATSU RIPRIZER 110 силовым забросом летит без заметного перегруза.
Катушку тоже могу смело рекомендовать, по сути хорошо доработанная Эксия, с правильной рукояткой и запасной шпулей.
На центральном форуме рыбаков есть несколько советов по мелкому допилу, для практически полного устранения люфтов (небольшой люфт рукоятки и продольный люфт шпули на валу), после которого, конкурентов (в своем ценовом диапазоне и даже чуть лучше) у этой катушки нет. Есть правда еще один вариант, более легкий и дешевый, но это надо долго ждать, сезон уходит...
В выходные поеду в места, для которых и покупалась, рыбалка на мелкоречке (Зай) с сильно заросшего берега и кустов. Если обрыблю, выложу фотки снасти.
Всем НХНЧ!
Последний раз редактировалось zorba2 03 сен 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Все I M H O
Привет Альметьевску! Рыбачь на здоровье, пиши! НХНЧ!zorba2 писал(а):Привет Ижевску!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
К сожалению Мида в этом году их уже не привезет, ищу варианты привезти этот спиннинг другими путями, если до конца недели не смогу их найти, тогда нужно будет уже смотреть на другие варианты.Деda писал(а):Николай,
Или искать альтернативу?
- максим мальцев
Николай,привет.Как там по джиг-головкам дела?Судя,что выезжали на прошлой неделе они,наверняка приехали давно?
Поглядеть бы на крючки
Перетопил уже все приманки я...надо затариваться на осень
Поглядеть бы на крючки
с сожалению крючки пока не приехали едут из далека.максим мальцев писал(а):Николай,привет.Как там по джиг-головкам дела?Судя,что выезжали на прошлой неделе они,наверняка приехали давно?
Поглядеть бы на крючки
а так по макроприманкам ожидаем пополнение, в ближайшее время прибудут 6-и дюймовые БассАссасины, 6-и и 8-и (!) дюймовые Шакеры и 5-и дюймовые SWIMFISH-ы. и продаваться они будут поштучно.
А катухи когда прикатят?))
- максим мальцев
Дак под них и крючки жду.Садишь на двойник 6/0...получается ,как слону дробинаnik555 писал(а):с сожалению крючки пока не приехали едут из далека.максим мальцев писал(а):Николай,привет.Как там по джиг-головкам дела?Судя,что выезжали на прошлой неделе они,наверняка приехали давно?
Поглядеть бы на крючки
а так по макроприманкам ожидаем пополнение, в ближайшее время прибудут 6-и дюймовые БассАссасины, 6-и и 8-и (!) дюймовые Шакеры и 5-и дюймовые SWIMFISH-ы. и продаваться они будут поштучно.
Горожу поводок с тройником-вообще громосткая,"зацепляющаясязавсе" приманка получается.Эх хе
Привет Ижевску!
Николай, сегодня на русфишинге обсуждали одну палочку (MC over seven ARC-802H) под кастинговый джиг, похоже это то, что мне нужно, вот только вопрос с ценой...
Блин и нет ее нигде, сможете привезти и почем?
Николай, сегодня на русфишинге обсуждали одну палочку (MC over seven ARC-802H) под кастинговый джиг, похоже это то, что мне нужно, вот только вопрос с ценой...
Все I M H O
Добрый вечер ! Есть ли в наличии крючки Овнер S-59 (с большим ушком ) , какие размеры ?
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
К сожалению нет у нас таких сейчасsedjj-am писал(а):Добрый вечер ! Есть ли в наличии крючки Овнер S-59 (с большим ушком ) , какие размеры ?
Привет. Пик ее славы пришелся на 2012 год, Питерцов очень хвалил ее тогда, а дальше по поводе ее наступила тишина, и у поставщика ее не стало, в чем причина не знаю, возможно ее сняли с производства.zorba2 писал(а):Привет Ижевску!
Пополнились воблерами Jakall-Timon PaniCra SR- 450 руб
Также прибыли спиннинги Norstream Flagman в длинах 2,1 м с тестами до 18 и 25 гр и 2,4 м в тестах до 25 и 30 гр, цены 1000-1290 руб. Для своей цены очень работоспособные спиннинга.
Для Горыныча прибыл твичевый Фаворит-2
Также прибыли спиннинги Norstream Flagman в длинах 2,1 м с тестами до 18 и 25 гр и 2,4 м в тестах до 25 и 30 гр, цены 1000-1290 руб. Для своей цены очень работоспособные спиннинга.
Для Горыныча прибыл твичевый Фаворит-2
И норстримовскими Флагманами и Фаворитом-трэвел.nik555 писал(а):Пополнились воблерами Jakall-Timon PaniCra SR- 450 руб
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
- A.Gorinich
Сегодня прибудет джиговый ТироЕХ в тесте до 40 гр.
Также фанаты Тульских незацепляек после обеда смогут себя порадовать.
Также фанаты Тульских незацепляек после обеда смогут себя порадовать.
Николай, спасибо за совет!
Тогда уточните пожалуйста цену вопроса по покупке палочки HEARTY RISE STALKER SRC-802M.
Тогда уточните пожалуйста цену вопроса по покупке палочки HEARTY RISE STALKER SRC-802M.
Все I M H O
Отложите пож-та тульские палочки для дроп шота 12,14,26,28гр.А флюрик санлайн случаем не подошёл?
Norstream Favorite II-Travel 703L (3-частник) 2,1 м, 3 - 15 гр - 2 970р.
Norstream FLAGMAN II 702L 2,1 м, 4 - 18 гр - 1 100р.
Norstream FLAGMAN II 702ML 2,1 м, 5 - 25 гр - 1 130р.
Norstream FLAGMAN II 802M 2,4 м, 7 - 30 гр - 1 230р.
Norstream FLAGMAN II 802ML 2,4 м, 5 - 25 гр - 1 270р.
Norstream FLAGMAN II 702L 2,1 м, 4 - 18 гр - 1 100р.
Norstream FLAGMAN II 702ML 2,1 м, 5 - 25 гр - 1 130р.
Norstream FLAGMAN II 802M 2,4 м, 7 - 30 гр - 1 230р.
Norstream FLAGMAN II 802ML 2,4 м, 5 - 25 гр - 1 270р.