Наше видео
- A.Gorinich
Re: Наше видео
Алексей 25, Леха очень классное видео! И отличная режиссура и операторская работа и драматургия все на хорошем уровне. И даже есть "комедия". Ребята но когда уже перестанете смешить этими захватами. Как не видео с хахватом, так "комедия". Есть же "ходовые подсачеки", ну на крайний случай рукой и проще и рыбе меньше мучаться, да и потом можно "обогащение кислородом жабр" провести. Но это вопрос к рыбаку, к ролику вообще вопросов нет.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Боря, ты мне когда магнит привезешь?! Давно бы с подсачеком ходил. Валяется дома без дела.
- Алексей 25
Юра, если заброс нормальный, то ничего не сбивается. Если косячный, когда приманка сильно рикошетирует, то часто поправляешь. Жаль только, что нормальный меньше, чем в половине случаев получается. Это когда приманка по воде мелкими скачками идет, едва касаясь. Всё остальное рикошет, от несильного ничего не произойдет, рыбачить можно вполне.yura zavalin писал(а):Алексей , здорово ! Ловко получается .
Хотел спросить , после таких забросов относительно силовых , часто ли приходиться приманку попровлять? А то она так сильно об воду бьется , слетает же...
Я просто тоже как то пробовал скиппинг , резина была кейтеч, после каждого заброса поправлял .
Может не та резина , надо что то пожестче или бросаю как то не так???
- yura zavalin
- Контактная информация:
СпасибоАлексей 25 писал(а):Юра, если заброс нормальный, то ничего не сбивается. Если косячный, когда приманка сильно рикошетирует, то часто поправляешь. Жаль только, что нормальный меньше, чем в половине случаев получается. Это когда приманка по воде мелкими скачками идет, едва касаясь. Всё остальное рикошет, от несильного ничего не произойдет, рыбачить можно вполне.yura zavalin писал(а):Алексей , здорово ! Ловко получается .
Хотел спросить , после таких забросов относительно силовых , часто ли приходиться приманку попровлять? А то она так сильно об воду бьется , слетает же...
Я просто тоже как то пробовал скиппинг , резина была кейтеч, после каждого заброса поправлял .
Может не та резина , надо что то пожестче или бросаю как то не так???
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
Если бы эта щучка сразу пасть открыла, не было бы никакой комедии. Обычно сразу ловлю такой штучкой.borkas писал(а):Ребята но когда уже перестанете смешить этими захватами. Как не видео с хахватом, так "комедия".
Леха, а ты отпишись про магнит вот в этой темеАлексей 25 писал(а):Боря, ты мне когда магнит привезешь?! Д.
viewtopic.php?f=82&t=457&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;
и в следующий раз я его привезу.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Алексей 25, Леха, супер видео. поклевка и поимка на камеру - просто шикарно!
- Алексей 25
Плохо она клевала. Вернее, только в этой "пещерке" под кустом и взяла. А так - кидал много, ничего.
Алексей 25 и оператор, Звуки природы - шум ветра, раскаты грома, тоже великолепны. Классно придумана эта пауза в музыкальном сопровождении. Но даже это великолепие звуков природы не сравнить с эмоциями Алексея в кадре. Его вот- вот разорвет от счастья, и эти эмоции передаются тебе. Настоящее рыбацкое счастье!
- Алексей 25
Ok lick, спасибо! Тут любого бы от счастья разорвало, если столько времени по самым на вид щучьим местам, где она стоять просто обязана, ни поклевки ни на что. И тут взяла!
- Алексей 25
Оставлю как есть.
Последний раз редактировалось Алексей 25 26 авг 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне больше по душе первый вариант, который, как мне кажется, можно было бы улучшить, если сократить сцену с поимкой рыбы лип гриппом. В остальном первый ролик выигрывает.
- Алексей 25
Спасибо, принял к сведению.
- Алексей 25
Ради прикола трейлер сварганил.
-
- Контактная информация:
Алексей ппц, неожиданно. Я то знал чо ты Рыбак с большой буквы, но что еще и маг и волшебник нет:))Японские мультовики вздрогнули:))Алексей 25 писал(а):Ради прикола трейлер сварганил.
Пиу пиу
фигассе я думал так только с мульта можно делать))
Не понял проблемы с захватами. Сколько смотрел видео с тренировками профи - все захватами пользуются. Не всегда но часто если удобнее им..
Не понял проблемы с захватами. Сколько смотрел видео с тренировками профи - все захватами пользуются. Не всегда но часто если удобнее им..
Топил топил, а она всё пашет и пашет.
http://www.youtube.com/watch?v=c3-eqOku4qo
http://www.youtube.com/watch?v=c3-eqOku4qo
Тимофей, а что раньше то "не топил"?!! Отличные кадры. Мне лично очень понравилось подводное отпускание. Не очень приятно видеть , как многие небрежно бросают, сам иногда так поступаю (стыжусь). А тут именно бережное с руки, под водой.
Ну и сама река приятная , это я с точни зрения нахлыстовика, говорю, да и спиннингистам , наверно, тоже в кайф.
Может ошибась, но в Кировской области есть река Лобань, а вот где Лабань, не знаю.
Ну и сама река приятная , это я с точни зрения нахлыстовика, говорю, да и спиннингистам , наверно, тоже в кайф.
Может ошибась, но в Кировской области есть река Лобань, а вот где Лабань, не знаю.