Зимняя леска...

Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Ответить
Fisher!

Зимняя леска...

Сообщение Fisher! » 21 окт 2014, 19:40

Всем добрый вечер!
Очень хочется узнать, кто какой леской пользуется на удильниках зимой.
От себя:
СOTTUS 0.3 Судак. Леска замечательная по прочности, сеть даже как-то вытащил, но становится петлями,что очень на морозе напрягает.
Сальмо,не помню какая, 0.18 в размотке 30м. Жесткая,путается,рвется на узле.
Косадака Пума, 0.25. Черная. Прочная,узел держит, на судак на нее не клюет,странно :-)
Про ноунеймы не пишу.
Там,где кончается дорога,начинается жизнь...

Димыч

Re: Зимняя леска...

Сообщение Димыч » 21 окт 2014, 22:10

Леска Shimano Ultegra Silk Shock зимняя, пользуюсь второй сезон от 0.05 на соревнованиях , до 0.22 на судака размотка по 50 м, выпускается вроде только до 0.25 . Устраивает все .

Maks

Сообщение Maks » 21 окт 2014, 22:57

Сейчас не часто езжу на зимнюю, а раньше...
Много чего перепробовал в свое время - и известные бренды были и ноу-нейм. И цветные и прозрачные. На мормышках и мелкоблесенках/балансирчиках - Salmo Fluorocarbon (вроде так), по 30м. размотка. На поболее блеснах и балансах Sunline Siglon V - размотка 100м. (на несколько удильников, или про запас).
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

brolin

Сообщение brolin » 21 окт 2014, 23:39

А мне очень понравилась леска OWNER Broad. Хорошо откалиброванная, заметно тоньше, чем леска многих других производителей, указывающие аналогичный диаметр. Прочная, тягучая.
А вот Owner Broad Game Pro тоже хорошая и менее тянущаяся. Поэтому для судака хороша,говорят. Меньше тянется,-лучше пасть просекает.

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 21 окт 2014, 23:43

Я плетню зимнюю ставил, и поводок из флюра, думаю переходить на флюр, больно жёстко после подсечки, не успеваю сматывать, аммортизации нет.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

Ответить

Вернуться в «Лески/шнуры»