Хошь сказать не джигуй против ветра?Maks писал(а):Олег, главное джигу по ветру кидать!
а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Особенно, в такие порывы!brolin писал(а):Хошь сказать не джигуй против ветра?Maks писал(а):Олег, главное джигу по ветру кидать!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Алексей 25
Нормально, если с берега. Ветер либо в спину, либо в лоб. Река петляет, можно встать так.brolin писал(а):Хотел завтра поджиговать малёхо. Да чот синоптики напугали, мол штормовое предупреждение, снегопад, ветер 15 м/с.
- A.Gorinich
А может и не встать! У меня вот чё-то не стоит в такую погоду!Алексей 25 писал(а): Нормально, если с берега. Ветер либо в спину, либо в лоб. Река петляет, можно встать так.
Пользуясь тем, что лед еще стоит, завтра все же едем на Медведку (Шигнанда).brolin писал(а):Судя по прогнозу погоды, мы с Горынычем завтра на последний лед!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Борис, там д. Вова уже успел поорудовать, безобразник такой, да ещё парочку помощников из города выписал.borkas писал(а):Пользуясь тем, что лед еще стоит, завтра все же едем на Медведку (Шигнанда).brolin писал(а):Судя по прогнозу погоды, мы с Горынычем завтра на последний лед!
Там не только дядя Вова был. Иван (сне) говорит, в воскресенье там много машин было, но клева не было. Клево было в субботу (счет 8-2). Хотя он сидел не на Медведке, а на следующем узком озере. Поэтому, думаю, мне щучка осталась!!!Куратор писал(а):Борис, там д. Вова уже успел поорудовать, безобразник такой, да ещё парочку помощников из города выписал.borkas писал(а):Пользуясь тем, что лед еще стоит, завтра все же едем на Медведку (Шигнанда).brolin писал(а):Судя по прогнозу погоды, мы с Горынычем завтра на последний лед!
Кстати, есть одно место, кто желает присоединяйтесь.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Я планирую в среду в те края.
Макс, в среду уже весна начнется со всеми втекающими и вытекающими последствиями.Tiger84 писал(а):Я планирую в среду в те края.
Ножи подправил, фотик заряжен, жопс - тоже, лыжи смазал - ЗАВТРА!!!...
Я буду самый счастливый человек, на планете Земля, а может и во всей галактике Млечный Путь, а могет и во всей вселенной....
Я буду самый счастливый человек, на планете Земля, а может и во всей галактике Млечный Путь, а могет и во всей вселенной....
- Lihoi77
- Контактная информация:
borkas, Серега рыбалка, Негодяи вы
Не успеет лёд уплыть..)))Куратор писал(а):Макс, в среду уже весна начнется со всеми втекающими и вытекающими последствиями.Tiger84 писал(а):Я планирую в среду в те края.
Кто завтра спин едет покидать?? Возьмите меня, или я бы взял......
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Kamskibot, далеко собираешься? и на сколько?
В ЛС отписал.igronom писал(а):Kamskibot, далеко собираешься? и на сколько?
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Завтра, основную часть светового дня, планируем посвятить береговому спинингу.
4. Я бы поехал в Салауши, вернее немного дальше них, на т.н-ю "восьмерку" (на карте проточка, в виде буквы S.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.98 ... 9&z=13&m=b там, где крестик, при открывании ссылки, карты.
Туда давно летит душа, с берега ловил. Место красивое. Обойти, плотно, места хватит, подходы к воде были (правда был давненько, от ветров укрыто - красота, не глубоко - щука, окунь. Вода чистейшая.
Попробуйте, понравится, сразу появится желание приобрести лодку, познать, изучить этот мир. (джиг, воблеры, колебалочки... ("вертушки" я не люблю - надоели, и давно, слишком просто, примитивно...).
Здравствуйте, Сергей! Были мы там, на "восьмёрке" с месяц назад, на лодке с Голюшурмы заходили. Мне - понравилось, другу моему - не очень. Говорит, что в Красном Бору лучше и протоки и заливчики. Но, так как я плотно подсел на береговой спин, всё просматриваю этот вариант "Салауши - столбы - "восьмёрка"". Вот только не знаю как состояние дороги. Вопрос: на переднем приводе как в осеннюю распутицу (клиренс 18см, колёса 17-й радиус)? Можно ли доехать от Салауш до берега? И - есть ли какие-нибудь ориентиры для "правильной" и более менее хорошей дороги? Спасибо.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.98 ... 9&z=13&m=b там, где крестик, при открывании ссылки, карты.
Туда давно летит душа, с берега ловил. Место красивое. Обойти, плотно, места хватит, подходы к воде были (правда был давненько, от ветров укрыто - красота, не глубоко - щука, окунь. Вода чистейшая.
Попробуйте, понравится, сразу появится желание приобрести лодку, познать, изучить этот мир. (джиг, воблеры, колебалочки... ("вертушки" я не люблю - надоели, и давно, слишком просто, примитивно...).
Здравствуйте, Сергей! Были мы там, на "восьмёрке" с месяц назад, на лодке с Голюшурмы заходили. Мне - понравилось, другу моему - не очень. Говорит, что в Красном Бору лучше и протоки и заливчики. Но, так как я плотно подсел на береговой спин, всё просматриваю этот вариант "Салауши - столбы - "восьмёрка"". Вот только не знаю как состояние дороги. Вопрос: на переднем приводе как в осеннюю распутицу (клиренс 18см, колёса 17-й радиус)? Можно ли доехать от Салауш до берега? И - есть ли какие-нибудь ориентиры для "правильной" и более менее хорошей дороги? Спасибо.
Приветствую, Ильдар.Veter писал(а):4. Я бы поехал в Салауши, вернее немного дальше них, на т.н-ю "восьмерку" (на карте проточка, в виде буквы S.
Ответить не смогу, т.к. давно там не был, со стороны Салауш. Причина - давно, очень давно уж нет в живых Уфимки 22-й, Нивы... Нет времени, охватить необъятное. Мы в последние годы с Голюшурмы заезжали, да и то, зимой. Проехать? думаю что можно. Я на Шаране в Алмалы суюсь, в одну харю, поздней осенью, в распутицу.... Главное с умом, не спешить. Безвыходных ситуаций не бывает. Да и там лед, скорее всего, или его остатки. Завтра узнаю.
Может быть, сгонзаем в КБ, на моторе.
Приятель вчера в КБ судаков ловил, 6,7кг - самый крупный, были трешки, "четверки"... Проверим...
Фотик заряжен, навик... Спиннинги смазаны ))...
Сергей, отлично. Отчёт, надеюсь, не пропущу. Вот только не знаю пока в какой ветке. Да, и если будете на восьмёрке, посмотрите, можно ли там на вёсельной ПВХашке походить...)