Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)
-
Re: Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)
+100500
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Алексей 25, Я то понимаю другую сторону, и верю им (потому что сам этим жил и живу) это они мне не верят и поэтому и не могут понять. Единственно мне не понятно, зачем "агрессировать" и "оскорблять".
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
Дык Борис, они же пока не просветлённые))) п.с. не обижаться)))
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
- A.Gorinich
[quote="Алексей 25"]У каждого свои понятия, свой вкус, цель рыбалки и прочее. Однин человек больше всего ценит искусство, красоту, у другого сильный инстинкт добытчика, кому-то нравится борьба и т.д.
Правильно Лёха! Я вот оччень люблю походные условия проживания, люблю природу, воду, костёр.! И рыбалка для меня - это именно выезд на природу, в первобытные условия, подальше от цивилизации. Раньше была удочка, щас спиннинг, про нахлыст даже не думаю. Просто хочу на природу!!!!
Правильно Лёха! Я вот оччень люблю походные условия проживания, люблю природу, воду, костёр.! И рыбалка для меня - это именно выезд на природу, в первобытные условия, подальше от цивилизации. Раньше была удочка, щас спиннинг, про нахлыст даже не думаю. Просто хочу на природу!!!!
- A.Gorinich
Vodyashik 1976, а таких просветлённых мы кое-где уже видали!
Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
Денис, я с ними не спорю, я просто пытаюсь им объяснить......а они не хотят "узнавать предмет спора". Вот поэтому то и "вечное "не понимание"!qwerty4ka писал(а):Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
Кого и где Вы видели?Змей Горыныч писал(а):Vodyashik 1976, а таких просветлённых мы кое-где уже видали!
Денис, сформулируй предмет спора, т.к. похоже в процессе спора похоже забыли о чем спорили.qwerty4ka писал(а):Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
Да блин, если забыли о чом спорили, для чего тогда продолжать такой спор? Какой смысл? Пофлудить?nik555 писал(а):Денис, сформулируй предмет спора, т.к. похоже в процессе спора похоже забыли о чем спорили.qwerty4ka писал(а):Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
Мое сообщение временное.qwerty4ka писал(а):Да блин, если забыли о чом спорили, для чего тогда продолжать такой спор? Какой смысл? Пофлудить?nik555 писал(а):Денис, сформулируй предмет спора, т.к. похоже в процессе спора похоже забыли о чем спорили.qwerty4ka писал(а):Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
Денис, а ты зачем тогда написал первый пост? Тоже пофлудить?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
пофлудить это в спорах с Борисом)qwerty4ka писал(а):Да блин, если забыли о чом спорили, для чего тогда продолжать такой спор? Какой смысл? Пофлудить?nik555 писал(а):Денис, сформулируй предмет спора, т.к. похоже в процессе спора похоже забыли о чем спорили.qwerty4ka писал(а):Борис, да толку то спорить с людьми, которые даже не знают предмета спора?
с тобой я не знаком, но твои опыты с тенкарой мне было интересно читать, поэтому считая тебя адекватным человеком у тебя и спрашиваю, предметом спора была для меня филосфия нахлыста, вот и хотелось об этой философии у тебя уточниться.
Чтобы понять философию нахлыста, нужно его хотя бы попробовать, а еще лучше окунуться в него. Поверь, не пожалеешь, ну вот а потом, когда сложится какое то не поверхностное представление, опыт, вот тогда мне самому будет интересно подискутировать на данную тему)nik555 писал(а): с тобой я не знаком, но твои опыты с тенкарой мне было интересно читать, поэтому считая тебя адекватным человеком у тебя и спрашиваю, предметом спора была для меня филосфия нахлыста, вот и хотелось об этой философии у тебя уточниться.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Понторезы ...
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
А расскажите мне про невесомость!!!!yura zavalin писал(а):Понторезы ...
- yura zavalin
- Контактная информация:
БЮ вопрос мимо...borkas писал(а):А расскажите мне про невесомость!!!!yura zavalin писал(а):Понторезы ...
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Ну тогда про нахлыст!!!!yura zavalin писал(а):БЮ вопрос мимо...borkas писал(а):А расскажите мне про невесомость!!!!yura zavalin писал(а):Понторезы ...
Юра, ты не правyura zavalin писал(а):Понторезы ...
Даже как то странно!!! Обычно "Борис, ты не прав!"!!!!nik555 писал(а):Юра, ты не правyura zavalin писал(а):Понторезы ...
Извините, конечно, за то что поддерживаю ваш флуд, но лучше спокойно и тихо флудите, чем, сами знаете, как "кто и как"!!!!
- yura zavalin
- Контактная информация:
перечитал...не правnik555 писал(а):Юра, ты не правyura zavalin писал(а):Понторезы ...