Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)

A.Gorinich

Re: Спиннинг... Нахлыст... (пути-дороги)

Сообщение A.Gorinich » 11 ноя 2014, 20:40

tre_vas, закрывай тему. Осточертело уже!
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 11 ноя 2014, 21:24

То что ты Змей милостливо в личке мне всё простил после того как я те предлагал всё по человечьи обсудить, а ты меня нах посылал, и только после двух предупреждений соизволил меня простить, оно не значит что я тя забыл)), )

И это... Тре Вас, тебе же скомандовали тему закрыть... поди метнёшся по указке Змея?
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 11 ноя 2014, 21:37

[quote="Vodyashik 1976"]То что ты Змей милостливо в личке мне всё простил после того как я те предлагал всё по человечьи обсудить, а ты меня нах посылал, и только после двух предупреждений соизволил меня простить ахаха, оно не значит что я тя забыл)), )

Предупреждения на твой счёт никак не повлияли! Пусть меня забанят, и прощения твои мне в ж... не упёрлись! А обсуждать с жополизами мне нечего! Ты как лизал, так и будешь лизать.
Изображение

Vodyashik 1976

Сообщение Vodyashik 1976 » 11 ноя 2014, 21:42

Алеее этож Вы меня просчалллли))) запуталисс?
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 11 ноя 2014, 21:47

Vodyashik 1976 писал(а):Алеее этож Вы меня просчалллли))) запуталисс?
Да поср....ь мне кто кого прощал. Тебя просят помолчать, чё, не получаеца?
Изображение

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 11 ноя 2014, 21:49

Закрываю аднака.

borkas

Re: Курилка

Сообщение borkas » 08 дек 2014, 12:46

Серега рыбалка писал(а):временное сообщение.
Я почищу тему, до момента пока в ней все было спокойно. Будет троллинг Боркаса - закрою.
Тупая чистка распространяется с моей стороны только на Баркаса, и сочуствующих. Надоело.
Мое видение форума - каким он был весной 2013-го. (да и не только мое...) "Кто не доволен - ну и ..., есть и другие ресурсы"
(из правил максфишинга) тчк
Сообщение временное
А тебе не кажется, Серега, что я твое спасение. Если раньше ты мог весь свой "кипяток" спускать на модераторов Ижфиша, то сейчас , после того как Костю "обжог" и он ушел, остается только на "меня и мне сочувствующих",
А мне тебя жалко, вот и даю тебе возможность "спустить пар"!!! А ты не благодарный!!!
Парни, вам не кажется, что когда нет "на кого спускается кипяток", то кипяток начинают сливать на любую попавшуюся жертву , при чем иногда "безвинную". Зачем вам брать грех на душу?!! Попробуйте "НЕ КИПЕТЬ", мне кажется это разумней!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

О Серега

Сообщение О Серега » 08 дек 2014, 14:12

Борису....
Костя, Костя.... Обжог, не обжог - да мне пофиг, придет лето, я позвоню, и скажу: - Костя, поехали на рыбалку". Скажет я обиделся, "обжегся" (хрен знает на чем) - да и хрен с тобой - обижайся. Пофиг мне до ижрыбы, их модераторов (что-то их там редко видно стало, наигрались в форумы видимо. Со слов других пользователей).
Я туда не хожу, и не тянет, на трупики я могу и вкантакте посмотреть, без регистрации).

Костя интересный собеседник, и опытный рыболов, мне он интересен. Видео снимает - лучшее, что лично я наблюдаю в ютубе. Мне не понятно, на что он обиделся - забираешь рыбу - забирай. Только не навязывай это - вот и все. Я сам рубу беру, и употребляю в пищу, с удовольствием. Судака в духовке, да с картошечкой, да с тертым твердым сыром, мОрковь дольками, с черным печиком...(хуета))...
Про обжегся...
Костя - извини, если, что не так сказал/написал...

Закрыто

Вернуться в «ФЛУД&ФЛЕЙМ»