Модераторы форума
Re: Модераторы форума
Алексей 25,
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Не могу перенести пост в другую тему. Что не так делаю?
Женя, у тебя "права" на обе темы есть?
Поэтому и не получается. Напиши, куда и что надо перенести. Можешь в личку.
- andrusik10
Недавно зарегестрировался на форуме,почитал,мое мнение-люди здесь пишашие очень
узкоспециализированы,это неплохо,только я назвал бы форум,не спиннинг а воблер навсегда.
Всегда уважаю чужое мнение,но нельзя незамечать большое количество джигитов как я,имею в ввиду хеви и др. которые тоже могут назвать себя спинингистами.
узкоспециализированы,это неплохо,только я назвал бы форум,не спиннинг а воблер навсегда.
Всегда уважаю чужое мнение,но нельзя незамечать большое количество джигитов как я,имею в ввиду хеви и др. которые тоже могут назвать себя спинингистами.
andrusik10, про воблер навсегда - эт Вы сгоряча, уважаемый)) на нашем форуме джиг в почете. А то, что написано мало о хэви-джиге и множестве других способов ловли, к джигу относящихся - ну так это от нас с Вами, участников форума, зависит. Пишите побольше, делитесь опытом и впечатлениями, тогда к интересной для Вас теме присоединится множество единомышленников, тема оживет.
- Алексей 25
andrusik10, если почитаете "Мемуары с пылу с жару", то увидите, что половина отчетов по ловле на джиг.
- andrusik10
Парни спасибо,думал сразу пошлете,как борордион ,на ижфише ,ан нет ,значит будем писать
здесь,хотелось все таки общатся не только через русфиш.
здесь,хотелось все таки общатся не только через русфиш.
andrusik10, Ты пиши , не стесняйся. А захочешь покидать джиги за "50" обращайся, многие их любят. Месяц максимум до них остался.
- andrusik10
Просьба к модетаторам,конечно неправильно,перенесите тему судака,в основу,можно переименовать,надо чтоб народ читал и общался,могу сильно пописать в этой теме,т.к.
на ижфише не дают.
на ижфише не дают.
andrusik10, однозначно - пиши! Тема не будет обделена вниманием читающих и, надеюсь, пишущих;))
Подаю заявку на модераторство в раздел "Прочее".
Последний раз редактировалось borkas 13 ноя 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Борис, у нас тут рыболовный форум, а не скандалов и интриг. завязывай с непрофильной деятельностью.
.
Последний раз редактировалось borkas 13 ноя 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
- Контактная информация:
Ну так хватит им в личку мочиться!!! И пытаться всех вразумить, разобраться что они не правы....borkas писал(а): хочу оказать помощь в модераторстве.
Пиу пиу
По-моему в последних постах Бориса явное нарушение п.2 Правил форума - а именно излишний флуд и троллинг, карающиеся предупреждением...
Позвольте, ни какого флуда. Я реально хочу быть модератором! Причину знает администратор.nik555 писал(а):По-моему в последних постах Бориса явное нарушение п.2 Правил форума - а именно излишний флуд и троллинг, карающиеся предупреждением...
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
borkas, вы хотите стать модератором.
Поясните мне Борис, как вы узнаете что администратор форума (ну или какой то другой участник) точно был у компа, смотрел в монитор. Какими методиками пользуетесь?
Вы не можете ответить что не знаете и не умеете этого, так как вы мне только что доказывали, что вы точно обладаете этими талантами.
Поясните мне Борис, как вы узнаете что администратор форума (ну или какой то другой участник) точно был у компа, смотрел в монитор. Какими методиками пользуетесь?
Вы не можете ответить что не знаете и не умеете этого, так как вы мне только что доказывали, что вы точно обладаете этими талантами.
.
Последний раз редактировалось borkas 13 ноя 2014, 08:15, всего редактировалось 2 раза.