Подравняли, значит. Я когда брал, вдвое дешевле бошей был.g1ly писал(а):Лех, сегодня АЕГ смотрел, так цена не меньше 5 на них...
Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
- Алексей 25
Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Уважаемые, добрый день. Есть вопрос кто имеет транспортные связи с г.Кировом или собирается в те края . Просто из Кирова палочку забрать, и привезти в Ижевск, вес до 100 грамм. Подробнее в личку .
Буду очень благодарен .
Буду очень благодарен .
Закономерность выростает из множества случайностей . Случаии бывают разные . :)
Всех приветствую. Вопрос есть. Как связать комп с ноутом посредством вай фай роутера, и с теликом? В тырнете изучал вопрос, как то все сложно. Может кто на "2х пальцах" объяснит?
Я ноут с теликом связываю через HDMI кабель, тоже читал про роутер, но тоже мало чего понял. А кабель воткнул и вперед.sema1009 писал(а):Всех приветствую. Вопрос есть. Как связать комп с ноутом посредством вай фай роутера, и с теликом? В тырнете изучал вопрос, как то все сложно. Может кто на "2х пальцах" объяснит?
оценка, страхование...
Да это понятно , но есть одно НО, в телике встроенный 3д проигрыватель гораздо лучше кажет , чем компьютерный плеер , а связать их чтобы телик сам открывал компьютерные папки-файлы через HDMI как то не могуDieselEK писал(а):Я ноут с теликом связываю через HDMI кабель, тоже читал про роутер, но тоже мало чего понял. А кабель воткнул и вперед.sema1009 писал(а):Всех приветствую. Вопрос есть. Как связать комп с ноутом посредством вай фай роутера, и с теликом? В тырнете изучал вопрос, как то все сложно. Может кто на "2х пальцах" объяснит?
-
- Контактная информация:
Посмотри на компе в "пнель управления" -> "сети и интернет"-> вкладка "домашняя группа" там вроде все понятно просто следуй инструкциям и читай. Но сразу предупреждаю что будет местами глючить!sema1009 писал(а):Да это понятно , но есть одно НО, в телике встроенный 3д проигрыватель гораздо лучше кажет , чем компьютерный плеер , а связать их чтобы телик сам открывал компьютерные папки-файлы через HDMI как то не могуDieselEK писал(а):Я ноут с теликом связываю через HDMI кабель, тоже читал про роутер, но тоже мало чего понял. А кабель воткнул и вперед.sema1009 писал(а):Всех приветствую. Вопрос есть. Как связать комп с ноутом посредством вай фай роутера, и с теликом? В тырнете изучал вопрос, как то все сложно. Может кто на "2х пальцах" объяснит?
Пиу пиу
sema1009, у тя телевизор точно с функцией Смарт ТВ?
з.ы. чо не позвонил в субботу??
Могу продать Samsungовский Wi-Fi адептор , полный комплект не пользованый .Не дорого.
Шмарт, шмарт у меняigronom писал(а):sema1009, у тя телевизор точно с функцией Смарт ТВ?
AAAAAA, эти редиски в скайп мне не дают зайти. Создал учетную запись вначале в Майкрософт (как попросили) , долблюсь в скайп - не пускают, проще раздолбать дома всю электронику и ходить по гостям как в добрые некомпьютерные времена
Молодец Сёма, хочешь я тебе топор подарю ?
Это востание машин, не дай сабе засохнуть !
Борись Сёма , мы вдуше с тобой.
да. ну или как минимум позвонить, завтра например))sema1009 писал(а):ходить по гостям
Благодарю,не надо топор, в порыве гнева и так порушуweter писал(а):Молодец Сёма, хочешь я тебе топор подарю ?
Позвонюigronom писал(а):да. ну или как минимум позвонить, завтра например))sema1009 писал(а):ходить по гостям
на Вайбер переходи
nik555, по вайберу пиво невкусно))
Господа, нужен гараж, для ремонта на 2-3-4 дня. Может пустует у кого, чтоб мой пепелац длиной 4,5 м и высотой 1,8 м поместился?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- Алексей 25
Миша, ты говорил, что только теплый тебе нужен?techmicha писал(а):Господа, нужен гараж, для ремонта на 2-3-4 дня. Может пустует у кого, чтоб мой пепелац длиной 4,5 м и высотой 1,8 м поместился?
На следующей неделе тепло будет, пойдет обычный, обогреватель поставлю под ноги и вперёд, лишь бы ветра не было, а у тебя какой я что-то мимо ушей тогда пропустил.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- Алексей 25
techmicha, обычный гараж с железными воротами. Правда, я подумал, что когда моя машина там стОит, между стеллажами и машиной протискиваться приходится. Даже не знаю, как там ремонтироваться. Да и по длине полметра запаса всего по габаритам твоего танка. Если сможешь в таких условиях, то не вопрос, ставь машину. По высоте ворот вроде бы 1,8 пройдет.