Вопросы и претензии к модераторам.

О Серега

Re: Вопросы и претензии к модераторам.

Сообщение О Серега » 16 дек 2014, 00:08

.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 08:59

borkas, удаленная тема - лишняя. для флуда, в т.ч. и для шуток-юмора-картинок-прочих ржак есть курилка. плодить без надобности темы, особенно непрофильные для форума, не есть гуд. я поддерживаю мысль Сереги рыбалки о том, что удаленная тема - лишняя.
з.ы. следующую его идею я тоже поддерживаю (если иным способом мира не найти).

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 10:24

Серега рыбалка писал(а):Ты мог бы подарить пользователям этого ресурса красоты северных рек, как добраться туда, маршруты, дорога, остановки...Список можно продолжать долго, очень долго. Но, хаос, раздор, скандал ниачём, троллинг, смутные дни - это кому-то интересней. Может прекратить все это, раз и навсегда? Подобные призывы слышатся все чаще, и чаще.
Да, ты прав , Серега, отличный был форум, парни писали о своем любимом увлечение и о желании как-то разобраться "что такое рыбалка". Модераторы были идеальные, все считали себя на равных с обычными форумчанами. Наверно потому, что был "наглядный пример" Ижфиша. Но что-то случилось?!!! Мое мнение, это неизлечимая и опасно прогрессирующая болезнь "модератороство". Со временем некоторые модераторы , не знаю почему, стали наезжать на обычных форумчан, зато то что они пишут и даже думают не так как они, стали позволять себе оскорблять форумчан. Глядя на такое и обычные форумчане стали "под пивко" заниматься этим же , и уже мат и общение "через Х," стало обычным делом на форуме, даже взяли пальму первенства в "матероведении".
В место размышлений о рыбалке, преимущество стало отдаваться постам, где "только о рыбе". Фильмы где "15 минут" ловят только рыбу стали "идеалами", где люди пытаются как то "украсить внутренний мир рыбака" непонятными. В отчетах, все больше и больше стало "был там , поймал то-то" и больше ни чего , а к чему слова то, к чему это ".....больство"?!!. Так медленно , но уверенно форум стал превращаться в форум "мысли трех модераторов" с уклоном "главная цель - рыба".
А что касаемо меня, так я как был таким так и не меняюсь, не от времени ни от форума. Писал, пишу и буду писать "красоты северных рек, как добраться туда, маршруты, дорога, остановки..". Рассуждал в чем смысл рыбалки и буду. Пропагандировал гуманное отношение к рыбе и к природе в целом и дальше буду. Если человек написал "ерунду" буду говорить, что это "ерунда", а "не хлопать в ладоши"( при чем ни когда не оскорбляя его, только лишь характеризуя его действия). Высказывал свое мнение и доказывал его всевозможными доступными методами, а не просто бросаться словами на ветер, и дальше буду. И ни когда не поджимал и не буду "поджимать лапки" перед не которыми не нормальным модераторами. Да, может быть это не привычно для многих модераторов, и по этой причине они пытаются, всегда, из этого раздуть очередной "холивар". Но есть другие нормальные модераторы, с которыми хочется соглашаться и даже нет ни какого желания как то их действия обсуждать, потому что они делают все правильно , ни когда не перегибают палку, всегда по сути оставаясь обычными форумчанами.
Не там ты, Серега, ищешь проблему " испортили форум", посмотритесь в зеркало господа.
А в том, что я как минимум не заблуждаюсь в своих словах, отлично доказывает ИЖфиш. Меня там нет уже год, а "срач" там так же бывает. Потому, что действующие лица все те же, те же не нормальные модераторы и те же и еще новые неадекватные "добытчики".
А выгнать меня , как ты мечтаешь, легко, вот только лишь бы это пошло на пользу хорошему форуму!!!
Просьба не убирать этот пост с этой темы, потому что это "ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ"
И еще просьба, тем кто захочет продолжить "холивар" пишите в личку, а модераторы , пожалуйста, следите, что бы посты посвященные мне лично, не появлялись здесь, а появившись исчезали точно так же как "шутки-юмора" , в небытие, как абсолютно не нужная форуму информация.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Maks

Сообщение Maks » 16 дек 2014, 10:59

А я добавлю, к предыдущему ненужному посту, свой ненужный пост. Ни в коем случае, не как модератор - как простой форумчанин. Свое, личное мнение. Погода, кризис, или чего еще влияет? Все не ладно, все не так и не устраивает ни в какую и никогда. Зачем писАть тогда, пытаться перекроить под себя. Свой личный форум прекрасно решит все надуманные и притянутые за уши проблемы. Разом.
И не надо искать в моих словах скрытый смысл и кавычки.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 11:13

Maks писал(а): Свой личный форум прекрасно решит все надуманные и притянутые за уши проблемы. Разом.
Вот, вот именно рекомендую почитать "Нахлыст". Хотя мы и единомышленники по увлечению, но и у нас есть разные мнения и мы их смело высказываем не смотря не на должности и ранги, и ни где ни кого не оскорбляем. При этом порой приходим к нужному результату. Потому что туда "не заходят" не нормальные модераторы, хотя "спиннингисты" там частые гости.
Разве это плохо?!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

techmicha

Сообщение techmicha » 16 дек 2014, 11:14

началОсь((
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие

Не верь в худо
Контактная информация:

Сообщение Не верь в худо » 16 дек 2014, 12:12

интересно получается. Модераторы запрещают людям общаться на форуме) Я так понимаю цель форума не расширить аудиторию, а наоборот сужать круг юзверей. А раз это так, то делайте регистрацию по инвайтам, всех кто вам не по душе отправьте в баню, и закройте доступ на форум незарегистрированных пользователей.

nik555

Сообщение nik555 » 16 дек 2014, 12:13

borkas писал(а): не нормальные модераторы
огласите весь список

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 13:16

nik555 писал(а):
огласите весь список
Пожалуйста!

1. Серега рыбалка
2. igronom
3. nik555
Модераторы, которые позволяют себе одно или несколько из "не нормальных" действий: оскорблять, оговаривать, материться, выгонять с форума за инокомыслее, надругаться над постами и темами форумчан.
Нет, если это НОРМАЛЬНО, то я тогда извиняюсь!

nik555

Сообщение nik555 » 16 дек 2014, 14:45

borkas писал(а):
nik555 писал(а):
огласите весь список
Пожалуйста!

1. Серега рыбалка
2. igronom
3. nik555
Модераторы, которые позволяют себе одно или несколько из "не нормальных" действий: оскорблять, оговаривать, материться, выгонять с форума за инокомыслее, надругаться над постами и темами форумчан.
Нет, если это НОРМАЛЬНО, то я тогда извиняюсь!
Я бы добавил список ненормальных как минимум модераторами Марка и модераторами Ижфиша, это только то что я знаю. вобщем кругом одни козлы и только Борис как луч света в темном царстве сияет и показывает истинный путь.

P.s. Домен borkas.prof - свободен!

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 14:54

nik555 писал(а): Я бы добавил список ненормальных как минимум модераторами Марка и модераторами Ижфиша, это только то что я знаю. вобщем кругом одни козлы и только Борис как луч света в темном царстве сияет и показывает истинный путь.

P.s. Домен borkas.prof - свободен!
Да нет список не так уж и велик, еще пара-тройка и все, в основной своей массе модераторы адекватные люди.
Я, по крайней мере, стараюсь нести "доброе и светлое" (и скромность), жаль что многих больше устраивает "мат и хамство"!!!

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 15:51

гы, я ненормальный. пачотно! на контрасте то

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 15:54

borkas, дальше что, добрый и светлый? нимб не дает понять, что навязываемая тут твоя, ЧУЖАЯ правда - не прокатит?

Maks

Сообщение Maks » 16 дек 2014, 16:14

Не верь в худо писал(а):интересно получается. Модераторы запрещают людям общаться на форуме) Я так понимаю цель форума не расширить аудиторию, а наоборот сужать круг юзверей. А раз это так, то делайте регистрацию по инвайтам, всех кто вам не по душе отправьте в баню, и закройте доступ на форум незарегистрированных пользователей.
Вы где увидели, что мешают общаться? Вам лично тоже помешали? Прежде чем писать подобное, необходимо проанализировать ситуацию (хотя-бы). А не выхватывать "там и сям", а потом делать необоснованные выводы.
Любой форум можно заклеймить подобным образом.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 16:24

Ниже выложенный пост, был написан мной в личку Алексею, на что получил ответ;
"весь этот текст - в соответствующую тему. все претензии туда."
Поэтому, извините, но раз не хотят общаться в личке, то пусть ответят в соответсвующей теме.
igronom писал(а):borkas, удаленная тема - лишняя. для флуда, в т.ч. и для шуток-юмора-картинок-прочих ржак есть курилка. плодить без надобности темы, особенно непрофильные для форума, не есть гуд. я поддерживаю мысль Сереги рыбалки о том, что удаленная тема - лишняя.
Алексей, а анекдоты про тещу в новогодней теме , это норма для форума?!
А вот это тема "величайшая" и супер востребованная и главное не похожая на "курилку"
"Просто фотки, и немного общения."
viewtopic.php?f=50&t=502
и вот эта
"Художники на рыбалке."
viewtopic.php?f=50&t=530
и вот эта
"Это интересно...."
viewtopic.php?f=50&t=569
Леха, ну не смешите меня. Вы просто решили "унизить" кто создал "Шутки-юмора" и кто писал в ней посты. Кто мешал вам почистить тему от "драконящих вас" трех пяти постов, когда "своя тема" так десятками чистите . Разве мои посты достойны уничтожения?!

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 16:29

igronom писал(а):[, ЧУЖАЯ правда -
" Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен.."
Просто кто-то хочет ее воспринимать как правду, а кто-то противиться и пытается ее очернить!!!

borkas

Сообщение borkas » 16 дек 2014, 16:31

igronom писал(а):borkas, дальше что, добрый и светлый? нимб не дает понять, что навязываемая тут твоя, ЧУЖАЯ правда - не прокатит?
Мысль понятна, поэтому, прекращаю обсуждать, что хотел то "спросил", а отвечать или действовать по иному вам решать.

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 16:35

borkas писал(а):Мысль понятна
аллилуйя

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 16:40

Не верь в худо писал(а):Модераторы запрещают людям общаться на форуме
пруф. с указанием никнеймов, кому запрещалось общение. также указание на конкретных модераторов, запрещающих общаться людям. жду (недолго).

igronom

Сообщение igronom » 16 дек 2014, 17:05

камрад "не верь в худо" не изволит подтвердить свои слова? нехорошо получается.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по форуму»