Спиннинги - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Спиннинги - основная тема
Zerg, я за Ареал. серьезно, для меня перед турниром зимним приоритеты выстроились так:
1. Тиро
2. Ареал
3..... все остальное
1. Тиро
2. Ареал
3..... все остальное
Кстати , у Норстрима идёт обновление серии " Ареал " на " Ареал +" .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
.
Последний раз редактировалось О Серега 16 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- tre_vas
- Контактная информация:
Сергей, ну что-за там лохматая обезьянка??!! Тогда уж лучше вот это видео:
А вообще, сейчас только понял: ведь надо было просто выиграть Тиро!
tre_vas, воистину)))
- tre_vas
- Контактная информация:
Вчрера к Максиму в Рыбачок съездил, Колы посмотрел Кола vx 762 229 см тестом 2-8 грамм с быстрым строем по факту оказалась более тестовой палкой, похожа на все тот же Рестив. Будь тест пореальнее, палка погибче - был бы отличный вариант: кольца нью-консепшн, красивая разнесенка эвы, фуджа все, "рапира" со скидочной ценой меньше 3 руб - что надо. Ноо, в общем рекомендую посмотреть любителям "длинного" твича, реальный тест определять в полевых условиях. А Кола xs тоже шикарная палка, но лапша, красивая лапша. От нее еще окончательно не отказался, но это чисто вертушечный вариант.
.
Последний раз редактировалось О Серега 16 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
При всем богатстве выбора реальных вариантов мало. У меня почти Траутмания в тесте 3-12гр, меня устраивает почти полностью, не устраивает только заброс мелких воблеров от 2 гр и ниже. С колеблом от 1,5 гр она дружит хорошо. Алексей25 написал про хороший спиннинг - Понтун21 2.1 м до 7 гр, только это Психоган. Верхний тест у него немного обманчив, по моим ощущения он выше. И кроме классических спиннингов под голавля хорошо подходят рокфишевые спиннинги, у МейджорКрафта есть хорошие в серии Кростейдж. Но они придутся ко двору если используешь мелкие приманки 2 гр и меньше.Zerg писал(а):В общем, похожая проблема в выборе палки под голавля. 3 кандидата. Троутмания 7-ка, Некстино 7-ка и Ареал 66 или 7-ка тоже. Первую тряс в Хольстере, понравилась, но слегка лапшевата показалась. Некстино, только 1,88м, в 100К смотрел, очень понравилась, но 7-ку как я понял, проблема достать(даже в инет-магазинах нету ). Остается Ареал, которого я в живую не видел. Может еще что-то есть в этом ценовом диапазоне?к официальному открытию хотелось бы купить уже
там у понтуна в серии "семь с полтиной" есть регуляр до 7 гр., вот он определенно интересен (с поправкой на мою симпатию вообще к этой линейке))))
- Алексей 25
Ник555, я про Психоган до 7 г. не писал, по причине неимения оного. Я про "Семь с половиной" говорил. Он мне нравится, хотя до Тиро ему, думается, как до Китая в коленно-локтевой (если про голавля именно), правда, и по цене ровно столько же. А следующей зимой Тиро выставишь?
Короче Траутманию, наверное, буду брать, раз уж Ареалы и Некстино проблематично привезти. Хотя можно и подождать, я уже влюбился в Ареал, хотя видел только обзоры в интернете про него
Пожизненный Петрович
Zerg, отличный выбор!
.
Последний раз редактировалось О Серега 16 янв 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень не плохие отзывы от голавлятников вот об этой серии палочек http://www.moscanella.ru/products/1327- ... ative.aspxZerg писал(а):В общем, похожая проблема в выборе палки под голавля. 3 кандидата. Троутмания 7-ка, Некстино 7-ка и Ареал 66 или 7-ка тоже. Первую тряс в Хольстере, понравилась, но слегка лапшевата показалась. Некстино, только 1,88м, в 100К смотрел, очень понравилась, но 7-ку как я понял, проблема достать(даже в инет-магазинах нету ). Остается Ареал, которого я в живую не видел. Может еще что-то есть в этом ценовом диапазоне?к официальному открытию хотелось бы купить уже
- tre_vas
- Контактная информация:
Гаечки знакомые)) модно.
Просто , традиционный катушкодержатель для японских форелевых спиннингов .
Cпасибо, но они уже из бюджета вылазят, и если что их прятать от жены негде, гаража пока нетsedjj-am писал(а): Очень не плохие отзывы от голавлятников вот об этой серии палочек http://www.moscanella.ru/products/1327- ... ative.aspx
Пожизненный Петрович
- Алексей 25
Zerg, ради такого дела мой гараж к вашим услугам!Zerg писал(а):Cпасибо, но они уже из бюджета вылазят, и если что их прятать от жены негде, гаража пока нетsedjj-am писал(а): Очень не плохие отзывы от голавлятников вот об этой серии палочек http://www.moscanella.ru/products/1327- ... ative.aspx
- tre_vas
- Контактная информация:
Все, Некстино 662-я моя! Доволен как слонопотам. Zerg захочешь потестить, обращайся, авось такую же захочешь заказать.
- Алексей 25
Я уже потряс. Впечатление, что для голавля на вобы (не твич), вертушки и колебалки - самое оно. Типа "Тиро-бюджет".tre_vas писал(а):Все, Некстино 662-я моя! Доволен как слонопотам. Zerg захочешь потестить, обращайся, авось такую же захочешь заказать.