2 этап III турнира по зимнему спиннингу 1 февраля 2015 года
Re: III турнир по Зимнему спиннингу сезона 2014-2015 года
SanЁk, ты не один :) да и тропы маломальские будут. Не у всех лыжи есть...
Лыжи не у всех, по сугробам вплавь удобно, сил только отнимает ппц. 100 метров целины - как весь день хождения по берегу)))SanЁk писал(а):Лыжи то у всех есть? Просто у меня нету, а собрался подъехать. И совсем не удобно будет если все на лыжах а я "вплавь" по сугробам...
оценка, страхование...
а что по берегу снега меньше?DieselEK писал(а): Лыжи не у всех, по сугробам вплавь удобно, сил только отнимает ппц. 100 метров целины - как весь день хождения по берегу)))
- tre_vas
- Контактная информация:
Не, он имел ввиду, что по целине 100 метров пройти - как весь день по твердому бережку побегать, - одинаково устаешь.
По берегу бывает уже мал мала натоптано, тогда вапще ерунда, как прогулка.SanЁk писал(а):а что по берегу снега меньше?DieselEK писал(а): Лыжи не у всех, по сугробам вплавь удобно, сил только отнимает ппц. 100 метров целины - как весь день хождения по берегу)))
оценка, страхование...
Ага, ну пусть судачки тогда ешо поплавают, да и Вильямсы отдохнуть. Осталось только спиннинг найти- куда забросилnik555 писал(а):Да, 2 этап будет 1 февраля, в воскресенье, в Старом Чультеме. Правда прогноз погоды дает температуру -15, по сути на грани. Окончательно ясно будет примерно в среду
- tre_vas
- Контактная информация:
тимофей, а может ну его?! Со мной и с Днисом с удилишкой посидим, я уж мотыля почти купил.
Камские то поплавают, а вот судакам с Ижа придется по волноваться...тимофей писал(а): Ага, ну пусть судачки тогда ешо поплавают
Василий, это что тебя за поплавочник укусил давай бросай ерундой заниматьсяtre_vas писал(а):тимофей, а может ну его?! Со мной и с Днисом с удилишкой посидим, я уж мотыля почти купил.
- tre_vas
- Контактная информация:
Это я так исподтишка саботирую, конкурентов мотивации и боевого духа лишаю. )))
Точно, нужно еще успеть мушки довязать, и тенкару подготовить
Ага, видел я вашего "мотыля" --по всем кустам на том берегу Ижа висит. в народе его твистером кличут красный такой - тобиш рубиновый мотыль будет- ( Одну приманку у соперников вычислил)tre_vas писал(а):тимофей, а может ну его?! Со мной и с Днисом с удилишкой посидим, я уж мотыля почти купил.
На судака они не твистерами рыбачат)))тимофей писал(а):Ага, видел я вашего "мотыля" --по всем кустам на том берегу Ижа висит. в народе его твистером кличут красный такой - тобиш рубиновый мотыль будет- ( Одну приманку у соперников вычислил)tre_vas писал(а):тимофей, а может ну его?! Со мной и с Днисом с удилишкой посидим, я уж мотыля почти купил.
оценка, страхование...
Так я на него не расчитываю он же случайно влетел. А я вот фото их мотыля нашёл
download/file.php?id=4787&mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
download/file.php?id=4787&mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Это не наше....не не... провакация
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Ну я думаю что это ещё может быть Сергея, но у тебя такие же.
Прошлая зима, Чультем около места проведения 2-го этапа в прошлом году?)тимофей писал(а):Так я на него не расчитываю он же случайно влетел. А я вот фото их мотыля нашёл
Пожизненный Петрович
Re: 2 этап III турнира по зимнему спиннингу 1 февраля 2015 г
во сколько начинаете?
- A.Gorinich
[quote="тимофей"]и Вильямсы отдохнуть. Осталось только спиннинг найти- куда забросил
Тимофей, даже не думай, не ищи спиннинг!!! Давай в Алмалы!!! Пусть вильямсы работают. У меня даже тюлька есть!!!! Колёса мои....
Тимофей, даже не думай, не ищи спиннинг!!! Давай в Алмалы!!! Пусть вильямсы работают. У меня даже тюлька есть!!!! Колёса мои....