а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
Почему не в воскресенье?
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Воскресенье это 1 число... соревы, соревы...Kamskibot писал(а):Почему не в воскресенье?
Следующее свободно
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Погоди Серег, до 12 ночи решается... Лучше лы человека 4 поехать, что бы максимально исследовать акваторию... Ну ребят, ни у кого не получается???
Zerg, да Серег, вдвоем не вижу смысла ехать...
- A.Gorinich
Есть желание в воскресенье на Каму (Усть-Бельск) за судачищами и бершищами!!! Колёса есть. Кто желание имеет? У кого какие предложения? В смысле, куда, с кем, на чём?
Змей Горыныч, Не трави душу , виш все готовятся.
А то у кого то друзья после позапрошлой недели ещё раз скаталися и "кого то" не позвали, и было у них (если коротко) то два сломанных вертлюга в пол воды, и один кабан за.... кг из подо льда, (больно медленно разбуривают лунку). и если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) то и в данный момент их довольные "морды" над лункой.
А я всё равно спиннинг люблю!! !
А то у кого то друзья после позапрошлой недели ещё раз скаталися и "кого то" не позвали, и было у них (если коротко) то два сломанных вертлюга в пол воды, и один кабан за.... кг из подо льда, (больно медленно разбуривают лунку). и если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) то и в данный момент их довольные "морды" над лункой.
А я всё равно спиннинг люблю!! !
- A.Gorinich
Я тоже люблю спиннинг(летом)!!!! Но в воскресенье на лёд.....!!! Тимофей, айда со мной!!!! Судаков натаскаемся-спиннинга не надо будет....
Не могу. У меня в Чультеме три щучки на кукане, они тоже ОЧЕНЬ соревнования ждут. По секрету...
- A.Gorinich
.......поеду-ка я до Чультема, посмотрю тропинки......
- tre_vas
- Контактная информация:
Ага, лишь бы только все тут юмор понимали! А то прикинь, в вск реально 3 щучки с одной точки возьмешь, а свидетелей нет или в подкупе обвинят! Вот тут уж придется доказыватьтимофей писал(а):Не могу. У меня в Чультеме три щучки на кукане, они тоже ОЧЕНЬ соревнования ждут. По секрету...
Хорошо хоть я догадался два кукана по одной...
Да не, три щучки с точки..... Да так не бывает. Хотя если Серёга расколется в чем фишка, все может быть. А прикинь что на соревы все с женами прийдут.....
тимофей, бывает ещё,как бывает.Вернее бывало.
Типа адьютантши))) рыбу мерять, приманки доставать из коробочки, фоткать трофеи)))тимофей писал(а):Да не, три щучки с точки..... Да так не бывает. Хотя если Серёга расколется в чем фишка, все может быть. А прикинь что на соревы все с женами прийдут.....
оценка, страхование...
Звони своим.Горыныч нормуль . трофеев нет ,все станддарт по 2,5 кг. Есть бог на свете.
- A.Gorinich
Тимофей пришли код для шифровки или расшифруй сам. Я чёт ничё не втянул....тимофей писал(а):Звони своим.Горыныч нормуль . трофеев нет ,все станддарт по 2,5 кг. Есть бог на свете.
С телефона просто пишу. Я своим звонил. Так вот, на каме трофеи не берут, так что можешш спокойно на спин переходить. Нече там делать , распаковывай ящик.
- A.Gorinich
Аааа. Ну мне и 2,5 за глаза.... !!! Я ещё больше 600гр не ловил
Так что это для меня новости хорошие. Собираю чемодан...
Жду попутчиков
Так что это для меня новости хорошие. Собираю чемодан...
Жду попутчиков
- A.Gorinich
Завтра в УБ есть места. По месту возможны варианты.
Звонить 89511992519
Выезжаю в 5-30.
Звонить 89511992519
Выезжаю в 5-30.