Мне понравилось это видео
Re: Мне понравилось это видео
Алексей 25, Лёха, ну почему тупая лодочная ловля? в каждом способе ловли(берег или лодка) есть свои тонкости. а кино лично мне понравилось, и река по размерам в этом месте почти как Кама.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- Алексей 25
Да какие там тонкости! Точки отлично известны, забиты в навигатор. Ставь лодку, чтобы приманка прошла против течения по стоянке щуки - вот и вся тонкость! Я в Межной ниже на 300 метров от ЛЭП этих двушек-трешек в октябре за щуку вообще не считал. Если только пятера попадает - и то не трофей, а просто нормально.
Я говорю, что нормально, интересно сделан фильм. Но что там нового? Не засекается щука - ежу ясно, что ставь двойник вместо офсета, если редкий коряжник. Прогонистая приманка? Опять же ежу ясно, что толстую на тяге замучаешься протаскивать, и груз тяжелее нужен будет. От четырех дюймов? Вновь "новость"! Какой чайник будет изначально двухдюймовку в расчете на крупную щуку ставить осенью на большой воде?
Смысл фильма - просто половили в свое удовольствие, и всё. Если бы фильм снял я о любом из нас - никто бы и смотреть не стал. Совершенно рядовой ролик был бы. Скажу прямо, что щука под трояк Лехи Игронома в декабре неизмеримо более крутая рыба, чем четвера в этом фильме. А кому он нужен, кроме нас? А вот если бы вместо Лехи была в кадре знаменитость - была бы куча апплодисментов.
Я говорю, что нормально, интересно сделан фильм. Но что там нового? Не засекается щука - ежу ясно, что ставь двойник вместо офсета, если редкий коряжник. Прогонистая приманка? Опять же ежу ясно, что толстую на тяге замучаешься протаскивать, и груз тяжелее нужен будет. От четырех дюймов? Вновь "новость"! Какой чайник будет изначально двухдюймовку в расчете на крупную щуку ставить осенью на большой воде?
Смысл фильма - просто половили в свое удовольствие, и всё. Если бы фильм снял я о любом из нас - никто бы и смотреть не стал. Совершенно рядовой ролик был бы. Скажу прямо, что щука под трояк Лехи Игронома в декабре неизмеримо более крутая рыба, чем четвера в этом фильме. А кому он нужен, кроме нас? А вот если бы вместо Лехи была в кадре знаменитость - была бы куча апплодисментов.
Алексей 25, Лех, вот для меня фишка этого фильма в том, что он немодный и не несущий новой информации. не обучающий. тем и понравился
- Алексей 25
Мне не понравился один момент - для кого это видео? Для полного чайника? Но у таких нет моторной лодки с движком в четверть лимона ценой и со структурсканером. А если не для бронированного чайника, то там всё отлично понятно, разжевывания излишни. В остальном все нормально. Операторы не лохи, монтаж отличный. И если просто ловят в свое удовольствие, то тоже незачем очевидные истины рассусоливать. Оскомина от них уже.
несмотря на отсутствие у меня лодки с прочими прибамбасами - мне, чайнику, кено понравилось. значит оно для меня)Алексей 25 писал(а):для кого это видео? Для полного чайника? Но у таких нет моторной лодки с движком в четверть лимона ценой и со структурсканером
- Алексей 25
Леха, я тебя следующей осенью стаскаю на лодочную рыбалку, и ты со мной согласишься тогда.
Алексей 25, Леха, гордыня грех))) все мы смертные. и чайники. до экспертов еще учиться)))
igronom, не езди, а вдруг вштырит, придётся лодку, мотор и всякую другую амуницию покупать)))
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- Алексей 25
Я не горжусь ни разу! Мне стало сперва скучно ловить на Каме с лодки, переполз на Ижпруд. Там сперва поинтереснее было, щука хитрож...я в сравнении с Камой. Но всё равно её там полно, и это лодочная ловля. С берега ты не имеешь возможности встать наилучшим образом для того, чтобы заставить щуку клюнуть. А с лодки - элементарно. Надо проводку сделать другой, типа выше подброс, приманка долго падает, просто передвинулся вперед на двадцать метров - готово. Надо вдоль бровки провести приманку - сдвинулся вправо-влево и ведешь с точностью до метра. Короче, это не то. Тебе просто хочется крупняка половить, мне это давно неинтересно. Лучше вместо лодочной трехи я килушку с берега поймаю на малой реке.igronom писал(а):Алексей 25, Леха, гордыня грех))) все мы смертные. и чайники. до экспертов еще учиться)))
Алексей 25, нет, Леха, не понял ты меня. да и фиг с ним
Редко смотрю видео, но после таких споров захотелось посмотреть) увидел хорошую рыбалку с Кудиновым, плохую с Кузьминым. Рекламный ролик Норфина/ЛакиДжона о ловле щуки, причем удивился тому что на Волге с хорошей тягой ловят только щуку, а где же судак? потом пригляделся, под шапкой НФ спрятана бейсболка Графитлидер, под курткой НФ отпять же торчат штаны ГЛ, и на бортах лодки поочередно мелькают НФ и ГЛ. Вобщем жду следующего фильма о ловле судака с теми же персонажами, но в другой одежде, на резину Кейтеч и т.д. и лично мне это будет более интересно, т.к. в кадре наверное будет больше Кудинова)))
По мне, дак от этого видео несет нарцисизмом, голимая самореклама, ни какой смысловой нагрузки. "Вот какие мы молодцы, приехали половить и поймали", пустой, пресный ролик.
оценка, страхование...
- Алексей 25
Да всё я понял. Я не претендую на звание эксперта. Разумеется, до них нам далеко. Если профессионал будет ловить рыбу на моём уровне, то это будет просто позорище на его голову. Это тоже самое, что поставить любого из двух Константинов рядом со мной на штукатурку, и требовать, чтобы они выполняли эту работу на моем уровне.igronom писал(а):Алексей 25, нет, Леха, не понял ты меня. да и фиг с ним
- Алексей 25
DieselEK, мне думается, что такая оценка слишком уж негативная. То, что особой смысловой нагрузки нет - согласен. Я всё же воспринял как обычную рыбалку двух известных людей. Если бы не было этих ненужных объяснений своим действиям, было бы вообще нормально. Но каждый волен давать свою оценку, это сугубо личное дело.
как замечательно ожила тема всего за вечер))))))))
- tre_vas
- Контактная информация:
Форточку закрывать буду.
Это ж тигр из мультика Мадагаскар 3, лосьоном пользуется или ... вазелином
Big perch, Awaruna & Jilt.
Прикольно ОкунЯ, похоже, такие-же уперто-задумчивые, как на блИжнем. Но, красивые!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))