Спиннинги - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Спиннинги - основная тема
У норстимовских Спайкеров есть модели для ловли белого хищника ( не твитчевые ), в частности SPS-732L и SPS-662L c тестом 2-10г. , но в Ижевск их почему то не везут . http://www.norstream.ru/item.php?itemID=128
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
tre_vas, поздравляю с покупкой, я вроде её тряс как-то или более младшую , понравилась, но её как я понял тоже не просто в ближайшее время привезти в Ижевск. Траутмания тоже ништяк, сегодня снова щупал в Авроре, именно с тестом 3-12 строй уже нравится. В общем, в день зарплаты решится вопрос, или брать то что есть в наличии или же надеятся, что кто-то ареал все-таки привезет.tre_vas писал(а):Все, Некстино 662-я моя! Доволен как слонопотам. Zerg захочешь потестить, обращайся, авось такую же захочешь заказать.
Пожизненный Петрович
Ареалы кстати у Норстрима сейчас появились, правда они или очень сильно подорожали или я уже забыл их старые цены. Areal AR-66 L тест 3 - 10 гр - 6350 руб, Areal AR-60 L тест 2,5 - 8 гр - 6012 руб.
я в субботу с пристрастием протрясал лайтовые спиннинги, из того что было в руках понравились - Black Hole TROUT MANIA S-662UL 1-7г. и Major Craft Nextino NTS-622L:1.88м, Fast, 2-10гр. - хорошо они нагружаются при резком забросе, так чтобы далеко кинуть легкие приманки и при этом есть хороший запас прочности в комле, чтобы с рыбой не возникло проблем.
руки перестали бояться спиннингов с малым тестом, все ближе перемещаюсь в ультра-лайту.
руки перестали бояться спиннингов с малым тестом, все ближе перемещаюсь в ультра-лайту.
О круто, на этой неделе очень постараюсь к Вам заехать, заказать 66-й, а цены вроде такие и были.
Пожизненный Петрович
Николай , пришлось ли тебе подержать в руках эти Спайкеры . Ареалы лихо вверх махнули , свой брал за 3800р.sedjj-am писал(а):У норстимовских Спайкеров есть модели для ловли белого хищника ( не твитчевые ), в частности SPS-732L и SPS-662L c тестом 2-10г. , но в Ижевск их почему то не везут . http://www.norstream.ru/item.php?itemID=128
ага протрясал, вполне такие спиннинги, по сравнению с жесткими твичево-джиговыми Спайкерами эти сопли) ну вобщем для голавля очень хорошо, вершинка у них живая, это те которые до 10 грамм.
еще недавно протрясал норстримовские Амулеты, они по классу чуть ниже Спайкеров, но якобы из такого же графита - в легких тестах они идут как голавлевые - достаточно живые вершинки, но комли какие-то чрезмерно мощные, и вес какой-то не лайтовый, с первого раза не получилось их прочувстовать, хотя внешее выглядят хорошо.
протрясал еще и Провокаторы - вот их совсем не понял(
еще недавно протрясал норстримовские Амулеты, они по классу чуть ниже Спайкеров, но якобы из такого же графита - в легких тестах они идут как голавлевые - достаточно живые вершинки, но комли какие-то чрезмерно мощные, и вес какой-то не лайтовый, с первого раза не получилось их прочувстовать, хотя внешее выглядят хорошо.
протрясал еще и Провокаторы - вот их совсем не понял(
nik555, Провокатор тоже очень интересен. по отзывам юзеров в инете - по голавлю типа отличная палка, выше классом чем Ареал
на словах трудно передавать впечатления, но она сопливая, по сути рокфишевые спиннинги, и очень уж гнучие. на воде конечно могут быть совсем другие впечатления. но внешне, в качестве сборки и в мелочах Провокатор очень сильно проигрывает японцам, которые намноооооого интереснее выглядят.
nik555, а цена вопроса по ним?
Так вроде у Провокаторов каждая палка под определённые виды ловли , есть рокфиш , есть под голавля и т.д. Николай , ты все потряс ? 622L позиционируют как исключительно голавлёвый .
я с пристрастием протрясал короткие, 1,8 м до 7 гр, и выше, то что рокфиши длиной 1,8 м это прикольно, у японцев такого не видел, но мне они показались очень сопливыми. а по палкам более высоких тестов впечатление уже спазалось, потрясу еще при случае. но для спиннинга ценой более 10 т.р. первичых впечатлений пока маловато)
Доброго времени суток всем. Вот и начинаю я созревать для более легкого спиннинга.
Рассматриваю пока модель Норстрим Фристайл S 2-10 гр. т.к. устраивает ценник.
Что думаете?
Что думаете?
- tre_vas
- Контактная информация:
Мне понравилась на потрях. Говорю как минималист )) Можно приобрести для дальнейшего понимания хочушек)sema1009 писал(а):Доброго времени суток всем. Вот и начинаю я созревать для более легкого спиннинга.
Что думаете?
sema1009, бгыгыгыгы
неужели ж созрел?))
по делу - тебе под какие дела надо? где ловить будешь, я и так примерно знаю, кого будешь ловить?
неужели ж созрел?))
по делу - тебе под какие дела надо? где ловить будешь, я и так примерно знаю, кого будешь ловить?
igronom, да Леха созрел. Нужон он мне для мелковоблеров и мелкорезину, а что поймаю-то поймаю, любой рыбе буду рад.
sema1009, не бери фристайла, Толян. лучше маленько напрягись и возьми Траутманию (как у Андрюхи) - ваще по делу палка. места и способы ловли у нас с тобой (и с Андрюхой) на 90% совпадают, по палке опыт у него есть шикарный, я лично ее в деле наблюдал - советую.
igronom, а вот не хочу напрягаться, у меня уже есть Норстримовский Фаворит 2 для твича, палка меня вполне устраивает, Фристайл думаю тоже не плох будет.
sema1009, эмммм... я ведь про что - я ж про статистику по палкам в основном грю. По Траутмании - есть такая. по Фристайлу - ???
да и не Норстримом единым ведь. есть и другие производители, у которых за тот же бюджет вполне можно подобрать палочку с лучшими рабочими характеристиками
да и не Норстримом единым ведь. есть и другие производители, у которых за тот же бюджет вполне можно подобрать палочку с лучшими рабочими характеристиками
А че, вполне себе нормуль палка! Не было бы у меня ГЛумиса - взял бы не задумываясь Чем-то напоминает она мне Егоsema1009 писал(а):Доброго времени суток всем. Вот и начинаю я созревать для более легкого спиннинга.
Что думаете?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))