Барахолка
Re: Барахолка
утром постараюсь к открытию
ШЕВ, ок. ну я не так рано приду, к обеду ближе)
потряс. палка прекрасная, но она перекрывается в основном тестовом диапазоне у меня аж двумя)) думал, она строем другая, но и в этом она похожа одновременно на 2 из трех моих голавлиных палок. так что увыШЕВ писал(а):утром постараюсь к открытию
зато вот там стоит чья-то Ультра... вот человеку повезло так повезло! идеальный голавлиный бланк, одна эта палка закроет почти все голавлиные хотелки. я б поменялся на такую))
А кто помнит? У Сереги-рыбалка она в титане или нет?
Нержавейка, но очень маленькая
может кто продаст?igronom писал(а):зато вот там стоит чья-то Ультра...
забрали ее уже
НУ КАК ВСЕГДА, ОПОЗДАЛ(((
Его не продавали)
Ну если будут такой продавать, первый в очередь встану. А если новый под заказ привезете?
У меня еще неприкаянный бланк (спиннинг в черновой сборке) есть - Херти Райз Сталкер (244см., 6-26гр.). Сейчас он в спиннинговом исполнении - рукоятка из коричневой ЭВА (передняя гайка), держак и кольца Фуджи (металл, черная рама). Бланк обрыбленный весь, вдоль и поперек Но, чегой-то, никак ему места не найду.
Отдам за 4000 руб. (дешевле голого бланка, на сегодняшний момент).
Находится в Ста Крючках.
ПРОДАН
Находится в Ста Крючках.
ПРОДАН
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Макс, эту палку, да в кастинг переделать... Идеальный инструмент под джиг для начинающего мультовика. Посылистость, мощь, надежность. Уверен, в фамильной сборке Николая, получится гораздо легче оригинала.Maks писал(а):У меня еще неприкаянный бланк (спиннинг в черновой сборке) есть - Херти Райз Сталкер (244см., 6-26гр.). Сейчас он в спиннинговом исполнении - рукоятка из коричневой ЭВА (передняя гайка), держак и кольца Фуджи (металл, черная рама). Бланк обрыбленный весь, вдоль и поперек Но, чегой-то, никак ему места не найду.
Находится в Ста Крючках.
Жаль приличные мульты у нас сейчас стоят неприличных денег.
Все I M H O
Альберт, изначально этот бланк и брался с прицелом на мульт. Так он и отработал некоторое время (в мульте). После я перебрал его под безынерционку.
Хоть так, хоть этак - работает
предварительная бронь...Maks писал(а):У меня еще неприкаянный бланк (спиннинг в черновой сборке) есть - Херти Райз Сталкер (244см., 6-26гр.). Сейчас он в спиннинговом исполнении - рукоятка из коричневой ЭВА (передняя гайка), держак и кольца Фуджи (металл, черная рама). Бланк обрыбленный весь, вдоль и поперек Но, чегой-то, никак ему места не найду.
Находится в Ста Крючках.
оценка, страхование...
Ну, это я не по наслышке знаю... Сталкер вообще очень на мой (и не только мой) вкус удачный спин.Maks писал(а):Альберт, изначально этот бланк и брался с прицелом на мульт. Так он и отработал некоторое время (в мульте). После я перебрал его под безынерционку.
Я бы себе сталкера в твоей тестовке тоже с удовольствием взял, но рассматриваю вариант профорса в этой ростовке и весовке. Но чувствую, места в лодке с моими палками не для кого не останется
И вообще накопительством начинает попахивать.
Все I M H O
Главное, чтоб накопительство было не ради самого накопительства!
Все воблеры, кроме Aiko Muchacho, проданы. На мучачо скинул цену (сейчас прошу за него 200 руб.).Mikhail.Y писал(а):Продается:
1) Спиннинг Norstream Favorite II 662M Twitch Special (https://spinningline.ru/favorite-ii-662-m-p-52718.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Спиннинг в отличном состоянии, без каких-либо дефектов. Ничего плохого сказать про него не могу. Причина продажи: ухожу с головой в микроджиг.
Цена вопроса: 3000 руб.
2) Также продаю остатки воблеров:
1. Jackall Smash minnow 100SP 600 р продано
2. Aiko Blitz 118F 250 р продано
3. Aiko Muchacho 103F 250 р
4. Kosadaka Cord-r XS 90F 200 р продано
5. Kosadaka Ion XS 90F 200 р продано
6. Kosadaka Mirage XS 70F 200 р продано
7. Pontoon21 CrackJack MR 78F 250 р продано
8. Pontoon21 Greedy Guts SR 88SP 250 р продано
Все воблеры в хорошем состоянии, единственное что Гридик покусан и поцарапан значительно. Тому, кто возьмет все эти воблеры комплектом - накину сюрприз :)
Спиннинг и воблеры находятся в Глазове. По остальным вопросам пишите в личку, или звоните (8 90шесть 819 ноль9 8один).
- Lihoi77
- Контактная информация:
Обстоятельства, вынуждают продать новенький ELF 2500 цена 5500руб. Извиняйте, торга не будет.