Хотя-бы за 12201, чё уж на 12210 замахиваться топотапов писал(а):а так та едем за 12210![]()

Хотя-бы за 12201, чё уж на 12210 замахиваться топотапов писал(а):а так та едем за 12210![]()
Ну-ка, ну-ка... ты Его не обижай!A.Gorinich писал(а):Отомстите ему за всех нас, незаслуженно обиженных этой рыбой!!!!
предварительно желаю ,если в воскресеньеZerg писал(а):В выходные в Чайковский никто не желает?
Дык "не как все" они судака не поймают! Мне их же жалко...tre_vas писал(а):A.Gorinich, дак они тоже за судаком, только не как взрослые (читай - не как ВСЕ!)
Рано еще. Еще дней десять......LesNick писал(а):На неделе после работы надо налима проверить, есть желающие?
Ага, полюбому крашеные или ребристые.Серега рыбалка писал(а):Всем, кто полирует судачьи блесны, перед выходными - завтра скажу, какие луча - матовые или блястящие)).
Без лыш уже не модно - следи за трендом!DieselEK писал(а):Мущины, а в СБ на блИж кто нить собирается??? Без лыш!!!
Зашел я в Х, посмотрел ценник сего тренда))) нуивонах...лучше как лох без тренда буду, чем за 1 - 2 раза выхода за зиму такое бабло сливать!!!Maks писал(а):Без лыш уже не модно - следи за трендом!DieselEK писал(а):Мущины, а в СБ на блИж кто нить собирается??? Без лыш!!!
Неее, эт полезный девайс!DieselEK писал(а):Зашел я в Х, посмотрел ценник сего тренда))) нуивонах...лучше как лох без тренда буду, чем за 1 - 2 раза выхода за зиму такое бабло сливать!!!Maks писал(а):Без лыш уже не модно - следи за трендом!DieselEK писал(а):Мущины, а в СБ на блИж кто нить собирается??? Без лыш!!!
палки при таком раскладе мона ваще не брать)))тимофей писал(а):Ну ну. Далеко от машины не отходи, да и палки можно не расчехлять![]()
![]()
![]()
![]()
![]()