Сапоги Baffin Titan
- Три Рыбака
- Контактная информация:
Сапоги Baffin Titan
Ну вот и прошел сезон и мои Баффины стали сильно б/у. Из плюсов отметил, стойкость к ударам черпака(ну есть вот такая дурная привычка бить по носку). Тепло, комфортно, если накануне вкладыши были просушены(следует отметить, что сушить приходится не на батарее, а рядом по рекомендации производителя и заметил, что сохнут 2-е суток, хотя на первый взгляд и на ощупь кажется что просохли после первых суток-понимаешь это на льду). Удобная стелька-решетка для вытряхивания смерзшегося конденсата. Материал шнурков...ммм, постоянно завязываешь-раз ...цать за рыбалку. Вес никак не лимитировал-думаю сказалось эхо военной службы. Отметил что в сравнении с Йети менее скользящие по льду. Пользовал с термоносками Омега или Norveg, доволен этими носками, в особенности Омегой(отдельное спасибо магазину 100 крючков). Недостаток: на голени, на взъеме заметил небольшую пористость-предпосылки к тресканью. За руль и на педали- ни ни!
Во время священных войн, каждый пытается доказать, что именно его размер обуви идеально подходит всем остальным Телефон для уточнения нашего размерчика 89501643818
Re: Сапоги Baffin Titan
Первую пару наверное в этом сезоне уже дотопчу и лишь потому, чтобы взять такие же новые.
Нет, пожалуй ещё попользую; боковой порез залил клеем "МОМЕНТ - ГЕЛЬ" и........ ВУАЛЯКуратор писал(а):Первую пару наверное в этом сезоне уже дотопчу и лишь потому, чтобы взять такие же новые.
Купи ЭВА, и забудь про это убожество.
Как сказал один мой хороший знакомый, износивший не одну пару баффинов, за 15 лет (первые были качественные, и абсолютно другие). Однажды купив ЭВА, отрыбачил несколько рыбалок - и ....: "Б, это же надо, столько лет народ дурят, с этим дерьмом".
И больше Баффины у него я не видел....
Самое ценное в них - это вкладыш, но он не стоит этих денег, даже половины.
Как сказал один мой хороший знакомый, износивший не одну пару баффинов, за 15 лет (первые были качественные, и абсолютно другие). Однажды купив ЭВА, отрыбачил несколько рыбалок - и ....: "Б, это же надо, столько лет народ дурят, с этим дерьмом".
И больше Баффины у него я не видел....
Самое ценное в них - это вкладыш, но он не стоит этих денег, даже половины.