Зимний спиннинг

Дima

Re: Зимний спиннинг

Сообщение Дima » 26 фев 2015, 19:27

Кто куда ездит кроме "Медведево" и "Объездной" в Л.С пожалуста )))
Улов не имеет значения...

farik

Сообщение farik » 26 фев 2015, 20:27

Дima писал(а):Кто куда ездит кроме "Медведево" и "Объездной" в Л.С пожалуста )))
Привет! :-): viewtopic.php?f=50&t=47&start=240" onclick="window.open(this.href);return false;
модератор изменил немного текст сообщения. У автора вопроса первое сообщение.
Научится.

Zerg

Сообщение Zerg » 26 фев 2015, 21:56

Фига себе, вот прям так взять и сдать любимые места что ли?
Пожизненный Петрович

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 26 фев 2015, 22:08

Zerg, ну ты и грубиян! Все уже отписались в Л.С. , ты один остался. Это вообще будущий Вихров у тебя интересуется полигонами, а ты так бреешь!
Дima, кроме Медведево и Объездной мест совсем-совсем-совсем щуть-щуть есть, поэтому никто не будет торопиться ими делиться ((

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 08:07

tre_vas писал(а):Zerg, ну ты и грутамн! Все уже отписались в Л.С. , ты один остался. Это вообще будущий Вихров у тебя интересуется полигонами, а ты так бреешь!
Дima, кроме Медведево и Объездной мест совсем-совсем-совсем щуть-щуть есть, поэтому никто не будет торопиться ими делиться ((
Слышал куда в Чультем ездят,незнаете где там?

A.Gorinich

Сообщение A.Gorinich » 27 фев 2015, 08:10

Дima, в Чультеме щуки уже нет!!!!
Бролин вчера от Чультема до Медведево всё зачистил. :ne_vi_del:
Настоящие герои всегда идут в обход!
Изображение

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 08:22

Значит на Объездную надо будет сгонять, не кто не собирается в ближайшее время?

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 27 фев 2015, 08:33

Дima, Иж не замерзает,до -10,до самого Агрыза.Так что мест до х.. ,много в общем.Если нет транспорта,садишься на электричку(при наличии лыж),выходишь на любой остановке и вперёд в сторону Ижа.Не забудь узнать про обратное расписание.Объездная,Медведево,Чультем,там подвыбито порядком.Думаю,что от Юсек до Агрыза самые нехоженные места.Сам бы рад вспомнить те места,но ни времени, ни здоровья.Дерзай.

Zerg

Сообщение Zerg » 27 фев 2015, 08:56

Дima, тебе еще в прошлом году очень подробно на ижфише все объяснили и рассказали.
В Медведево, несмотря на запрессованность, рыба есть и ловится.
Пожизненный Петрович

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 08:57

ВлИваныч писал(а):Дima, Иж не замерзает,до -10,до самого Агрыза.Так что мест до х.. ,много в общем.Если нет транспорта,садишься на электричку(при наличии лыж),выходишь на любой остановке и вперёд в сторону Ижа.Не забудь узнать про обратное расписание.Объездная,Медведево,Чультем,там подвыбито порядком.Думаю,что от Юсек до Агрыза самые нехоженные места.Сам бы рад вспомнить те места,но ни времени, ни здоровья.Дерзай.
Большое спасибо )
Попробую съездить в первый календарные весенние выходные

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 08:58

Zerg писал(а):Дima, тебе еще в прошлом году очень подробно на ижфише все объяснили и рассказали.
Не сомневаюсь ,что там есть рыба но у меня почему то не ловиться
Все таки новые места хочется открыть

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 27 фев 2015, 09:01

Ну, Владимир Иваныч, насоветуешь молодому человеку! Он ведь начитается и уедет из дома! Дima, далеко соваться смысла нет, особенно если в одиночку, особенно если твой возраст соответствует указанному в профиле. Просто небезопасно. Это я со всей серьезностью говорю. Экстрима и опасностей множество: начиная от снежных карнизов по берегам (на последней рыбалке сам чуть штаны не испортил, изнутри), заканчивая стаями собак и браками с некрасивыми рожами.

farik

Сообщение farik » 27 фев 2015, 09:02

в этом то, вся фишка.Когда научишься ловить в Медведево, новые места будут сами тебе раскрываться :-)

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 27 фев 2015, 09:20

tre_vas, ты прав Василий.Я не догадался на возраст посмотреть.В нынешние времена,действительно одному не очень.

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 09:24

tre_vas писал(а):Ну, Владимир Ивыныч, насоветуешь молодому человеку! Он ведь начитается и уедет из дома! Дima, далеко соваться смысла нет, особенно если в одиночку, особенно если твой возраст соответствует указанному в профиле. Просто небезопасно. Это я со всей серьезностью говорю. Экстрима и опасностей множество: начиная от снежных карнизов по берегам (на последней рыбалке сам чуть штаны не испортил, изнутри), заканчивая стаями собак и браками с некрасивыми рожами.
Почему нет смысла ехать далеко?
Да мне реально 14 лет
Знаю ,ч то не безопасно и из за этого ни когда один не езжу !

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 27 фев 2015, 09:38

Дima писал(а):
Zerg писал(а):Дima, тебе еще в прошлом году очень подробно на ижфише все объяснили и рассказали.
Не сомневаюсь ,что там есть рыба но у меня почему то не ловиться
Все таки новые места хочется открыть
Новые места конечно интересно.Но ......... .
Если не получается ловить где все ловят,это не значит ,что будешь ловить в других местах.
Вывод:надо работать над собой.Тут по моему разжёвано почти всё:от снастей до техники.
Дерзай.Чаще выбирайся на воду и всё получиться.

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 27 фев 2015, 09:42

Дima писал(а):Почему нет смысла ехать далеко?
Да мне реально 14 лет
Я так понял, что в Медведево вам не нравится потому что не удается поймать рыбу. Но ниже по реке рыбы больше не становится. Наоборот, многие тут уже на своем опыте убедились, что плотность поголовья и активность рыб в М. повыше засчет максимально теплой воды. Я к тому, что если вас интересует непосредственно рыбная ловля, то в М. вы это сможете сделать с максимальным кпд: и рыбки побольше и ловить ее поинтереснее за счет прессинга и насчет перемещения не сильно заморачиваешься (тропинки есть) и добраться на автобусе легко. А вот если в интересах просто замучится, чтоб вечером без задних ног уснуть - тогда можно от объездной топать по сугробам куда глаза глядят. Еще интереснее (но это по-секрету уже!) прийти к ближайшему лесу, необязательно в районе Ижевска, собрать спиннинг, вдохнуть поглубже, и идти наугад до ближайшей открытой воды и исхитриться что-нибудь поймать - вот это вообще экстра-класс, но к такому люди годами идут.

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 09:48

tre_vas писал(а):
Дima писал(а):Почему нет смысла ехать далеко?
Да мне реально 14 лет
Я так понял, что в Медведево вам не нравится потому что не удается поймать рыбу. Но ниже по реке рыбы больше не становится. Наоборот, многие тут уже на своем опыте убедились, что плотность поголовья и активность рыб в М. повыше засчет максимально теплой воды. Я к тому, что если вас интересует непосредственно рыбная ловля, то в М. вы это сможете сделать с максимальным кпд: и рыбки побольше и ловить ее поинтереснее за счет прессинга и насчет перемещения не сильно заморачиваешься (тропинки есть) и добраться на автобусе легко. А вот если в интересах просто замучится, чтоб вечером без задних ног уснуть - тогда можно от объездной топать по сугробам куда глаза глядят. Еще интереснее (но это по-секрету уже!) прийти к ближайшему лесу, необязательно в районе Ижевска, собрать спиннинг, вдохнуть поглубже, и идти наугад до ближайшей открытой воды и исхитриться что-нибудь поймать - вот это вообще экстра-класс, но к такому люди годами идут.
Да правильно поняли,2 зимы уже езжу без результатно(
Если идти куда глаза то там можно и неделю ходить открытой воды то мало )

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 27 фев 2015, 09:54

Да я пошутил насчет "куда глаза глядят", а открытой воды действительно мало. Если в М. не получается поймать и это обидно, то представляешь как обидно будет пойти за тридевять земель, замудохаться, но все-равно не поймать!? Вообщем, приходи на следующий этап соревнований, порыбачишь в большой компании, нового для себя почерпнешь.

Дima

Сообщение Дima » 27 фев 2015, 09:58

tre_vas писал(а):Да я пошутил насчет "куда глаза глядят", а открытой воды действительно мало. Если в М. не получается поймать и это обидно, то представляешь как обидно будет пойти за тридевять земель, замудохаться, но все-равно не поймать!? Вообщем, приходи на следующий этап соревнований, порыбачишь в большой компании, нового для себя почерпнешь.
Ну на новом месте все равно как то вериш, что поймаешь а в М уже неверется
Еще не готов спиннинг для рыбалки, катушку не знаю какую брать (
Если успею решить проблему то постараюсь приехать

Ответить

Вернуться в «Зимний спиннинг»