Вот и побережем людей, сделаем им добро, а то начитаются...LesNick писал(а):Хорошо, я не против. Просто не каждый туда поедет и без знающего человека можно долго ползать по канавам, плюсом к этому добавить большое количество комаров, паутов, мошки, но этот гнус бывает с конца мая по июнь.tre_vas писал(а):Я пока затер название.
Затопленные торфяные болота
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Затопленные торфяные болота
- A.Gorinich
tre_vas писал(а): Вот и побережем людей, сделаем им добро, а то начитаются...
БЛин.... Что значит название потери? Походу я один только его теперь не знаю. Жулики.
- A.Gorinich
Алмалы-твоя стихия!!! А в жабовниках нам и самим места мало!!!!тимофей писал(а):БЛин.... Что значит название потери? Походу я один только его теперь не знаю. Жулики.
- A.Gorinich
Ну с коньяком плиз- добро пожаловать!!!!
Да не собирался я там свой спиннинг макать, просто 30 флагов почти всю зиму скучают, вот их то и можно было б тудысь пристроить.
- A.Gorinich
Думаю, что зимой туда не доехать!!!тимофей писал(а):Да не собирался я там свой спиннинг макать, просто 30 флагов почти всю зиму скучают, вот их то и можно было б тудысь пристроить.
Красивые места и природа супер. Но вот ходить в такие края точно стоит не по одному... мало ли
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
Один год пришел я туда флаги ставить.(лет 15 назад) На дворе был конец марта, днем капель, к вечеру до минус 15. Шли уже даже без лыж, в тот год наст был очень крепким, проваливались только лоси. Живца мы принесли с собой. Стали расставлять флаги, но после бурения лунок полчувствовал, что исходил сильный запах тухлой болотной воды.После этого я сделал ошибочное предположение , что вся рыба за зиму пропадает, ну типо замор, а каждую весну она поднимается вновь с Ижа, минуя бобровые плотины, и этот цикл повторяется каждый год. Выставили флага, надежды не было вовсе, просидели до обеда ни одного срона, стали собираться, а живец весь оказался мертвым. Так, что поймать щуку в это время можно только блеснением. По перволедке да берет.тимофей писал(а):Да не собирался я там свой спиннинг макать, просто 30 флагов почти всю зиму скучают, вот их то и можно было б тудысь пристроить.
- A.Gorinich
Живец сдох, а щука-то там живая или нет?
Она там живет и не только щука.В тех местах щука за год достигает веса примерно гр 500, на второй год примерно 800 гр, а т.к. нередко попадаются щуки за 1,5 им должно быть не менее 3-4 лет.
- A.Gorinich
А живец зачем сдох? Без противогаза был?