Лунакию (где-то я читал) маститые спиннингисты нахваливают. где ж все это великолепие потрясти???nik555 писал(а):Недавно протрясал Тенрю Лунаку - по строю то что тебе нужно - жесткие и быстрые в динамике, но мягкие в статике. И легкие очень. Тесты голавлевые, а вот били ли длинные не помню. Цена только напугала.
спиннинги для ловли на малых и небольших реках
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: спиннинги для ловли на малых и небольших реках
nik555, ну до 7 граммов я со временем палочку тож планирую)))))) теперь знаю благодаря тебе, что возможно обойтись бюджетным вариантом, собранным своими руками. касаемо броска - очень разные палки, приноровиться надо, потом и бросок будет. вот седня как раз и убедился на себе, что разная техника заброса дает очень разной дальности бросок. и, наверное, длина в 8 футов перестает быть для меня критичной)
вот она - палочка под голавля, близкая к моему идеалу под ловлю на небольших реках
Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-642ML
а вот отзыв по ее родной сестричке, тока тестом пониже:
http://www.midacompany.ru/forum/forum11 ... PAGEN_1=57
самый последний пост по ней написан
мои очень поверхностные очучения подтверждаются отзывами спицоффф)))
Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-642ML
а вот отзыв по ее родной сестричке, тока тестом пониже:
http://www.midacompany.ru/forum/forum11 ... PAGEN_1=57
самый последний пост по ней написан
мои очень поверхностные очучения подтверждаются отзывами спицоффф)))
.........Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-642ML
0,88-5,25 regular fast
Для речки типа Кырыкмас, "мелковобы", если в забродниках. Мне кажется с ним будут проблемы, сдержать "ракету" после подсечки, в валежнике-то)), из поваленных деревьев).
У Андрея (madwar) спиннинг Black Hole Trout Mania 702L 3 12г мне понравился, очень хорош (понаблюдал за ним, со стороны. Кидает далеко, очень точно...), ей бы колечки антизахлестные - цены бы ей не было.
У Николая вроде подобный бланк, только фурнитура серьезнее.
целенаправленно вчера мучал Понтуновского Психогана 2,1 м 1,4-7 гр - не хватало длины для заброса мелких приманок, добрый словом в тот момент вспоминал рокфишевые палки. Потом кидал огоромную вертушку (№4) с большой опушкой - перегруз как на забросе так и на проводке, т.к. комель хлипковат, опять добрым словом рокфишей вспоминал. потом поставил меловодного воблера, клона 46 или 48 Шакаловского Черри - также перегруз как на забросе так и на проводке. в целом палка очень хорошая, но в своем узком тестовом диапазоне.
в плане достижения максимальной дальнобойности - просто ставь колебалку - улетит очень далеко. причем в плане универсальности приманка одна из лучших - если вести достаточно быстро - можно поднять ее к поверхности, при желании можно опустить и на дно.
в плане достижения максимальной дальнобойности - просто ставь колебалку - улетит очень далеко. причем в плане универсальности приманка одна из лучших - если вести достаточно быстро - можно поднять ее к поверхности, при желании можно опустить и на дно.
- Алексей 25
Похоже, у любых Психоганов тест указан очень точно.
парни,нужен совет!!!
чо взять? майор крафта гоу эмоушн до 10.5г. или HR ареа мастер до 12г или HR halcyon до 10г??
малые речухи. длина до 220, джигование максимум до 12г. и твичинье. хочется так же шоб и чирфулы летали...
чо взять? майор крафта гоу эмоушн до 10.5г. или HR ареа мастер до 12г или HR halcyon до 10г??
малые речухи. длина до 220, джигование максимум до 12г. и твичинье. хочется так же шоб и чирфулы летали...
Миша, ГЛумиса бери - 842. На все случаи жизни;))
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
трес,понравился,но нето,нето...
не хочу америкашек за их вес и не легла мне в руку палка
не хочу америкашек за их вес и не легла мне в руку палка
- tre_vas
- Контактная информация:
МК Некстино бери ) Правда с джигом относительно. Совсем скоро созрею для подробного отчета с картинками )
нет. некстино нехочу.
просьба ничего не предлагать. я эти палки не от балды написал,а после длительного потряха и анализа. но вот чето решить не могу че лучше.
просьба ничего не предлагать. я эти палки не от балды написал,а после длительного потряха и анализа. но вот чето решить не могу че лучше.
Я бы выбрал ГО, кидучие спиннинги. У Ареа Мастера кольца не понравились, хотя бланк сам по себе очень хорош. Халикон лучше всех, если только на цену не смотреть). По ГО спроси у Дениса-Камскибота.Миша писал(а):парни,нужен совет!!!
А у меня, благодаря Вове Легионеру, есть палочка от Айко по имени Дикси, тест 3-12. Замечательный инструмент для железячек и воблеров в пределах теста. Минус только в джиге, 10гр. даже вижу только по вершинке, 12-15 гр уже чуется в руку. Основной плюс её-цена, есть у нее и другие плюсы, но минусов кроме как для джига нет. В общем профильная палочка получается. А ценник между 1600 и 1900, точно не помню. Только не сочтите, пожалуйста , за рекламу.
А я , наконец , нашёл "свой" спиннинг для микроколебалок и мелковоблеров . "Favorite" - Synapse 662UL (1-5г.). Отловил им сегодня весь день , всё отлично !!! Бросок , чуйка , работа на рыбе , работа с приманками , внешний вид - . Ай да украинцы с корейцами , удивили (порадовали) !
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Да, спиннинг великолепен. Цена скусная, входное - титан, раннинги антизахлестные, сам бланк - супер, не кол, и не лапша. Дизайн новомодный, стильный (единственное, наверное, что я не оценил, пока). Но вроде удобен (хват).
- tre_vas
- Контактная информация:
Ха, а я думаю: ктож самый внимательный и вопрос по фото задаст? Алексей не дождался и сам сдался)sedjj-am писал(а):А я , наконец , нашёл "свой" спиннинг для микроколебалок и мелковоблеров . "Favorite" - Synapse 662UL (1-5г.). Отловил им сегодня весь день , всё отлично !!! Бросок , чуйка , работа на рыбе , работа с приманками , внешний вид - . Ай да украинцы с корейцами , удивили (порадовали) !
Вот мечта, для небольших рек http://jpsnasti.ru/ViewGood1122.html и отзывов по ним куча положительных, вот только цена....
Пожизненный Петрович
вседаки блин все нето както...может так кто что подскажет для микроджига и мелких вобов. до десяти грамм.
может блэк холовский Classic 2.10m 2-7g ??
может блэк холовский Classic 2.10m 2-7g ??
или бассманию?
точно не бассманию. Воблеры да, джиг нет в любом проявлении. GAD Gancho, куда приятнее.