Мультипликаторы - обо всем
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Мультипликаторы - обо всем
Пластырь нам в помощь
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Ты же знаешь, на что намекаюMaks писал(а):Пластырь нам в помощь
Все I M H O
Канэшна!zorba2 писал(а):Ты же знаешь, на что намекаюMaks писал(а):Пластырь нам в помощь
-
- Контактная информация:
Maks, а ты себе предстваляеш мегу до 56 2.44 ? Вродеж норм далжно быть на макро джиг?
Пиу пиу
Смотря какой макро Так-то пойдет, если не перебарщивать. Так думаю.Vasyank писал(а):Maks, а ты себе предстваляеш мегу до 56 2.44 ? Вродеж норм далжно быть на макро джиг?
кстати ДА! стоит по думать.Vasyank писал(а):Максим, Дешево и очень сердито моделька SC80HF2
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Мущины, а почему у этого стратоса мощность по леске такая маленькая??? всего до 16 либров!!!
оценка, страхование...
да пофигу! не правда там!DieselEK писал(а):Мущины, а почему у этого стратоса мощность по леске такая маленькая??? всего до 16 либров!!!
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
а в чем правда брат))))techmicha писал(а):да пофигу! не правда там!DieselEK писал(а):Мущины, а почему у этого стратоса мощность по леске такая маленькая??? всего до 16 либров!!!
оценка, страхование...
Когда эти палки делали, либры были не те, что сейчасDieselEK писал(а):а в чем правда брат))))techmicha писал(а):да пофигу! не правда там!DieselEK писал(а):Мущины, а почему у этого стратоса мощность по леске такая маленькая??? всего до 16 либров!!!
Сейчас уже таких не делают
Все I M H O
не знаю, для меня эта штука(мощность по леске) величина необъяснимая))DieselEK писал(а):а в чем правда брат))))techmicha писал(а):да пофигу! не правда там!DieselEK писал(а):Мущины, а почему у этого стратоса мощность по леске такая маленькая??? всего до 16 либров!!!
Да кто эти либры на палках то смотрит!techmicha писал(а):не знаю, для меня эта штука(мощность по леске) величина необъяснимая))
Вот вместимость шпули это критично, а на палке, да хрен бы с ней лишь бы в кольцах не застревала...
Все I M H O
- максим мальцев
По либрам на удилище определяется мощность.Спрашивал у КК
-
- Контактная информация:
Вот еще моделька HRS802HXF из Еще хевик не за дорого. У нас в минске была рыболовная выстовка, держал до 60 но только в 702 ростовке на потрях был впечатлен:) Жду известей от Максима про мегу.
Пиу пиу
Дак вот в этом и вопрос, тест огромный, а мощность маленькая, у доджера до 24 грамм аналогичная мощность по леске.максим мальцев писал(а):По либрам на удилище определяется мощность.Спрашивал у КК
оценка, страхование...
- максим мальцев
Vasyank, привет.Палочку поглядел - клевая очень.По описанию,все как люблю..."поставил на карандаш".
Сегодня щупал предложенную тобой:
"Максим, Дешево и очень сердито моделька SC80HF2"...и забрал себе.Николай переделает под мульт.Определюсь окончательно о необходимости кастинговой снасти для себя и куплю этот понтун(если все понравится в такой рыбалке).
Спасибо за отзывчивость
Сегодня щупал предложенную тобой:
"Максим, Дешево и очень сердито моделька SC80HF2"...и забрал себе.Николай переделает под мульт.Определюсь окончательно о необходимости кастинговой снасти для себя и куплю этот понтун(если все понравится в такой рыбалке).
Спасибо за отзывчивость
-
- Контактная информация:
максим мальцев, сам в поисках подобного инструмента, но мне больше под стоячую воду. Поэтому вот думаю от 60гр уходить в более низкие теста, но опять же хз. Уж больно хочеться 6" побрасать:) да и крупно ратлины, со свимбейтами. Но блин опять же универсальной палки не бывает.
Пиу пиу
- максим мальцев
Да да,у меня еще неразловленый GoldDigger лежит.Ты бы видел,как напрягалась моя шимано техниум...сердце кровью обливалось.Щас с мультом и "тяжелой" палкой я не дам ему покоя–чувствуется в нем потенциал...нутром
-
- Контактная информация:
Да, я как понял у дайвы все магниты. Короче да шпуля не родная похожа шпулька от тд-з все равно тяжелая хоть и сс перфорацией, беглый осмотр внутрянки показл что мульт пользаван мало не значителная касметика на корпусе. Внутри я побывал первый;) Вобщем завтра если будут силы затестю на воде! Но он просто порвал мое предстовление о устройстве мульта(у него червяк лесоукладывателя находиться сзади шпули, а сам лесоукладователь по направляйке водит каромысло от червяка, система осевого тормоза просто огонь:): шпуля потпружинина с одной стороны, а сдругйо ось шпули зажимается штифтиком из пластика, а не тупо крышкой осивика:))! Мне кажется начинает нравится дайва;)techmicha писал(а):Vasyank, Вася у него тормоза магнитные?
Пиу пиу
дисковые наверно