Мультипликаторные катушки
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
-
- Контактная информация:
Re: Мультипликаторные катушки
zorba2, тоесть то что поле магнитное действует постоянно ты отрицаешь?:) так и запишем:) Допускаю что данная система работает лучше чем линейка с воблерами но не лучше центробегов:) Меня вот другая тема в линейных интересует. А именно замена штатных магнитов ниодиумовыми составными вот
Пиу пиу
Действует постоянно, но с разной силой в разные фазы забросаVasyank писал(а):zorba2, тоесть то что поле магнитное действует постоянно ты отрицаешь?:) так и запишем:) Допускаю что данная система работает лучше чем линейка с воблерами но не лучше центробегов:) Меня вот другая тема в линейных интересует. А именно замена штатных магнитов ниодиумовыми составными вот
Замена магнитов, херня все это. Сам же утверждаешь, что линейка постоянно тормозит, так зачем усугублять и делать хронический перетормоз?
Про шиманы с их центробегами писать ничего не буду, т.к. не пользовался ими, но сдается не зря они систему DC присобачили, ох незря..
Все I M H O
-
- Контактная информация:
Замена магнитов, херня все это. Сам же утверждаешь, что линейка постоянно тормозит, так зачем усугублять и делать хронический перетормоз?zorba2 писал(а):нитов ниодиумовыми составными вот
[/quote]
в том то и дело поставить магниты в 2/3 мощности от стоковых, тем самым раширить шаг тормозного усилия в более узком диапазоне. Допустим если сток расчитан 5-20, будет 3-14 ну и так далее
Пиу пиу
- tre_vas
- Контактная информация:
Vasyank, как ты умудряешься постоянно цитаты кривозагнуто втыкать?
- A.Gorinich
Vasyank писал(а):tre_vas, мастерство:))
Мастерство безграмотности.... Вася, Вася, поучи русский, не в Белоруссии....
-
- Контактная информация:
Патриот?:)A.Gorinich писал(а):Vasyank писал(а):tre_vas, мастерство:))
tre_vas, сегодня держал в руках все китайские катушки что у Димы Коваля на ютубе:) Вася вобщем ту что за 35 можно смело брать! Но у нее линейная магнитная тормазная система, максимально она раскрывается на компактных приманках. Так же смотрел красного китайца который уже не красный, вроде около 28 баксов, тоже себе вполне хороший мульт. Точно получше всяких там дайв мегафорсов и банакс зестов.
Пиу пиу
Vasyank, ого
Как мнение то поменялось
Такого китайца вчера дядька из Москвы получил.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=2757
Как мнение то поменялось
Такого китайца вчера дядька из Москвы получил.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=2757
Все I M H O
- tre_vas
- Контактная информация:
А у красного китайца какая тормозная? И правильно ли я понимаю, что к "компактным приманкам" можно джиг отнести?Vasyank писал(а):Патриот?:)A.Gorinich писал(а):Vasyank писал(а):tre_vas, мастерство:))
tre_vas, сегодня держал в руках все китайские катушки что у Димы Коваля на ютубе:) Вася вобщем ту что за 35 можно смело брать! Но у нее линейная магнитная тормазная система, максимально она раскрывается на компактных приманках. Так же смотрел красного китайца который уже не красный, вроде около 28 баксов, тоже себе вполне хороший мульт. Точно получше всяких там дайв мегафорсов и банакс зестов.
Вася плюхнул опять... У красного магфорс как раз. Компакты джиг и естьtre_vas писал(а):А у красного китайца какая тормозная? И правильно ли я понимаю, что к "компактным приманкам" можно джиг отнести?
Все I M H O
- tre_vas
- Контактная информация:
Простите за безграмотность, но под мои то задачи (крупненькие вобы) какой вариант из этих двух всеж лучше? Или грань размыта? Я то ведь как ...й васин - на все согласИн!
Вася как х.. Васин ??? я в замешательствеtre_vas писал(а):Простите за безграмотность, но под мои то задачи (крупненькие вобы) какой вариант из этих двух всеж лучше? Или грань размыта? Я то ведь как ...й васин - на все согласИн!
Вась, мой совет помнишь???
Красного китайца сам хотел, но 1500 жаба душит, за 1000 бы взял. Под крупно джиг. Воблеры на нем только от 110 более менее полетят и то не факт.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Василий, идеала не существует... Дождись таки мультфеста, что в руку ляжет, к тому и будешь стремится.tre_vas писал(а):Простите за безграмотность, но под мои то задачи (крупненькие вобы) какой вариант из этих двух всеж лучше? Или грань размыта? Я то ведь как ...й васин - на все согласИн!
Мне магнитка больше нравится, другие от шиман балдеют, у КАЖДОГО свой вкус.
Под конкретно твою палку оптимал думаю курада новая будет, которая "I". передатка под вобы 7,2; 6,3 универсал.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 1I&_sop=15
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... HG&_sop=15
но я тебе ничего не говорил, да? А то жена твоя мне не благодарна будет
Все I M H O
- tre_vas
- Контактная информация:
Все-все, не мандражирую! Отставить панику! Мультфест расставит точки над Ё ))
-
- Контактная информация:
tre_vas, красный китаец пойдет:)) А еще боченок я смотрел:)
Для Альберта, мнение не то что поменялось но разници среди бюджетного сигмента не увидел. Что касаемо смарта и прочего я бы все таки доплатил денег и взял что нить с именем, есть там нюансы. Сделано все грамотно спору нет, но по моему мнению если уж брать катушку для постоянного пользования, то надо брать такую которая ремонта пригодна. Кстати стид мне больше смарта понравился как то он поизящней что ли:)) Кстате катушка от красного китайца подходит к дайвам серий стиз зилион тд-з:) Это я к тому кто ищет зап шпулю стоковую.
Для Альберта, мнение не то что поменялось но разници среди бюджетного сигмента не увидел. Что касаемо смарта и прочего я бы все таки доплатил денег и взял что нить с именем, есть там нюансы. Сделано все грамотно спору нет, но по моему мнению если уж брать катушку для постоянного пользования, то надо брать такую которая ремонта пригодна. Кстати стид мне больше смарта понравился как то он поизящней что ли:)) Кстате катушка от красного китайца подходит к дайвам серий стиз зилион тд-з:) Это я к тому кто ищет зап шпулю стоковую.
Пиу пиу
Изящнее за счет чего? За счет алюминевой рукояти и покрашенных белой краской боковых крышек?Vasyank писал(а):tre_vas, красный китаец пойдет:)) А еще боченок я смотрел:)
Шпуля подходит и к R-Zero, что доказывает, что ничего китайцы не изобретали. Главное, что не смогли сильно испортить, при удешевлении конструкции, и это супер!
За те деньги, которые китайцы просят за свои изделия, катухи можно брать парами, и запчасти для ремонта всегда под рукой.
Василий, я не однократно уже писал, и еще раз для тебя напишу - я не пропагандирую покупку китайских катух, каждый делает выбор для себя сам. Эти катухи достойный выбор в качестве запасной или для начинающего, для определения интереса к мультовой снасти. Естественно, топовые катухи брендов они не заменят. Я сам тоже беру рабочими не самые бюджетные мульты от дайвы, но и смарт мне ОЧЕНЬ нравится, учитывая, что покупал я его по старой цене.
Все I M H O
Завершающая часть сравнительного теста мультовых снастей
http://www.midacompany.ru/blog2/blog_po ... buratinami
http://www.midacompany.ru/blog2/blog_po ... buratinami
Все I M H O
Ребята, смотрите что китайцы намутили http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... .0.5UfNYX#
продажу обещают на днях, сейчас шпули проходят тестирование.
Не я конечно знал, что планируется, но что сделают так...
продажу обещают на днях, сейчас шпули проходят тестирование.
Не я конечно знал, что планируется, но что сделают так...
Все I M H O