Летний турнир 2015
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Летние спиннинговые турниры
Спиннинговый турнир по судейству
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- максим мальцев
А поехали на Каму?Тут ехать то...дольше из города выезжать
Кто то и с ночевкой останется
Кто то и с ночевкой останется
с судьями уже перебор) реально придется еще и турнир судей устраивать)
у турнира принцип олимпийский - главное не победа, а участие, так что все у участники.
лично для меня такой, в первую очередь окуневый, турнир интересен для освоения микроджига на практике, т.к. в теории я о нем немного представляю, а до дела никак не доходит. а подрастающая молодежь уже требует и своего участия в рыбалках.
а соревнования самый быстрый способ что-то новое освоить и сломать свои стереотипы.
у турнира принцип олимпийский - главное не победа, а участие, так что все у участники.
лично для меня такой, в первую очередь окуневый, турнир интересен для освоения микроджига на практике, т.к. в теории я о нем немного представляю, а до дела никак не доходит. а подрастающая молодежь уже требует и своего участия в рыбалках.
а соревнования самый быстрый способ что-то новое освоить и сломать свои стереотипы.
Обязательно приеду. В прошлом году все как-то не срасталось.а соревнования самый быстрый способ что-то новое освоить и сломать свои стереотипы.
Re: Летний турнир 2015
Июнь пришел. можно уже и о примерных датах и местах задуматься
как рабочий вариант - среда (для Юры))) 24 июня, вечера максимально длинные, темнеть скорее всего будет около 22 часов. если сделать старт в 19-00 то можно провести бодрый турнир.
как рабочий вариант - среда (для Юры))) 24 июня, вечера максимально длинные, темнеть скорее всего будет около 22 часов. если сделать старт в 19-00 то можно провести бодрый турнир.
- yura zavalin
- Контактная информация:
среда мой любимый деньnik555 писал(а):Июнь пришел. можно уже и о примерных датах и местах задуматься
тк в четверг выходной
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
А можно хотя бы примерное место огласить? А то набережная длинная.
Что-то тема какая то умирающая . Вроде идея такая хорошая, а энтузиазмом и не пахнет. Я так понял, дату и время предположительную вроде как определили, осталось с местом определиться. Лично у меня опыта рыбалки спиннингом на ижевском пруду нет, поэтому предложить ничего не могу. Ждем предложений по поводу места от более опытных форумчан.
от пристани и в сторону теплых вод. прекрасные места)
Николай, а какой регламент будет? Рыбачим с семи до девяти после подведение итогов. И конкретное место лучше сказать в последний день, чтоб окуня не задолбили приманками. Просто мое мнение.
Да, так будет лучше.LesNick писал(а):Николай, а какой регламент будет? Рыбачим с семи до девяти после подведение итогов. И конкретное место лучше сказать в последний день, чтоб окуня не задолбили приманками. Просто мое мнение.
LesNick писал(а):И конкретное место лучше сказать в последний день
Хорошая идея, останется интрига.
По поводу регламента, думаю можно будет сделать 2 тура продолжительностью 1 час каждый, и итоги подводить по сумме мест.
Микроджиг запретить, чтобы силы участников уравнять)))
оценка, страхование...
Че ето запретить то сразу, попробуй поймай не на микроджиг на пруду, только изредка мелкие щурята попадаются.DieselEK писал(а):Микроджиг запретить, чтобы силы участников уравнять)))
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Вот поэтому и запретить))) чтобы все были в равных условиях, а то вы микроджигиты те еще читеры!!! Ну либо соревнования обозвать чемпионат по мдж ловле!Kamskibot писал(а):Че ето запретить то сразу, попробуй поймай не на микроджиг на пруду, только изредка мелкие щурята попадаются.DieselEK писал(а):Микроджиг запретить, чтобы силы участников уравнять)))
оценка, страхование...
А вот здесь, как раз, есть повод задуматься... про МДЖ-снастьDieselEK писал(а):Микроджиг запретить, чтобы силы участников уравнять)))
Оченна приятственно, понимаешь, бывает ею половить иной раз.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))